Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • +1
    111-official отвечает Гри
    | 1 ответ
    территориально они в ростове, у зелимханова личный ковер-самолет, он по всей стране катается
  • 0
    Гри отвечает 111-official
    Я вас понял...
  • 0
    Роман отвечает Гри
    Сумму они пишут примерную и наименование не указывают чтоб их не притянули. А указанная мобильная группа по всей стране "работает". Из командировки в командировку.
  • 0
    Маруся отвечает Михаил
    | ответов 6
    Потому что д****бы и ничего они не знают. Мой все-таки активировался час назад))) типа где оплата? Говорю-нет оплаты) пишет займите у кого-нибудь, а я ему отвечаю: займите мне 14800 а я вам отдам через 2 недельки))) все, блин, сразу заткнулся. Охреневает, походу, от моей наглости =)
  • 0
    Михаил отвечает Маруся
    | ответов 5
    Мне юристы вообще говорят или в прокуратуру накотать или суда ждать  если они пойдут туда
  • 0
    Анастасия
    | ответов 10
    Ребят здравствуйте...Не плачу уже два месяца долг вырос до 20000 пишет ватцап какой то как не русский и голосовые присылает, типа того что приедут ко мне домой и соседям машины испортят и напишут там мои инициалы, и еще начнут с моих детей...Как быть? Что делать? Мне за детей страшно...
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | ответов 4
    мне кажется, прочитав столько отзывов про них и перерыв весь этот форум, хрен они в суд пойдут. Я им уже раз 20 предлагала: давайте через суд, а они сразу затыкаются
  • 0
    Маруся2819 отвечает Анастасия
    | ответов 6
    Шлите их лесом и полем. Их ковры-самолеты моль поела, чтобы ко всем приезжать
  • +1
    Михаил отвечает Гри
    Такие они клоуны в полиции старший и сопровождающие 😂😂😂😂,у них там походу не одного бывшего сотрудника полиции нет который хоть подсказал как обозвать СОПРОВОЖДАЮЩИХ лиц 😂😂😂идиоты
  • 0
    | 1 ответ
    а если все-таки и испортят-сразу в суд за порчу чужого имущества
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся2819
    | ответов 5
    Дай бог, но все равно как то страшновато
  • 0
    Маруся2819 отвечает Маруся2819
    Хотя, я сильно сомневаюсь, что они куда-то поедут-кишка тонка
  • 0
    | ответов 4
    Мне/, поначалу тоже было, я даэе им закидывала по 500-1000 рублей, чтобы оН
  • 0
    Маруся2819 отвечает Маруся2819
    чтобы они несильно тявкали, а потом поняла, что это дело выеденного яйца не стоит и тупо проще дождаться денег и все им оплатить а на их угрозы отвечать им, что у вас все записано и вы ведете записи разговоров
    они сразу смирные становятся ибо очкуют. в черный список и лнсом слать и не брать в голову
  • 0
    Анастасия отвечает Маруся2819
    Да там по голосу человек не похож на нормального, а голос не русский и как будто обкуренные чем то