Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Kataklysm отвечает ВераНет, не пропал. Эвереста по агентскому договору привлекли. Просто звонят вместо Езаема. Через месяц. С 26 января просрочка. 26 февраля привлекли Эверест.
- Анна| ответов 16А клики пишут в полицию? Смс вчера прислали,что напишут. Я уже так от всего этого устала, что уже все равно) Жизнь не заканчивается на этом! Хотя периодически печалька накатывает(((Сколько с зп вычитаются по суду,если есть ребёнок? Я читала,что 30, верно?
- Михаил отвечает АннаДа не пишут они нечего
- Жанна отвечает Анна| ответов 14Это новерно по усмотрению пристава только 30%. Хотя по закону если есть дети то 30%.а ещё должен оставаться прожиточный минимум после всех выщитов. Только как это все доказать приставу.
- Михаил отвечает Жанна| ответов 11До 30% не обязательно что именно 30 ,там от 20 до 30% помоему как сприставом решите
- БазиликУ меня клики пропали с октября, перспектива меня долбала но потом отвалилась. В январе приходило письмо что подключили ДельтаМ какую то шаражку по агентскому, но те до сих пор не объявились. Чего ждать то от них? Должен полтос или что то около того, давно не заходил в лк.
- ДодонМне сегодня звонил из перспективы от кликов Ахматов Ахмат Кадырович- как я ржал)) ну ептыть, ну косишь ты под чича, ну научись хоть речь и акцент выстраивать верно))
- Анна отвечает ЖаннаУ меня моя зп мой прож.мин.+ на ребенка
- Анна отвечает ЖаннаСправку то я с работы возьму,это не проблема. Пока нет судов ещё никаких
- Мару отвечает АнастасияМне тоже голосовые типо нерусский мужик присылал,что приедут сегодня.Я кинула в чс и все,звонилки тупые )))
- Ольга отвечает ВераЭти т***ри отмороженные! На 21 день начинают кошмарить. Найдут всю родню, родителей. И через неё будут открыто угрожать, создавать видеочаты с родственниками. Матери весь день звонили на рабочий. Каждые 2 минуты. На них смело за моральный ущерб подавать.
- Ден отвечает Маруся2819| ответов 3Как, интересно, они присуДствуют в 200 городах, имея всего 25 работников?
- МаринаУ кого нибудь был от них сп и через сколько. Вообще сами в суд идут или продают и через сколько
- Маруся отвечает Ден| ответов 2а вот это присуДствие у них на официальном сайте написано )))))
- Маруся отвечает Михаил| ответов 10Итак, доброе утречко всем братьям и сестрам по несчастью)))
Мои активировались в пятницу. написали следующее
"ВОбщем добровольно не хотите"
Вы проживаеьте по месту регистрации, верно"?
и все пока заткнулись
вот думаю, что ж ему такое написать