Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Анастасия отвечает Маруся2819| 1 ответДа там по голосу человек не похож на нормального, а голос не русский и как будто обкуренные чем то
- Михаил отвечает Маруся2819| ответов 3Ну по обычному займу я знаю точно что за СП ходят а вот по предпринимательскому загадка
- Маруся2819 отвечает Анастасияну они там все под чем-то :-)
- Маруся2819 отвечает Михаил| ответов 2блин, я щас ради интереса перерыла все по вашей проблеме-четкого и ясного ответа так и не нашла(((
- Михаил отвечает Маруся2819| 1 ответДа вот и дело то,что мутная ерунда какая то самое что страшное если в суд пойдут да еще выиграют его,вот это будет поворот,а начислять эти проценты будут и год и два а за это время милиона полтора с 17тысячь насчитают
- Маруся2819 отвечает Михаила до суда они будут тянуть максимально долго так как это будет ужа другая сумма и платить придется
а на контакт по-хорошему вернуть Вам только то что брали не идут??? - Михаил| 1 ответМне вот интересно каким они фз руководствуются в суде,или по одним гражданским кодексам там предьявлять будут,вот он подписал,вот он согласился согласно ст1 гк,просим взыскать с этого негодяя деньги,так чтоли? Чтото вообще бредятина какая то
- Маруся2819 отвечает Михаилони на это и будут ссылаться, больше-то не на что. на вопрос о ФЗ они вас игнорируют либо же ссылаются на что, что Вы сами подписали.в данном случае мне инетресно, как поведет наш самый гуманный суд в мире
- Михаиля начну возрожать в суде согласно фз ,а судье даже посмотреть про этот препринимательский займ негде ,как там правильно по закону должно быть,а закона то и нет 😂😂😂вот интересно как это все выглядеть будет
- МихаилХорошо скажу я подписал у меня со зрением проблемы предоставлю справку от врача,скажу не разлечил предпринимательский от потребительского если беглым взглядом читать можно не заметить различия, и скажу согласно фз не имеют право начислять по займу такие проценты и что дальше суд будет делать опять полезит в фз искать где по предпринимательскому займу можно начислять проценты,а там опять не задача нет этого гребанного займа в фз
- Михаил| 1 ответЕсли человек подписал какую то бумажку и окозалось суть в том что должен грохнуть человека,должен пойти и грохнуть чтоли,я же подписал ,не смотря на закон должен пойти и сделать так чтоли
- Маруся2819 отвечает Михаилну по их логике зрения да ))))
а так, конечно, можно сделать так что и со зрением проблемы и то что вы перечислили. - МихаилДремучий лес с этим займом и как угараздило подписать,если честно я этих займов столько подписывал и все были потребительские и там как бы вопросов вообще небыло,и тут до этого браз займ потребительский и там оплатил его без вопросов,а этот не глядя подписал думал других займов не бывает и все они одинаковые а тут утром встаю ,нате вам плюс 400р за ночь к займу вот это я охренел
- Жиклёр отвечает ГриО, знакомые фамилии) усманов и кокоев, что бы страшнее было) если Иванов, Петров, Сидоров, не так, значит, страшно
- Александр| ответов 10Написал кликам. Пришел ответ что предпринимательский займ свобода договора и бла бла. Написал еще вопрос им Значит по вашему, раз я подписал этот договор, а внизу было написано если не смогу вернуть, меня продадут на органы. То всё по закону?
--жду ответа