экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Маша отвечает Ujcnmz
    | 1 ответ
    А у меня они вообще отмененный судебный приказ отнесли приставам! Вначале был вынесен сп, который они быстро отнесли напрямую в банк Сбер, банк тут же арестовал все мои карты, я этот сп сразу отменила, отмену отнесла в банк и банк арест с карт снял. Однако где-то через месяц они этот же приказ, который был уже давно отменён, отнесли в ФССП, а мне на госуслуги пришло постановление от пристава о возбуждении ИП!
  • 0
    Lux отвечает Маша
    Идиоты, что тут ещё сказать
  • 0
    Светлана отвечает Мария
    у меня вступил в силу уже год как, пока не пошли
  • 0
    Alexeyq
    Займ экспресс в исковых требованиях запросил только половину 15к из 30к. Как то можно сделать так, чтобы на этом дело закрылось по этому договору? ( знаю что они пойдут позже за 2 половиной долга)
  • 0
    виталий
    подскажите пожалуйста, долг 19 тысяч, просрочка год, суд все отменяю, сегодня ночью списали 10 тысяч с карты, ссылаясь на статью 16 договооа, можно ли вернуть деньги?
  • 0
    Тать
    | 1 ответ
    Полгода лист лежит в банке,там ничего нет. Через сколько отзовут лист и куда понесут?
  • 0
    Дарья отвечает Тать
    Два года уже лежит в Втб. Вообще ни рубля не получили по нему. Не забирают пока
  • 0
    Лина
    А как себя ведут при просрочке?
  • 0
    Иван1971
    | 1 ответ
    Всем привет! Как ведет себя апельсинка? Просрочке больше 130 дней. От них ни слуха ни духа, только конская комиссия при оплате картой в лк. Кто сталкивался с данным сроком расскажите, чего дальше ждать?
  • 0
    Елена отвечает Иван1971
    Ничего . Через полгода сходили с иском. После отмененнего сп.оттащила ил в Сбер. Там и лежит
  • 0
    Лина
    Как у них отменить страховку? Отменял кто? Застраховали в ИТ Консул, их телефона нигде нет
  • 0
    Апр
    Подскажите, пожалуйста, просрочка почти год, в исковом просят с даты выдачи займа (январь) по март (планируемая дата оплаты), сумма в личном кабинете и исковом различаются в два раза. Как оплатить лучше, в личном кабинете или по исковому? В лк сумма уже не увеличивается
  • 0
    Дядька Ванька
    Мне вообще от них пришло СП на займ которого я не брал, у меня есть у них займы погашенные и сейчас на просрочке один, но тот по которому пришло СП я не брал у них. Вообще жесть. По почте молчат. хз чё это, ща пишу на отмену сп, но это какой-то беспредел уже. Тупо кидают займ левого чела на меня. Будьте осторожны.  Вот думаю может в полицию сходить? Заявление написать и скриншот личного кабинета предоставить, как думаете?

Займ экспресс который - Микрокредитная компания Займ-Экспресс, 123376, г. Москва, Большой Трехгорный переулок.
  • 0
    Лялька
    Оплатила от них по исполнительному, через  4 дня предлагают новый займ, зашла попросила денег, одобрили, [***] блин. PS отказалась от предложения
  • 0
    Ирина
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста займ экспресс (сейчас сказали называется заем.ру) в 2022 году брала займ 4000, сейчас (только сейчас!) начали списывать с карты, долг 6000.
    Есть какой-то срок давности или что то типа такого, когда они уже не имеют права списывать?

Ответить на тему