экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Анна
    Если письмо уже направлено, сколько времени ого идёт? Амурская область.
  • 0
    Анна
    И появился функционал продления. Если письмо уже отправлено, я могу им воспользоваться?
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Почему то не доступно продление и даже частями нельзя вносить. Завтра первый день просрочки. Хотела внести хоть половину половину чуть позже
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    | ответов 2
    По реквизитам из своего банка платите любую сумму. Запретить вам это никто не может. ЛК ни при чём здесь. Важно не забыть указать в назначении платежа номер договора.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей
    | 1 ответ
    Я понимаю, но вопрос еще в другом. У них вообще нет продления? Ну и реквизитов на сайте не нашла
  • 0
    Андрей отвечает Наталья
    Продление разве что в офис ехать.

Внмзу сайта нажимаете "Погасить заём", потом "В любом банке".
  • 0
    Лола
    Взяла у них 3 займ. 13.000. Вышла в просрочку,  через неделю позвонил мужик, мол до 29 срок. Говорю ок.
    28 августа в 21:20 звонят, грубый мужик спрашивает ЧЕ не оплатила. Короче дали сутки)))) естественно у меня ничего нет, не знаю что дальше будет, но завтра напишу приставам на сайт жалобу о несоблюдении времени, 28 августа воскресенье все таки. До 20 имеют права звонить.
  • 0
    Фота
    У кого займ с просрочкой в экспресс займ, который не апельсин? Как ведут себя пр просрочке?
  • 0
    Сергей
    Подскажите а продлять займ в личном кабинете можно?
  • 0
    Игорь
    Подскажите дают ли они скидку на погашение ?
  • 0
    Евгения Я
    Здравствуйте, у кого были кк у них, как оплачивали?
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Если написали, что организуется видит. То приедут? У них 1-ый раз с таким сталкиваюсь.
  • 0
    Серега
    | ответов 2
    Как ведут себя при просрочке займ экспресс не апельсин?
  • 0
    Анна отвечает Серега
    | 1 ответ
    Которые закат? Несколько раз напомнят, потом затихнут.
  • 0
    Серега отвечает Анна
    Мкк пятак

Ответить на тему