• 0
    Айдархлебкот
    Иск удовлетворен.
    Уважаемые форумчане, если есть возможность, гасите их первыми, так как по моему опыту побежали в суд. Конечно, на номера телефонов не звонили, не так изматывают, но все же лучше заплатить раньше, чем ждать максимальной суммы.
  • 0
    666
    Всем привет, что то тут не густо информации... Вопрос стандартный-поведение этой МФО при просрочке. Может что то поменялось? Исходя из прошлых сообщений, понятно что относительно спокойные но бегут за СП быстро.
  • 0
    ГостьЯ
    Они адекватные,
  • 0
    Фурла
    Как ведёт себя эта компания???
  • 0
    Артур
    Как себя ведут???
  • 0
    Игорь
    | 1 ответ
    Идут сразу в суд. В суде кроме задолженности, ещё в иск включают до услуги юридических услуг на 6т рублей
  • 0
    Оливия отвечает Игорь
    Через сколько в суд пошли? Сегодня  2 месяца просрока.
  • 0
    Кира
    | 1 ответ
    А деньги мигом приезжают на дом? Сейчас написали, что выезд назначен на 20 число...офис есть у меня в городе, но брала займ онлайн..вот интересно стало..приезжают или нет?
  • 0
    Александр отвечает Кира
    Да,ездят они.
  • 0
    Мм
    Давно ли мфо ездить стали, пугалка 100%
  • 0
    Аня
    | 1 ответ
    Если закрыть, увеличивают лимит?
  • 0
    Влад отвечает Аня
    Мне не увеличили как было 10 так и осталось 10.
  • 0
    Мила
    1 день просрочки пошли звонки от калов🙈
  • 0
    Мила
    1 день просрочки пошли звонки от калов🙈
  • 0
    Алексей
    Подскажите, в госуслугах пришло письмо, что вынесен СП. Оригинал письма пришел по прописке в другой город. Могу ли я отправить заявление об отмене СП, не забирая с почты оригинал, так как прочитал копию в госуслугах? И кроме заявления, и ксерокопии паспорта, нужно будет что-то еще прикладывать в письмо?

Ответить на тему