Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил отвечает Александр
    | ответов 9
    Да я уже этим баранам что только не писал и какие письма только не отправлял,бестолку,у них один и тот же ответ вы сами подписали,вы сами согласились и одни гражданские кодексы и не одного федерального закона
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | ответов 4
    КРУПНАЯ ФЕДЕРАТИВНАЯ СЕТЬ
    Более 200 городов присудствия,
    собственный call-центр
    Это про всеми любимую перспективу. они даже на официальном сайте ошибки допускают, а Вы от них хотите ФЗ =)
  • 0
    | ответов 3
    НОВЕЙШИЕ СИСТЕМЫ
    Использование новейших систем и технологий для повышения результативности на всех этапах взыскания

КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
    Защита и полная конфиденциальность переданных нам персональных данных

ЛИЧНЫЙ ПОДХОД
    Индивидуальный подход в работе с должниками (анализ портфеля долгов, уникальные методики взыскания и скоринга)

ВЫСОКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
    Увеличение всех показателей – клиентской базы, объемов взыскания просроченной задолженности, эффективности взыскания.
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    | ответов 2
    Ну прям профи аж коленки затряслись 😂
  • 0
    Михаил отвечает Михаил
    | 1 ответ
    Побегу щас деньги искать,а то серьезная организация мало ли чего,стакими лучше не шутить
  • 0
    Ой я уже весь город оббегала в поисках денег, а то не дай Бог своим присуДствием грозить будут
  • 0
    Маруся2819
    Мои щас на выходные заткнулись, посмотрим, что будут строчить в понедельник. Отпишусь тогда. Буду ждать их присуДствия
  • 0
    Вера
    | ответов 8
    Что будет происходить в 4 дня просрочки? Сегодня началась, смогу оплатить только через 4 дня
  • 0
    Лисик отвечает Вера
    | ответов 2
    Нечего , звонит будут требовать оплату.
  • 0
    Вера отвечает Лисик
    | 1 ответ
    А про главфинанс не знаете случайно? Тоже только 4 дня, а пока просрочка
  • 0
    Kataklysm отвечает Вера
    | ответов 4
    Мне первый и единственный раз от ванкликов позвонили дней через 15. Хотя к этому времени уже прислали письмо на почту, что вымогателей из перспективы подключили.
  • 0
    Вера отвечает Kataklysm
    | ответов 3
    Бумажное? Или на электронку
  • 0
    Kataklysm отвечает Вера
    | ответов 2
    из пяти МФО, кто отдал по агентскому, никто не прислал бумажное. ТОлько по электронке. Но еще месяц не прошел. Из всех звонит только Эверест от Езаема. Остальные после первого звонка и просьбы выслать по почте как-то отвалились и больше не звонят уже на протяжении 2-3 недель. Только Эверест наяривает и пытается меня убедить, что Езаем уведомил, ведь в договоре написаны способы взаимодействия, а в 230 Фз ст.9.1 указано "либо иным способом предусмотренным соглашением".По их мнению договор=соглашению
  • 0
    Kataklysm
    Напишу на всех в ФССП, когда 30 дней пройдет и начнут звонить
  • 0
    Вера отвечает Kataklysm
    | 1 ответ
    А езаем через какое время отдал эвересту? В личном кабинете езаема просто пропал ваш долг?