мне потом первое клиентское позвонило на работу к себе взяли
0
Валера
| ответов 2
не представляю, как с детьми обойтись без кредитов… каждое лето и в парк хочется и в кино и на море. вот и берем в долг, а потом приходится выкручиваться. у меня вот не вышло … только с пкб можно сказать повезло. разрешили платить сколько мне по силам, пока долг не закрою. и долг гашу по 3000 в месяц, и семья не страдает. а вот банк в рефинансироваании отказывал, только проценты на просроченный долг по кредитке начислял
пришел ИП от них, указан основной долг, проценты (что соответствует реальности и подтверждается выпиской в БКИ) и плюс комиссия 5000 - вот это что за комиссия? У кого-нибудь такое было?
А подскажите ,они долг от Росбанка просуженый и побывавший у приставов выкупили.И ходят ко мне домой,предлагают договор заключить с ними на выгодных условиях.А они могут к приставам пойти или только через суд
Через суд процессуальное правопреемство, потом уже к приставам.
0
Лика
ПКБ от кого ходят? Нашла давно вынесенный сп. Есть задолженности в квику, экспресс деньги, сбере.
0
Olga82
У меня с ними положительный опыт. Они выкупили мой долг в Езаем, я зашла к ним в личный кабинет они мне скидку дали хорошую+ оформила соглашение на своих выгодных условиях и платила по 1000 руб. 6 месяцев))) после скачала справку о погашении. Вот сейчас им написала заявку на выкуп моих долгов в Белку, Кредит7 и Надо денег.
Ответить на тему