Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Константин отвечает Bellochka| ответов 9У меня такое же было. Только я заявление на отмену в СУ отправлял, а они его проипали. Через год - взыскание со сберкарты. Почему сбер? Потому-то самый крупный банк. Думаю что не менее чем у 75% населения есть хотя бы 1 карта сбера.
- Дмитрий отвечает Энн| ответов 7По мне так Ванклики и Джой мани самые отмороженные, поставил запрет на незнакомые и скрытые номера телефонов и не общался
- Константин отвечает Дмитрий| ответов 2Я уже рассказывал грустную историю. У меня не только нашли, но и звонили. Последствия на работе были, но не критичные. Попали наверное не в удачный момент при звонке. При удачном стечении их бы послали. Но факт. У меня коллекция записей есть. Хреново что качество не особо :(
- Яна отвечает Дмитрий| ответов 5Мне сегодня написали ,что в течении двух дней ко мне приедут со съемками ,будут вовлечены соседи как понятые и адрес мой указали,Как быть ?
- Дмитрий отвечает Константин| 1 ответА у меня шеф был в хорошем настроении))) Один раз их послал и на этом тишина, потом пару раз ставили на прозвон рабочий телефон и уже месяца 3 только письма на электронику шлют
- Дмитрий отвечает Яна| ответов 3Никто не приедет, не переживайте, в вотсапе будут писать, искать соц сети, там гадить, ну и телефоны пробивать и просить чтобы за вас денюжку отдали
- Константин отвечает ЯнаНапечь пирожков и с чаем их употребить в одиночестве или в компании друзей. Еще можно коньячек или еще чего. А на звонки/смс - забить болт :D
- Яна отвечает Дмитрий| ответов 2У меня просрочка 30 дней и долг 15тысяс.Могут ли меня не выпустить из страны из за этого ?
- Константин отвечает ДмитрийНу у меня в то время убили линию на АТС звонками. Линию поддержки перевели на другой номер, а тот номер завис в неизвестности :D
- Константин отвечает ЯнаЛол что??? Ограничение на выезд могут только приставы наложить! До этого у Вас года 2! Если вообще такое случится.
- Дмитрий отвечает ЯнаЕсли в ФСПП нет на вас ИП, всегда выпустят) =)
- Энн отвечает ДмитрийКэш и клики по сути одна конторка, как когда-то вивус и смс. Кэштую отморозки конченые, конечно, с кликами первый раз связалась, вот думаю, что ждать от них
- Bellochka отвечает КонстантинСпасибо за ответ
- Bellochka отвечает Константин| ответов 6Они в итоге сп приставам передали или напрямую в сбер?
- Константин отвечает Bellochka| ответов 5Напрямую в сбер. Я СП отменил и в сбере снял ограничение. Сейчас буду поворот исполнительного производства делать - они успели списать чуть-чуть. Но надо обратно забирать чисто принципиально.