Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил отвечает Александр| ответов 9Да я уже этим баранам что только не писал и какие письма только не отправлял,бестолку,у них один и тот же ответ вы сами подписали,вы сами согласились и одни гражданские кодексы и не одного федерального закона
- Маруся2819 отвечает Михаил| ответов 4КРУПНАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ СЕТЬ
Более 200 городов присудствия,
собственный call-центр
Это про всеми любимую перспективу. они даже на официальном сайте ошибки допускают, а Вы от них хотите ФЗ =) - Маруся2819 отвечает Михаил| ответов 3НОВЕЙШИЕ СИСТЕМЫ
Использование новейших систем и технологий для повышения результативности на всех этапах взыскания
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
Защита и полная конфиденциальность переданных нам персональных данных
ЛИЧНЫЙ ПОДХОД
Индивидуальный подход в работе с должниками (анализ портфеля долгов, уникальные методики взыскания и скоринга)
ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Увеличение всех показателей – клиентской базы, объемов взыскания просроченной задолженности, эффективности взыскания. - Михаил отвечает Маруся2819| ответов 2Ну прям профи аж коленки затряслись 😂
- Михаил отвечает Михаил| 1 ответПобегу щас деньги искать,а то серьезная организация мало ли чего,стакими лучше не шутить
- Маруся2819 отвечает МихаилОй я уже весь город оббегала в поисках денег, а то не дай Бог своим присуДствием грозить будут
- Маруся2819Мои щас на выходные заткнулись, посмотрим, что будут строчить в понедельник. Отпишусь тогда. Буду ждать их присуДствия
- Вера| ответов 8Что будет происходить в 4 дня просрочки? Сегодня началась, смогу оплатить только через 4 дня
- Лисик отвечает Вера| ответов 2Нечего , звонит будут требовать оплату.
- Вера отвечает Лисик| 1 ответА про главфинанс не знаете случайно? Тоже только 4 дня, а пока просрочка
- Kataklysm отвечает Вера| ответов 4Мне первый и единственный раз от ванкликов позвонили дней через 15. Хотя к этому времени уже прислали письмо на почту, что вымогателей из перспективы подключили.
- Вера отвечает Kataklysm| ответов 3Бумажное? Или на электронку
- Kataklysm отвечает Вера| ответов 2из пяти МФО, кто отдал по агентскому, никто не прислал бумажное. ТОлько по электронке. Но еще месяц не прошел. Из всех звонит только Эверест от Езаема. Остальные после первого звонка и просьбы выслать по почте как-то отвалились и больше не звонят уже на протяжении 2-3 недель. Только Эверест наяривает и пытается меня убедить, что Езаем уведомил, ведь в договоре написаны способы взаимодействия, а в 230 Фз ст.9.1 указано "либо иным способом предусмотренным соглашением".По их мнению договор=соглашению
- KataklysmНапишу на всех в ФССП, когда 30 дней пройдет и начнут звонить
- Вера отвечает Kataklysm| 1 ответА езаем через какое время отдал эвересту? В личном кабинете езаема просто пропал ваш долг?