Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает Маруся| ответов 6Да я им и заказные письма писал с юристом сочинял)))!!!и сам электрические письма слал бестолку или молчат или одно и то же ГК 1 и вы подписали ,вы согласились у вас была возможность ознакомится все больше нечего нового,то же жду что дальше будут делать,пока проценты начисляют уже в четырехкратном размере и все капают процентики ))),с обычным займом знаю 100% пошли бы за СП,а с предпринимательским незнаю все жду,чай уже остыл,с суда тоже повестки некак не дождусь )
- ЕленаЗдравствуйте,кто из мфо звонит,и ничего не говорит,ни откуда,ни сумму долга,вообще ничего требуют оплатить и все
- Маруся отвечает Михаил| ответов 5А разве по закону они имеют право начислять проценты в 4хкратном размере??? что-то я такого не припомню, ну а молчат потому не знают, что ответить. Я вчера ради интереса отзывы почитала об этой шарашкиной конторке и так же наткнулась на форум. Там малый пишет что не платитл им 190 дней накапал долг 250.000 , его НИКТО не трогал все эти дни, а он потом все оплатил и типо до сих пользуется этой организацией. Я скидываю скрин своему угрожателю-он пока я все изучала имне раз 300 строичл сообщения, как скинула скрин-написал расскажу все вечером после 8. и все заткнулся, сегодня утром опять пишет, тип где оплата-скидываю ему обратно тот же скрин-пока заткнулся.Посмотрим, что вечером напишет
- Михаил отвечает Маруся| ответов 4Так и я про что,а они мне говорят что это не потребительский займ а предпринимательский и на него законы не действуют это супер волшебный займ на который не один ФЗ не действует от слова СОВСЕМ не действует,для них главное гражданский кодекс ст1,а ФЗ для них не писаны не по процентам ,не по начислению процентов
- 111-official отвечает Михаил| 1 ответс ними это решать бесполезно - обращайтесь в суд и пытайтесь доказать
- Михаил отвечает 111-officialДа уже подумываю
- Маруся отвечает Михаил| 1 ответМихаил, так на них не ДЕЙСТВУЕТ по-моему от слова ВООБЩЕ и НИКАК. ни черта не понимают. Дай Бог Вам терпения и удачи, чтобы нагнуть эту шаражкину конторку. Кстати да, я им предложила-подавайте на меня в суд-там разберемся в суде, что да как, а они ни в какую. Сволочи(((
- Михаил| ответов 2А то чувствую они мне так миллион насчитают
- Маруся отвечает Михаил| 1 ответТакими шагами у Вас там как ипотека с виллой и квадратами так в гектар вырастит (% начисления)
- Михаил отвечает МарусяДа они меня так вообще не беспокоят,не звонят не пишут,это я им мозги делаю,просто как то настроение не поднимается утром встаеш а там каждый день к 70тысячам 400р прибовляется,а так мне побоку они.)))
- Михаил отвечает МарусяВот вот,от этого и плохо становится)))но я не унываю,мне как плохо становится я сразу к юристам они меня подбодрят и нормально 😂😂😂
- Михаил| ответов 9О пока я Вам тут писал,они мне ответ прислали по моему заказному письму,опять одни ГК и не одного ФЗ😂😂😂
- 111-official отвечает Михаил| 1 ответпо предпринимательскому у них один ответ для всех, нового вы не увидите. если даже решения почитать по ним, то и решения как под копирку, такой ощущение,что ростовский суд куплен у них
- Михаил отвечает 111-officialДа я уже понял,бестолку ,только интересно вообще в суд пойдут с таким займом и с таким договором
- Гри| ответов 5Всем привет. Сегодня пришло вот такое сообщение...
На основании отказа от оплаты долга 10500₽, начата процедура ПРИНУДИТЕЛЬНОГО взыскания. Сформирован выезд по адресу регистрации: Юридическим отделом компании, документы переданы в ГУ МВД по Пермскому краю, для проведения мероприятий и привлечения вас к уголовной ответственности за мошенничество в сфере КРЕДИТОВАНИЯ, вами был указан ложный доход. Мобильная группа:Старший:Усманов З.М,сопровождающие:Кокоев М.М.,Зелимханов М.Р.Обеспечте явку по адресу регистрации. Выезд назначен на 21.03.2020 с 19:00 - 20:00.
Долг у меня 8900, а не 10500р. Ни какой ложной информации я не давал. Реально ли приедут и подали ли в МВД? Живу не по регистрации. И где у них контора вообще?