Никогда не думала, что попаду в такое. Расскажите пожалуйста как у кого было. Как вы его оплатили и вылезли. 25 МФО, наверное тыс 400накапало, везде просрочки уже 2 недели. Угрозы на ватсап. Говорю какая фирма, не называют. Родственники узнают, сразу можно вешаться. Никому кредит на перегашение не дадут. Убьют меня дома. Сижу трясусь, места себе не нахожу..
Здравствуйте, не нужно брать никакие кредиты! Вы снова залезете в мфо. Пишите отзывы от взаимодействия с третьими лицами(тем кто их соблюдает), не продляйте , ждите скидок, либо судов Общайтесь сами с кредиторами
зачем еще создавать новую ветку? вы уже написали в одной ветке... дождитесь реакции... почитайте ветки про ваших кредиторов... родственникам рекомендую сказать, если не от вас, то от калов узнают, только они еще всякой ерунды добавят
0
лиза
| ответов 2
я могу гасить по два займа в мес, может чуть больше.. но такую сумму я не выплачу за месяц никак( я больше боюсь, что дома мне конец.. из этоого выбраться вообще реально?
Про все мфо есть информация на форуме, как себя ведут , как Вам правильно с ними себя вести , когда дают скидки, наберитесь терпения и нервов и изучайте материал .... Главное, не брать новые , чтобы продлять/закрывать уже имеющиеся
Выбраться не реально только из могилы, остальное поправимо и реально. Не переживайте
0
Вера
Долгов 600 тысяч, ничего, живу. Если нечем платить, что теперь делать. Когда была пандемия, так попала. В кредитные каникулы не попала, работала неофициально, пенсии уже не хватало гасить. Часть у приставов, часть пока непонятно где.
0
ZH
Скажите все родственникам, никто вас не убьет, не платите никому вообще, трубки не берите ,лучше смените номер, подавайте на банкротство либо ждите 3 года пока срок исковой давности не пройдет
0
Рита
Вы прекрасно знаете, что вас никто не убьет, зачем эта драма? Здесь люди, которым нужна и моральная поддержка и реальные советы, а не дешёвая патетика, за которой нет конструктива. Даже не понятно, что вам нужно, кому вы и должны, и что делаете в данной ситуации. Если у вас реально невроз и тремор, то нужно вызывать скорую.
Ответить на тему