просто перевыпустите карту, не надо ничего менять, свс будет другой
0
Валерия
| ответов 2
Добрый вечер. Кто разбирается Был займ от мая 2020 на сумму 3000 Погасила через судебных приставов по исполнительному листу 3770 Зашла в личный кабинет, что бы получить справку об отсутствии долга В там еще висит 6900 задолженность Как такое возможно? Написала им на почту, приложила постановление- тишина
0
Валерия
Даже если там и начислили что то еще, то я так понимаю, с 3000 они больше 7000 не имеют право требовать Погашено через Исполнительный лист 3770, то получается максимум что могут требовать это 3230?
Привет. Можно для начала позвонить уточнить. Либо в главный офис скататься, если в Мск. Через отделения кассиры скажут, что "да, мы инфо передадим и вам перезвонят", но никто не перезванивал. ЗЭ — умственно отсталые. Потому что когда звонишь, то там мужик тормоз какой-то отвечает. Когда долг закрывал, сам говорил "вот мои деньги, возьмите", а они все морозились, пока раза 3 в офис в Москве не скатался и в СРО МиР не написал и не припугнул Займ-Экспресс этим. И вот тогда эти дауны согласились на x3 сумму от тела долга (45к вместо 600к. Лучше, чем ничего, как МФО с банками любят формулировать)
Просто тратить на этих имбецилов бесплатные кредитные отчеты - такое себе. У меня они только в Скоринг бюро присутствуют. Он же бывший Equifax. Ни в credistory от сбера, ни в НБКИ Займ-Экспресс не отметился
Добрый день,ребят подскажите в займе давно просроченый займ. Стали названивать не мне,а контактному лицу..прислали смс имеется срочная информация для вас по долгу ооо МКК триумвират 88007001206 свяжитесь о ооо пко кэф 84997500594, 88002220815
Что хотят?написала им на вот цап молчат) странно что даже в суд не идут,и звонки не мне а контактному лицу
Ответить на тему