Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Додон отвечает Маруся| ответов 9Предложите ему купить учебник русского языка))
- Маруся отвечает Додон| ответов 8да тут еще и словарь орфографический не помешал бы)))
написала, что чай заварила, булочки напекла, торт заказала, красную дорожку постелила. жду ответа ))) - Додон отвечает Маруся| ответов 3Мне как-то пришло- "треб в лич каб долг менее 30тр и еще займ.или принудит.больше. онлайнзаймы"
Походу и буквы у них платные) - Додон отвечает Маруся| ответов 3Булочки..чай..тортик, эээх. А давайте я Вам расскажу чем отличается симантика от синтаксиса?)))
- Маруся отвечает Додон| ответов 2да я вроде еще помню что-то из лекций в универе, но повторение мать-учение. так что можно ))))
- Маруся2819 отвечает Додон| ответов 2Это опять я (маруся)
мне вчера от них смс пришла "этот абонент пытался Вам позвонить" и следом "этот абонент просить пополнить его счет"
у них там , походу, все печально
наверное из-за коронавируса - Додон отвечает Маруся2819| 1 ответНу хоть что-то с Вас поиметь))
- Маруся2819 отвечает Додонот хрена ушки, платить я, конечно же, буду, но если начнут вести себя так, как ребята делились выше, то тогда только через суд и никак иначе, ибо они там все прихренели
- Tyuuu| ответов 4Поставили на прозвон нет I’d абонента
Спам звонки от мтс подключено не помешает ,Антиколлектор тоже не помогает
Что делать ???? - Додон отвечает Маруся| 1 ответЗначение и символическое представление))
Вроде так, если не сразил меня склероз) - Ден отвечает Маруся| 1 ответУ них еще на сайте присуДствует ложная информация о руководителе и учредителе. По ЕГРЮЛ совсем другая информация.
- Ден отвечает Tyuuu| ответов 3Осьминожка (Не бери трубку). Отлично помогает.
- Маруся2819 отвечает Ден| ответов 2да, кстати, что за осьминожка и как ее найти???
спасибо за ответ - Маруся2819 отвечает Додоно да, Вы абсолютно правы
Что-то молчат, я волнуюсь за них, наверное денюжка на инете кончилась у них
печалька-то(((( - Ден отвечает Маруся2819| 1 ответВ плеймаркете наберите "Не бери трубку". Для айфона тоже вроде есть.