• 0
    Артём отвечает Татьяна 87
    | ответов 11
    Они же наземники,  одни из самых шустрых мфо за СП бегать.
  • 0
    06Татьяна22 отвечает Артём
    | ответов 10
    А просрочка большая? Сколько накрутили по сп?
  • 0
    Артём отвечает 06Татьяна22
    | ответов 9
    По СП хотят максимум что можно по закону,  СП я отменил,  теперь подали иск. В иске написали что они честные поэтому  требуют максимум) наглая жадная контора. Но есть в законе,  а вернее в решении верховного суда одно НО,  на это и будем давить и делать свой расчет, щас по всей стране на это ссылаются люди сотнями уменьшают сумму иска. Будем пробовать писать возражения.
  • 0
    | ответов 6
    Артём, а какое но? Продления можно вычесть из накрутки?
  • 0
    | ответов 5
    И не только продления,  самое главное вообще не продлевать ничего, но тело долга + проценты по займу на сколько дней он давался придется все равно платить. А на все остальное что они хотят делаем свой расчет по решению верховного суда.
  • 0
    | ответов 4
    Спасибо за подсказку. У них на 16 дней брала 15000, продлевала 5!!!! Раз. Потом ушла в просрок
  • 0
    | ответов 3
    Не плати ничего жди суда,  там все чеки предоставишь если сами не вычтут. По закону вообще по-моему нельзя продлевать больше 6раз. Я вообще ничего не продлевал деньги на ветер. С 15000 если брали до 1 июля 2019г они захотят 52500р и напишут в иске что это честно)  они просто ждут пока сумма достигнет максимума по закону и все потом типа они такие правильные подают в суд. Я 18 займов у них брал переплатил кучу денег за все это время, они не фига не хотят пересчитывать,  после суда подам жалобу в цб на перерасчет всех займов, получиться или нет это уже другой разговор. Калам они не передают даже по агентскому звонят сами на все номера которые в анкете и само собой на уступки не идут и не продают по цессии.
  • 0
    | ответов 2
    У меня мамин номер нашли, [***]. Выложили ей про долг, что давно не плачу (с сентября), только сумму долга не сказали, сказали, что большая! Хотя мамин номер им не оставляла. А сейчас уже давно не звонили, после того, как несколько раз сказала, что платить буду только через суд.
    Артём, вы потом поделитесь, как у вас суд пройдёт и какое решение судья вынесет?
  • 0
    Вера отвечает Артём
    | 1 ответ
    Артем, а можно подробней на решение суда, номер, дата. Может ссылки есть?
    Спасибо.
  • 0
    | 1 ответ
    Периодически заходите в лк там увидите когда сумма остановиться значит скоро подадут в суд. Хорошо обязательно отпишусь здесь.
  • 0
    Артём отвечает Вера
    Скиньте мейл я вам скину ссылки решения судов последних по мфо,  знакомая юрист их выиграла,  ну выиграла это значит уменьшила долг.  теперь вот жду свое дело.
  • 0
    Спасибо. Желаю вам удачи в этой борьбе
  • 0
    МИшаня
    | 1 ответ
    Читаю ваши тупые коменты и поражаюсь таким  людям. Какого Х вы все лезите в эти канторы а потом сидите тут и обсираете что Они такие Х, но а вы то чем лучше?????!!!!! Раз НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ ПОТОМ ЗАЧЕМ ЛЕЗЕТЕ ТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    125Mike отвечает МИшаня
    Я тоже задавал такой вопрос, но из ответов понял что люди напуганы той информацией которая прёт из ящика а также от пид****ов звонилок когда они кричат приедем все заберем, у Человека планка падает и начинается эта карусель по 30 мфо. Чистой воды психологическая атака.
  • 0
    Айдархлебкот
    У кого долг в данной МФО? Сейчас суд с ними будет, после получения ил когда бегут в фссп?

Ответить на тему