Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111-official отвечает Гри| 1 ответтерриториально они в ростове, у зелимханова личный ковер-самолет, он по всей стране катается
- Гри отвечает 111-officialЯ вас понял...
- Роман отвечает ГриСумму они пишут примерную и наименование не указывают чтоб их не притянули. А указанная мобильная группа по всей стране "работает". Из командировки в командировку.
- Маруся отвечает Михаил| ответов 6Потому что д****бы и ничего они не знают. Мой все-таки активировался час назад))) типа где оплата? Говорю-нет оплаты) пишет займите у кого-нибудь, а я ему отвечаю: займите мне 14800 а я вам отдам через 2 недельки))) все, блин, сразу заткнулся. Охреневает, походу, от моей наглости =)
- Михаил отвечает Маруся| ответов 5Мне юристы вообще говорят или в прокуратуру накотать или суда ждать если они пойдут туда
- Анастасия| ответов 10Ребят здравствуйте...Не плачу уже два месяца долг вырос до 20000 пишет ватцап какой то как не русский и голосовые присылает, типа того что приедут ко мне домой и соседям машины испортят и напишут там мои инициалы, и еще начнут с моих детей...Как быть? Что делать? Мне за детей страшно...
- Маруся2819 отвечает Михаил| ответов 4мне кажется, прочитав столько отзывов про них и перерыв весь этот форум, хрен они в суд пойдут. Я им уже раз 20 предлагала: давайте через суд, а они сразу затыкаются
- Маруся2819 отвечает Анастасия| ответов 6Шлите их лесом и полем. Их ковры-самолеты моль поела, чтобы ко всем приезжать
- Михаил отвечает ГриТакие они клоуны в полиции старший и сопровождающие 😂😂😂😂,у них там походу не одного бывшего сотрудника полиции нет который хоть подсказал как обозвать СОПРОВОЖДАЮЩИХ лиц 😂😂😂идиоты
- Маруся2819 отвечает Анастасия| 1 ответа если все-таки и испортят-сразу в суд за порчу чужого имущества
- Анастасия отвечает Маруся2819| ответов 5Дай бог, но все равно как то страшновато
- Маруся2819 отвечает Маруся2819Хотя, я сильно сомневаюсь, что они куда-то поедут-кишка тонка
- Маруся2819 отвечает Анастасия| ответов 4Мне/, поначалу тоже было, я даэе им закидывала по 500-1000 рублей, чтобы оН
- Маруся2819 отвечает Маруся2819чтобы они несильно тявкали, а потом поняла, что это дело выеденного яйца не стоит и тупо проще дождаться денег и все им оплатить а на их угрозы отвечать им, что у вас все записано и вы ведете записи разговоров
они сразу смирные становятся ибо очкуют. в черный список и лнсом слать и не брать в голову - Анастасия отвечает Маруся2819Да там по голосу человек не похож на нормального, а голос не русский и как будто обкуренные чем то