Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Julia отвечает Михаил
    Правильно))) Они во первых злоупотребляют правом, тянув время, не идут на досудебное урегулирование вопрос долга. Ваше желание урегулировать вопрос, если пойдут в суд,  учьтется большим плюсом для вас. А я сама уже на всех забила, мониторю сайт фссп, судебный. Поднимаю настроения разговорами с каликами🤣🤣
  • 0
    Ира отвечает Константин
    Константин без меня тоже вынесли судебный приказ и сейчас иск и арестованы счета я ничего не получала как и что вы писали чтоб отменить и снять арест
  • 0
    Annaalex
    Добрый день
    Клики идут не по прописке ? Открыла договор написано что подсудность согласно законодательству рф
    Получается никак не проверить даже если они в другом регионе подали ? Или можно ?
  • 0
    Маша
    | 1 ответ
    Подскажите, звонит Исаев от клик мани. Кто это? Соглашается, чтобы я частями вносила, но как бы за неделю. А денег то нет. Чем он страшен? Кто сталкивался? Каие его агрессивные действия?
  • 0
    Анжелика отвечает Маша
    А сколько у вас просрочка? У меня требуют сразу всю сумму
  • 0
    Сергей
    | 1 ответ
    Добрый день товарищи, однажны у меня был опыт с перспетивой от кликов.... ровно на 16 день после передачи им они сразу же подняли всех на уши..... прозвонами на сутки и тд..... И вот настал снова этот 15 день у кликов и завтра автоматом улетит перспетиве........

Вопрос у кого как было? у всех ли такой же опыт как у меня что они сразу начинают жестить с первого дня... реально ли договориться при первом звонке на несколько дней отсрочки......... в перввый раз мне такая быдло баба попалась что вообще не вариант был
  • 0
    Римма отвечает Ира
    | 1 ответ
    Нет не получала
  • 0
    Маша отвечает Сергей
    Вот Исаев, мне показалось, сговорчивый. Я на звонки не отвечала, потом пришло от него смс вежливое об урегулировании. Я перезвонила сама, говорю работы нет, мону только частями, занимать неукого
  • 0
    Настя
    89588750271 это их номер?
  • 0
    Ксю
    | ответов 2
    Добрый день, скажите вчера клики написали- что с оплатой долга? Я планирую закрыть их в течение месяца,половину до конца марта и половину числа 10 апреля,так вот стоит им это написать или лучше молчать и потом оплатить и все??
  • 0
    Ксю отвечает Ксю
    | 1 ответ
    А забыла написать просрочка почти 40 дней
  • 0
    Анна
    +79910772670 это их номер автоответчик говорит о выезде в течении 5 дней
  • 0
    Маруся2819
    | ответов 10
    всем привет!!!! Братья и сестры по несчастью. Мои опять проснулись
    в который раз спрашивают адрес, почему-то никак не доедут)
    пока без угроз
  • 0
    111-official отвечает Маруся2819
    | ответов 9
    адрес они спрашивают не для визита, а для того чтобы в базе соседей посмотреть и покошмарить
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | ответов 20
    Привет. ну что там у Вас? не долетели еще?