экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Alex 812 отвечает Василий
    чем чистили ки? Резинкой?
  • 0
    Катерина отвечает Лена
    Мне вот тоже такое пришло, интересно, как поведут себя
  • 0
    Елена отвечает Тут
    | 1 ответ
    Здравствуйте, подскажите , как вам удалось выбрать из 35 займов ? У меня 33 и сложно , звонят также по 100 раз , по 21 уже просрочка , боюсь
  • 0
    Мистер должничек отвечает Елена
    33?:D  забей больно только пока ты об этом думаешь просто забей на звонки , мониторь по гет контакту , вообще не разговаривай с ними дождись судов и по одному закрывай , если у тебя ни имущества ни тачки то вообще повезло , просто картой пользоваться не сможешь .
    Забудь вообще про существование слово продление/пролонгация , с таким успехом можешь просто деньги в мусорку выкидывать
    Если все же хочешь заплатить - позвони в займы и скажи что очко полное можешь только всю сумму внести : если у тебя долг 20 а брал 12~ говори что есть только 17 и только сейчас можешь закрыть и закрывай по одному
  • 0
    Наталья
    | ответов 3
    Добрый день , пришел приказ на половину суммы , если отменю то с иском пойдут уже на полную сумму ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    | ответов 2
    Нет, с иском так же на половину.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    А вы не знаете через сколько с иском идут ?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    У меня полгода. Но у меня между СП и иском были кредитные каникулы.
  • 0
    Фил
    Как ведут себя займ экспресс апельсин? Звонят ли 3 , если не брать трубки?
  • 0
    Иван
    Как ведут себя? Родственников ищут? Недавно заказное электронное пришло письмо, на адрес регистрации могут прислать? Просрочке около недели двух
  • 0
    Аня
    | ответов 4
    Это же ветка по апельсинке? У кого свеженькие просроченные займы? Скажите, они что, долги продавать начали? Просрочка меньше 2 месяцев, вчера пришло смс, что если не оплачу до 25.09, долг будет ПРОДАН третьим лицам
  • 0
    Лил отвечает Аня
    | ответов 3
    У меня свежий, но пока две недели. Как вели себя? Вы отзыв писали? Что то отправляли им
  • 0
    Аня отвечает Лил
    | ответов 2
    Я не первый раз на просрочке, ранее, по агентскому мба отдавали, месяца через 2, а тут-что-то новенькое. Ранее таких смс не было.
  • 0
    Лил отвечает Аня
    | 1 ответ
    А третьих беспокоили?
  • 0
    Аня отвечает Лил
    Неа

Ответить на тему