Нет. От приходов можно и отказ от взаимодействия написать, потому что все долги проданы Сбером после закрытия ИП по 46 статье, значит уже просужены и на СИД (срок исковой давности) ваш отказ от взаимодействия как письменное признание долга никак не повлияет, СИД у вас и так нет. И больше не будут иметь права приходить.
0
Дмитрий
жена мечтала день рождения отметить в ресторане с подругами… я решил да пофиг что денег нет один раз живем… шиканем… взял кредит думал с зарплаты буду отдавать… но не получилось… начальник премию зажал…плачу в первое клиентское бюро теперь по 3000 …договорились так… но не жалею гульнули мы тогда знатно …
0
Наталья
Добрый день! ПКБ подали в суд в июле по долгу от СМС-Финанс 2015 г. Никаких уведомлений не получали, узнали, когда на карту наложили взыскание. Сумма займа - 5000, взыскивают 30 000. Каковы дальнейшие действия? Правильно я понимаю, что нужно отменить СП? У приставов долга нет, отнесли сразу в банк. Если суд отменит СП, подтверждение нужно предоставить в банк?
Если пойдёт с иском, тогда заявлять о СИД? Или же сразу, в заявлении об отмене СП, указать его истечение?
0
Александр
Занимал я какую-то мелочь, 20 штук день рождения отметить. что такое эти деньги для банка? думал немного заплачу, потом потеряюсь. только нашли меня быстро через Первое клиентское. ну и все просудили махом. прямо с карты теперь деньги списывают... стремно… знал бы что так будет, давно бы погасил
0
ХитСезона
| 1 ответ
Сколько раз ПКБ могут обращаться за судебным приказом?Отменяла же уже года два назад.И тут опять,задолбали.Долги начала 2000х :(
сколько угодно, если менять период взыскания или сумму долга
0
Елена
| ответов 3
Приставы закрыли по по 46 ст. Продал сбер в пкб, пришел по прописке, как мне быть ? Предлагал платить от 4000 до 10000 тыс. , что сделать , чтобы не приходили, будут ли в суд подавать?сумма 650 т.
конечно будут подавать в суд,сначала суд.приказ раз 100(сумма не маленькая,раздробят и будут доставать),потом могут и исковое подать.Так что от этих гадов будем страдать до конца жизни.Хотя я сейчас вычитала что можно подать на них в суд иск о защите.
Ответить на тему