как теперь жить, что делать 25 МФО

• 0
    лиза
    | ответов 3
    Никогда не думала, что попаду в такое. Расскажите пожалуйста как у кого было. Как вы его оплатили и вылезли.
    25 МФО,  наверное тыс 400накапало, везде просрочки уже 2 недели. Угрозы на ватсап. Говорю какая фирма, не называют.
    Родственники узнают, сразу можно вешаться. Никому кредит на перегашение не дадут. Убьют меня дома. Сижу трясусь, места себе не нахожу..
  • 0
    Антон отвечает лиза
    Не трястись. Если нечем платить, то не платить вообще. Оформлять банкротство. На коллекторов не обращать внимания.
  • 0
    Ира отвечает лиза
    Здравствуйте, не нужно брать никакие кредиты! Вы снова залезете в мфо. Пишите отзывы от взаимодействия с третьими лицами(тем кто их соблюдает), не продляйте , ждите скидок, либо судов  Общайтесь сами с кредиторами
  • 0
    Oльга77 отвечает лиза
    зачем еще создавать новую ветку?
    вы уже написали в одной ветке... дождитесь реакции... почитайте ветки про ваших кредиторов...
    родственникам рекомендую сказать, если не от вас, то от калов узнают, только они еще всякой ерунды добавят
  • 0
    лиза
    | ответов 2
    я могу гасить по два займа в мес, может чуть больше.. но такую сумму я не выплачу за месяц никак( я больше боюсь, что дома мне конец.. из этоого выбраться вообще реально?
  • 0
    Ира отвечает лиза
    Про все мфо есть информация на форуме, как себя ведут , как Вам правильно с ними себя вести , когда дают скидки, наберитесь терпения и нервов и изучайте материал .... Главное, не брать новые , чтобы продлять/закрывать уже имеющиеся
  • 0
    ! отвечает лиза
    Выбраться не реально только из могилы, остальное поправимо и реально. Не переживайте
  • 0
    Вера
    Долгов 600 тысяч, ничего, живу. Если нечем платить, что теперь делать. Когда была пандемия, так попала. В кредитные каникулы не попала, работала неофициально, пенсии уже не хватало гасить. Часть у приставов, часть пока непонятно где.
  • 0
    ZH
    Скажите все  родственникам, никто вас не убьет, не платите никому вообще, трубки не берите ,лучше смените номер, подавайте на банкротство либо ждите 3 года пока срок исковой давности не пройдет
  • 0
    Рита
    Вы прекрасно знаете, что вас никто не убьет, зачем эта драма? Здесь люди, которым нужна и моральная поддержка и реальные советы, а не дешёвая патетика, за которой нет конструктива. Даже не понятно, что вам нужно, кому вы и должны, и что делаете в данной ситуации.
     Если у вас реально невроз и тремор, то нужно вызывать скорую.

Ответить на тему