Все их хвалят, а мне не понравилось...неприятные ребята…официальные, строгие, законами прикрываются…сразу хочется с ними расквитаться и больше не видеться.
Добрый день, в банкротстве кто то с ними сталкивался как себя ведут?
0
Егор
| ответов 3
У нас прошлой зимой котёл полетел газовый как раз в самые морозы. Вызвали мастера, а он говорит только под замену. Ну это ж не дешевое удовольствие. Пришлось срочно кредит брать, без тепла никуда. Денег особо не было, но надеялись может получится по чуть-чуть платить. Не получилось. С банком договориться тоже не вышло. Не идут они на уступки, пофиг им что там у вас случилось. Коллекторы позвонили, мы совсем в панике уже были. А они нормальные оказались, готовы и понемногу брать, лишь бы платили.
я не знаю откуда люди деньги берут.. как не посмотришь все на тачках крутых катаются.. в ТЦ не пробиться.. а тут чуть больше позволил себе потратить — всё, в долгах как в шелках ходишь.. кредитку пару раз не закрыл до конца- стало капать, как снежный ком.. вроде пашешь — хоп, уже и коллекторы пришли.. от них теряться гиблое дело.. это я уже понял.. я так пару раз прощелкал, а ПКБ уже и долг успели просудить.. теперь бухгалтерия косо смотрит.. что за должник такой.. напрямую с зарплаты списывают
0
Дарья
у меня у бабули инсульт случился, пришлось с работы уйти. все запасы денежные ушли на матрас, лекарства, лечение. ну не могла я её бросить, она меня вырастила. когда денег нет, вариантов немного – брала кредиты, пока давали.. когда пкб когда позвонили, мне уже всё равно было, понимала что сама никак не справляюсь. они предложили разные варианты. можно сразу было гасить больше половины суммы, там скидка была бы хорошая, но это не мой вариант к сожалению. либо можно каждый месяц платить хоть какую-нибудь сумму. можно даже 5000 рублей. так и договорились с ними
так уж и все-некоторые на самокатах, да еще вдвоем
0
Рина
| 1 ответ
Добрый день! Сегодня приходили от ПКБ. Не открыла, оставили записку с номером соседке, написали в ватс ап о рассрочке и тд. Вопрос: как часто они ходят? Каждый день? Раз в неделю ?
Нет у них какой то закономерности. Могут один раз прийти и на этом всё, а могут еще заглянуть, но когда знают только они.
0
Рина
Ну вдруг кому поможет. Звонили снова сегодня. Мне не дозвонились, позвонили мужу. В общем, обычные калы. Ничего хорошего. Втирал мне потом в ватс ап что досудебный отдел и очень хочет помочь и поздравляет меня, что попала к нему. Нурлан Оглы какой-то)))
0
Женя
| 1 ответ
Хай, гайз! Мне нужно было регистрацию делать на новом месте. Ну я и пошел за микрокреддитом. Сумма была ни о чем, а вот проценты за гранью разума. Не смог платить. У меня даже на регистрацию не было, как вы помните))) Пришли коллекторы. Я сказал no money. Они не стали быковать. Разрешили платить мелочь, но каждый месяц. Коллекторов были из Пкб
Ответить на тему