экспресс займ / zaimexpress.ru

• 0
    Алёна отвечает Ольга.
    | ответов 6
    Давно просрочка?у меня с 5.04 один раз смс пришла чтобы оплатила или продлила
  • 0
    Ольга. отвечает Алёна
    | ответов 5
    Месяц
  • 0
    Алёна отвечает Ольга.
    | ответов 4
    Не угрожают?мне сегодня пришла 2 смс чтобы оплатила или продлила
  • 0
    Ольга. отвечает Алёна
    | ответов 3
    Нет, было пару уведомлений в госуслугах, пару раз звонили, но у меня стоит антиспам. Вот единственное не знаю выезжают или нет, смс прислали в субботу, пока глухо
  • 0
    Алёна отвечает Ольга.
    | ответов 2
    А на госы что ?
  • 0
    Ольга. отвечает Алёна
    | 1 ответ
    Да тоже требование оплатить, или будет передано в суд
  • 0
    Алёна отвечает Ольга.
    У меня 7 дней
  • 0
    Туся отвечает Лиза
    | ответов 4
    Вот и мне СП пришел сегодня, тоже хотят тело 9900 и 3 проценты. Подозрительно мало. А это они оказывается хитрят так. Спасибо, что увидела ваш комментарий. Отменю СП.
  • 0
    Андрей877 отвечает Туся
    | ответов 2
    Да. У меня после отмены одного СП иск. Но я во время кредитных каникул оплатил сумму ОД, а они увели на проценты в нарушение 106-ФЗ. Так что буду заявлять контр-расчёт.
  • 0
    Катя отвечает Туся
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Тут
    | ответов 2
    Народ прислали смс что мне дано последний 10 дней на погашение просрочки иначе дело будет передано в суд. В первый раз за 6 месяцев получил такое смс. Вкурсе что бывают такие пугалки но в 1 раз от них такое. Реально в суд пойдут за СП или забить.
  • 0
    Незнайка отвечает Тут
    Ну у вас наверное максимальная сумма на бежала, когда-то они должны в суд написать заявление. А они вас сильно доставали
  • 0
    Андрей877 отвечает Тут
    Конечно реально, а что здесь такого? Отмените СП, будет иск.

Главное смотрите, если в СП будет маленькая сумма, это ещё не значит, что вам простили остаток.
  • 0
    Тут
    | ответов 2
    Было 35 займов. Звонили по сотни раз на день. Также были письма на ватсап с прозбой оплатить. Сообщения игнорил как и звонки. За СП только займер пошли 13.04. Сейчас вот эти. Оплатил 28 займов 7 осталось. СП даже если вынесут отменять не вижу смысла времени больше потрачю. Чем на работе заработаю на уплату госпошлины. Серовно 25 эти 2 займа закрывать собирался. Поэтому может и успею оплатить до решения суда и на госпошлину тратиться не нужно будет.))))
  • 0
    Опа
    Люди есть вопрос с этой конторой можно договориться о скидке или прощения части долга. Контора за СП хочет идти. Сумма максимальная. 137 дней.

Ответить на тему