По СП хотят максимум что можно по закону, СП я отменил, теперь подали иск. В иске написали что они честные поэтому требуют максимум) наглая жадная контора. Но есть в законе, а вернее в решении верховного суда одно НО, на это и будем давить и делать свой расчет, щас по всей стране на это ссылаются люди сотнями уменьшают сумму иска. Будем пробовать писать возражения.
И не только продления, самое главное вообще не продлевать ничего, но тело долга + проценты по займу на сколько дней он давался придется все равно платить. А на все остальное что они хотят делаем свой расчет по решению верховного суда.
Не плати ничего жди суда, там все чеки предоставишь если сами не вычтут. По закону вообще по-моему нельзя продлевать больше 6раз. Я вообще ничего не продлевал деньги на ветер. С 15000 если брали до 1 июля 2019г они захотят 52500р и напишут в иске что это честно) они просто ждут пока сумма достигнет максимума по закону и все потом типа они такие правильные подают в суд. Я 18 займов у них брал переплатил кучу денег за все это время, они не фига не хотят пересчитывать, после суда подам жалобу в цб на перерасчет всех займов, получиться или нет это уже другой разговор. Калам они не передают даже по агентскому звонят сами на все номера которые в анкете и само собой на уступки не идут и не продают по цессии.
У меня мамин номер нашли, [***]. Выложили ей про долг, что давно не плачу (с сентября), только сумму долга не сказали, сказали, что большая! Хотя мамин номер им не оставляла. А сейчас уже давно не звонили, после того, как несколько раз сказала, что платить буду только через суд. Артём, вы потом поделитесь, как у вас суд пройдёт и какое решение судья вынесет?
Скиньте мейл я вам скину ссылки решения судов последних по мфо, знакомая юрист их выиграла, ну выиграла это значит уменьшила долг. теперь вот жду свое дело.
Читаю ваши тупые коменты и поражаюсь таким людям. Какого Х вы все лезите в эти канторы а потом сидите тут и обсираете что Они такие Х, но а вы то чем лучше?????!!!!! Раз НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ПОТОМ ЗАЧЕМ ЛЕЗЕТЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже задавал такой вопрос, но из ответов понял что люди напуганы той информацией которая прёт из ящика а также от пид****ов звонилок когда они кричат приедем все заберем, у Человека планка падает и начинается эта карусель по 30 мфо. Чистой воды психологическая атака.
0
Айдархлебкот
У кого долг в данной МФО? Сейчас суд с ними будет, после получения ил когда бегут в фссп?
Ответить на тему