экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Джекобс отвечает Ирина
    | ответов 2
    Смотрите договор. Скорее всего имеют право на безакцепт.
  • 0
    Ирина отвечает Джекобс
    | 1 ответ
    Возможно, но сколько времени уже прошло… Может есть другой способ? Если номер карты поменять, перестанут списывать?
  • 0
    Alex 812 отвечает Ирина
    просто перевыпустите карту, не надо ничего менять, свс будет другой
  • 0
    Валерия
    | ответов 2
    Добрый вечер. Кто разбирается
    Был займ от мая 2020 на сумму 3000
    Погасила через судебных приставов по исполнительному листу 3770
    Зашла в личный кабинет, что бы получить справку об отсутствии долга
    В там еще висит 6900 задолженность
    Как такое возможно?
    Написала им на почту, приложила постановление- тишина
  • 0
    Валерия
    Даже если там и начислили что то еще, то я так понимаю, с 3000 они больше 7000 не имеют право требовать
    Погашено через Исполнительный лист 3770, то получается максимум что могут требовать это 3230?
  • 0
    Регина
    После отмены СП с иском попрутся быстро?
  • 0
    Чел отвечает Валерия
    Привет.
    Можно для начала позвонить уточнить. Либо в главный офис скататься, если в Мск. Через отделения кассиры скажут, что "да, мы инфо передадим и вам перезвонят", но никто не перезванивал. ЗЭ — умственно отсталые. Потому что когда звонишь, то там мужик тормоз какой-то отвечает.
    Когда долг закрывал, сам говорил "вот мои деньги, возьмите", а они все морозились, пока раза 3 в офис в Москве не скатался и в СРО МиР не написал и не припугнул Займ-Экспресс этим. И вот тогда эти дауны согласились на x3 сумму от тела долга (45к вместо 600к. Лучше, чем ничего, как МФО с банками любят формулировать)
  • 0
    Чел отвечает Валерия
    Просто тратить на этих имбецилов бесплатные кредитные отчеты - такое себе. У меня они только в Скоринг бюро присутствуют. Он же бывший Equifax. Ни в credistory от сбера, ни в НБКИ Займ-Экспресс не отметился
  • 0
    Лариса отвечает Ujcnmz
    У меня через 8лет в суд подали
  • 0
    Юлька
    Добрый день,ребят подскажите в займе давно просроченый займ.
    Стали названивать не мне,а контактному лицу..прислали смс имеется срочная информация для вас по долгу ооо МКК триумвират 88007001206 свяжитесь о ооо пко кэф 84997500594, 88002220815

Что хотят?написала им на вот цап молчат) странно что даже в суд не идут,и звонки не мне а контактному лицу

Ответить на тему