• 0
    санек
    | ответов 14
    Кто что про них знает,?
  • 0
    Чёрный плащ
    Посмотрите пока результат поиска по сайту zvonki.octo.net
    https://zvonok.octo.net/nb/search?q=Деньги+мигом
    Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
    https://zvonok.octo.net/#oos_search
  • 0
    Светлана отвечает санек
    | ответов 13
    Пытались в одноклассниках добавиться в друзья, не получилось. Короче потом от них пришёл судебный приказ, но я его отменила, пока тихо. Брала 15000 а прислали 45000.
  • 0
    alina-1982 отвечает Светлана
    | ответов 12
    После приказа, примерно через месяц иск будет с этой же суммой, и типа они остальные проценты прощают.
  • 0
    Эли
    Сколько у вас просрочки? Как они действуют?
  • 0
    alina-1982
    | ответов 3
    Лучше остальных, звонят, договариваются о платежах раз в неделю, но проценты не останавливают, то есть деньги в унитаз. Звонят только по указанным номерам. Просрочка больше полугода. Через полгода за приказом пошли.
  • 0
    Эли отвечает alina-1982
    | ответов 2
    Вы отменили сп?
  • 0
    alina-1982 отвечает Эли
    | 1 ответ
    Да, можно не отменять, с иском через месяц попрутся, сумма такая же будет.
  • 0
    Эли отвечает alina-1982
    Понятно, спасибо
  • 0
    Эли
    | ответов 2
    Сегодня звонили, на указанный номер, сказали готовят доки на судебное разбирательства, просрочка 2-3 месяца только. Не рано ли для сп? (((
  • 0
    alina-1982 отвечает Эли
    | 1 ответ
    Ну ещё пару месяцев будут готовить. У меня с месяца просрочки, говорили, что доки готовы, они могут придержать, если будет хоть какая-то оплата
  • 0
    Эли отвечает alina-1982
    Понятно, спасибо, надо чуток кинуть им, а потом закрыть.
  • 0
    Эл отвечает alina-1982
    | ответов 11
    Здравствуйте, мне пришёл сп от деньги мигом. Как быть отменять? У вас за иском они пошли? Или можно с ними договориться? Тело 6, проценты 12, хотят 18 + 360 гос пошлина
  • 0
    Alina-1982 отвечает Эл
    | ответов 10
    С иском попрутся месяца через два, в суд они не приходят, сумма такая же осталась. Попробуйте договориться. Я не пробывала денег не было тогда да и сумма у меня больше. Отпишитесь потом, если договоритесь.
  • 0
    Эл отвечает Alina-1982
    Ок спасибо

Ответить на тему