экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Маша
    | ответов 3
    Здравствуйте. Подскажите пожалуйста с личного кабинета пропал долг они в суд пошли. Предупреждения не было о том что продали по цессии?
  • 0
    Олег отвечает Маша
    | 1 ответ
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какая у вас просрочка была?
  • 0
    Маша отвечает Олег
    Больше 180 дней
  • 0
    Гость отвечает Маша
    Это вы про апельсинку?вас передавали кому нибудь?или молча пошли
  • 0
    Маша
    Да про апельсину у меня сначала были мба месяца 3 наверное, а потом тишина. Я уже давно в дичный кабинет не заходила. А вот зашла долга нет. И о продаже оповещения нет. Они в суд пошли или все таки продали?
  • 0
    Александра
    Добрый день, после передачи мба финанс, от экспресс займ (апельсинка), нужно мба дублировать отказ от взаимодействия с третьими лицами? Соблюдают ли в этом случае?
  • 0
    Дима
    Вопрос знающим. 5 приказов пришло, письма забрал с почты в пятницу, понятия не имею как давно они лежат там, 2 приказа от 8 августа, остальные от 25 и 29 августа.
    У меня 10 дней с пятницы? Или уже прошли мои 10 дней, раз приказ вынесен в августе

И второе, есть ли смысл отменять судебный приказ? Оф заработка нет, как и имущества, единственное есть образовательный кредит в сбере, на 2 года , который плачу исправно, следовательно зимой должно быть перечисление средств за учёбу, а если будет арест счетов, как-то каснется это моего кредита в сбере или нет! Спасибо знающим за ответы! Буду благодарен
  • 0
    Настя
    Пришел арест  на карты.   Сп на руки не получала и вообще с другого судебного участка  не по прописке
  • 0
    Настя
    Когда начнут списывать деньги?
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Подскажите как ведёт себя экспресс займ(апельсин) при просрочках?
  • 0
    Фиалка отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Шлют письма по регистрации, звонили пару раз. Очень быстро передали Эвересту по агентскому.
  • 0
    Сергей отвечает Фиалка
    3х лиц сильно донимали?
  • 0
    Игорь
    Подскажите дают ли они скидку на погашение долга, максималка уже накапала
  • 0
    Дрон
    Зачем вы берете и не гасите и потом жалуетесь ?
  • 0
    Ольга
    Здравствуйте, они списывают деньги с карты при просрочке ?

Ответить на тему