Ахах, ну это само собой. У меня просто с ними было разбирательство по поводу страховки, роспотребнадзор их оштрафовал на 100к, но мне в итоге никто не убавил сумму страховки из займа и на неё накрутили проценты. Может, стоит эти бумаги суду показать , или ещё какие то документы может нужны ) первый раз, поэтому и спрашиваю) может , на беседы и ходить смысла нет
Вообще-то беседа — это когда приезжаешь и дают повестку на заседание. И говорят в следующий раз не приезжать, потому что судья не выйдет, она занята. Так что вообще не приезжаешь и потом уже присылают почтой повестку на заседание.
По идее должна была выйти судья и при наличии у вас ходатайств и возражений принять их, чтобы у неё было время ознакомиться. Но это раньше так было.
вообще-то нет. беседа тоже самое, что заседание, не придешь 1 раз, в следующий раз заседание тоже назовут "беседой", но оно уже будет с принятием финального решения по делу.
поняла. значит нашу суды по разному воспринимают понятие "беседа"
0
Ольга
| 1 ответ
Подскажите, как они себя ведут при просрочке? Просрочка начинается завтра, но я планирую погасить где-то дня через 3-4. Что могут за эти дни сделать? Будут звонить?
Ответить на тему