экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Яна отвечает свет
    | 1 ответ
    Я имею ввиду у вас сп или иск и куда этот дркумент в какой банк передала компания?
  • 0
    свет отвечает Яна
    У меня отмененный сп,никуда конечно.
  • 0
    Яна
    Теперь понятно
  • 0
    flasenysh
    | ответов 14
    Подскажите, займ экпресс подали иск, назначена беседа в суде. Нужно к ней как-то готовиться?
  • 0
    Жека отвечает flasenysh
    | ответов 13
    Да, надо будет погладить  рубашку, брюки и вперёд)
  • 0
    flasenysh отвечает Жека
    | ответов 12
    Ахах, ну это само собой. У меня просто с ними было разбирательство по поводу страховки, роспотребнадзор  их оштрафовал на 100к, но мне в итоге никто не убавил сумму страховки из займа и на неё накрутили  проценты.  Может, стоит эти бумаги суду показать , или ещё какие то документы  может нужны ) первый раз, поэтому и спрашиваю) может , на беседы и ходить смысла нет
  • 0
    Аня отвечает flasenysh
    | ответов 11
    беседа это и есть заседание. можете не приходить, потом придет бумага что иск от них удовлетворен.
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 10
    Какие у вас познания ))

Вообще-то беседа — это когда приезжаешь и дают повестку на заседание. И говорят в следующий раз не приезжать, потому что судья не выйдет, она занята. Так что вообще не приезжаешь и потом уже присылают почтой повестку на заседание.

По идее должна была выйти судья и при наличии у вас ходатайств и возражений принять их, чтобы у неё было время ознакомиться. Но это раньше так было.

Москва
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 9
    вообще-то нет.
    беседа тоже самое, что заседание, не придешь 1 раз, в следующий раз заседание тоже назовут "беседой", но оно уже будет с принятием финального решения по делу.
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | ответов 3
    Ваш суд бредит. Это в каком регионе заседания, на которых выносят решения, называют беседами?
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    | ответов 2
    москва, пресненский суд. может у вас в регионах по другому, я вам рассказываю как происходит такое в москве.
  • 0
    Андрей отвечает Аня
    | 1 ответ
    Я тоже рассказываю, как в Москве. Ранее уже написал, что Москва. У меня Зюзинский суд.
  • 0
    Аня отвечает Андрей
    поняла. значит нашу суды по разному воспринимают понятие "беседа"
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Подскажите, как они себя ведут при просрочке? Просрочка начинается завтра, но я планирую погасить где-то дня через 3-4. Что могут за эти дни сделать? Будут звонить?
  • 0
    Аня отвечает Ольга
    никак не ведут, могут иногда смс прислать

Ответить на тему