• 0
    irisha отвечает Оксана
    мне потом первое клиентское позвонило на работу к себе взяли
  • 0
    Валера
    | ответов 2
    не представляю, как с детьми обойтись без кредитов… каждое лето  и в парк хочется и в кино и на море. вот и берем в долг, а потом приходится выкручиваться. у меня вот не вышло … только с пкб можно сказать повезло. разрешили платить сколько мне по силам, пока долг не закрою. и долг гашу по 3000 в месяц, и семья не страдает. а вот банк в рефинансироваании отказывал, только проценты на просроченный долг по кредитке начислял
  • 0
    Гость отвечает Валера
    | 1 ответ
    Согласен! ПКБ - сила, банки - могила!
    Сам только ПКБ плачу, причем принципиально.
  • 0
    Alex 812 отвечает Гость
    первая команда бандюганов
  • 0
    Кэт
    | 1 ответ
    пришел ИП от них, указан основной долг, проценты (что соответствует реальности и подтверждается выпиской в БКИ) и плюс комиссия 5000 - вот это что за комиссия? У кого-нибудь такое было?
  • 0
    Константин отвечает Алина
    Ой спасибо он вам помог, помощник какой
  • 0
    Аноним отвечает Кэт
    7% исполнительский сбор) типа плата приставам
  • 0
    Ильхам отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Лохотрон
  • 0
    Андрей877 отвечает Ильхам
    Не спорю.
  • 0
    Ольга
    | ответов 3
    А подскажите ,они долг  от Росбанка просуженый и побывавший у приставов выкупили.И ходят ко мне домой,предлагают договор заключить с ними на выгодных условиях.А они могут к приставам пойти или только через суд
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    Не вздумайте платить
  • 0
    Лена отвечает Ольга
    По несколько раз не просуживают, только 1
  • 0
    Андрей877 отвечает Ольга
    Через суд процессуальное правопреемство, потом уже к приставам.
  • 0
    Лика
    ПКБ от кого ходят? Нашла давно вынесенный сп.  Есть задолженности в квику, экспресс деньги, сбере.
  • 0
    Olga82
    У меня с ними положительный опыт. Они выкупили мой долг в Езаем, я зашла к ним в личный кабинет они мне скидку дали хорошую+ оформила соглашение на своих выгодных условиях и платила по 1000 руб. 6 месяцев))) после скачала справку о погашении.
    Вот сейчас им написала заявку на выкуп моих долгов в Белку, Кредит7 и Надо денег.

Ответить на тему