Отказ от взаимодействия
- Лиза| 1 ответКто через приложение почты отправлял отказы? С эл уведомлением?
Или нужно идти на почту? - Рита отвечает ЛизаЯ отправляю все через приложение, потом приходит отчёт о вручении, очень удобно. В банках всё принято. Только почему-то скан не грузит и конвертирую в пдф.
- Лиза| 1 ответУ меня 25 МФО, я вот думаю примут ли так или на почту надо лично идти. Я сейчас болею не дойду
- Рита отвечает ЛизаКонечно примут, это же полный аналог, только в электронном формате. А зачем в МФО отправлять? Они итак не имеют права звонить, я один раз отправляла в одно, потом узнала и не отправляла больше, только в банки, в них нужно.
Было дело, что одно МФО позвонило 3 лицу, культурно правда, я им на электронку написала претензии и о том, что будет жалоба, так они отрицали всё и звонить больше не стали.
Если МФО дурное, то на них просто нужно писать жалобы в ФССП, а не отзыв, который их не остановит. Только жалоба может остановить. Какой смысл тратить более 2000 рублей на 25 отзывов? Дело ваше конечно, просто делюсь мнением. - КонстантинЖалобы писать можно... Но... Сейчас типа мараторий на проверку и ФССП только предупреждают. А проверки и прочие действия - отписки. Хотя после их предупреждений утихают. В моем случае - через оператора нашли мой 2-ой номер. И начались звонки. Жалобу в ФССП написал - типа мараторий, но предупреждение сделали. После этого звонков нет. Хотя там уголовку можно пришить - ОПСОС слил персональные данные. Левые - незаконная деятельность по розыску. Они же не детективное агентство "лунный свет".
Ответить на тему