Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Bellochka отвечает Константин| ответов 2Понятно... Ну у меня сбер приставы уж пол года как арестовали )))) я им не пользуюсь.... Думаю отменять сп от кликов или нет ... Пойдут они интересно за иском?
- Ольга отвечает Bellochka| 1 ответПойдут. У меня через шесть месяцев пошли.
- Ольга отвечает Константин| 1 ответКонстантин , как сделать поворот исполнительного производства? У меня через приставов удержали из зарплаты. Я так узнала о СП . Написала на восстановление сроков и отмену приказа. Приказ отменили , а вот как теперь деньги вернуть?
- Bellochka отвечает ОльгаЛадно ещё подумаю ... Пока ещё не прислали СП из суда только на сайте увидела ...
- Маруся| ответов 2Привет всем!!! У меня такая ситуация. Взяла еще до нг 5000, оплатила пролонгацию, оплатила еще пару раз, потом забила. Проснулись недельки так 2 назад в Whats App писали +7-915-457-12-60, +7708-726-24-73 и +7-996-611-24-07, мило побеседовали типа приедем по адресу, если бабла не будет, были кулюторно посланы на три веселых буквы. По сегодняшний день мило общаемся с номером +7-915-457-12-60 (Григорий звать) пытается угрожать, но как только видит фразу, что наша переписка мониторится - сразу становится вежливым. Сумма копеечная в 14300, жду просто зп, чтобы все оплатить сразу, но вот что еще они могут прислать???? просто интересно))))) Сейчас скидываю им с периодичностью 2-3 дня по 500-1000 руб, чтоб не тявкали сильно)
- Bellochka отвечает Маруся| 1 ответА смысл скидывать по 500-1000? Деньги в трубу просто.. ты поддерживаешь с ними беседы поэтому и пишут ... Я тупо кидала всех в ЧС и не отвечала вообще!!! Написать они могут все что угодно... А вот действий в реальности никаких ... Кроме как через 2 года пойти за СП. Мне от них только первый месяц звонила неадекватная баба при том на работу )))) после неоднократного посыла от моих коллег перестала ... Было пару сообщений тупых после моих ответов с ссылками на ст. Закона тоже молчание... На этом все!! Щас за сп пошли ..
- Lukas| ответов 11Эти утырки по предпринимательскому в суд или за приказом ходили,кто знает?
- Маруся отвечает BellochkaДа мне просто нравится их доводить ссылками на статьи и ФЗ, они такие смешные. Сегодня уже с утреца прислали, типа где баблосики-отвечаю в ЦБ))) Пусть пишут. Просто было интересно, что будет, если отвечать перестану, а то иногда тупо неохота с ними трындеть)
- Мару| ответов 2Начали Сообщения писать ,типо приеду.Реально выезжают?или пугалки ?Просрочка 2 мес
- Маруся отвечает МаруДа никто не приедет, выше писали ж, что правда, сколько народу, кто не платит им на всех их конторки не хватит, чтобы по всей России мотаться, да и если приедут-толку от этого! дверь не открываешь, включаешь громкую связь и звонишь в полицию! Все. смоются на раз 2
- Михаил отвечает Lukas| ответов 10Мне еще проценты начисляют уже 170 дней )))
- Маруся отвечает Михаил| ответов 9И как успехи??? У них? На рюмку чая приехали хоть? :-)
- Bellochka отвечает МаруД и если и приедут дальше что?! Что они сделают? Бумажку вам отдадут что типа долг... Что ещё? Это они только в смс и при звонках такие смелые .. бред ... Никто не приедет!!!!
- Михаил отвечает Маруся| ответов 8Неа вообще тишина,я им мозги делаю письмо шлю по предпринимательскому займу,спрашиваю в каком фз можно почитать по предпринимательский займ ,а они мне одно и то же гк1,вы подписали ,вы согласились и так уже ответов 10 на почту и не одного фз )))
- Маруся отвечает Михаил| ответов 7Ну потому что они сами юридически безграмотны и надеются на , что мы все с вами тоже тупые, однако не рассчитывают на, что люди поумнее их будут. Мне когда в вацапе написали, что приедут я им сразу сказала, что жду их с превиликим удовольствием и сама с ними пообщаюсь, так как, когда они о себе напомнили я все-таки решила почитать договор(что, конечно, надо было делать сразу) и нашла там кучу юридических ошибок. Жду в общем.)))