Это вы про апельсинку?вас передавали кому нибудь?или молча пошли
0
Маша
Да про апельсину у меня сначала были мба месяца 3 наверное, а потом тишина. Я уже давно в дичный кабинет не заходила. А вот зашла долга нет. И о продаже оповещения нет. Они в суд пошли или все таки продали?
0
Александра
Добрый день, после передачи мба финанс, от экспресс займ (апельсинка), нужно мба дублировать отказ от взаимодействия с третьими лицами? Соблюдают ли в этом случае?
0
Дима
Вопрос знающим. 5 приказов пришло, письма забрал с почты в пятницу, понятия не имею как давно они лежат там, 2 приказа от 8 августа, остальные от 25 и 29 августа. У меня 10 дней с пятницы? Или уже прошли мои 10 дней, раз приказ вынесен в августе
И второе, есть ли смысл отменять судебный приказ? Оф заработка нет, как и имущества, единственное есть образовательный кредит в сбере, на 2 года , который плачу исправно, следовательно зимой должно быть перечисление средств за учёбу, а если будет арест счетов, как-то каснется это моего кредита в сбере или нет! Спасибо знающим за ответы! Буду благодарен
0
Настя
Пришел арест на карты. Сп на руки не получала и вообще с другого судебного участка не по прописке
0
Настя
Когда начнут списывать деньги?
0
Сергей
| ответов 2
Подскажите как ведёт себя экспресс займ(апельсин) при просрочках?
Ответить на тему