Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил| ответов 2У меня почти 80тыс а проценты все капают и капают и они наверное надеются что я потом по их велению побегу все оплачивать )))
- Алинка отвечает Михаил| 1 ответА вам писали угрозы или звонили? Меня матом кроют))
- Aniki312| 1 ответУ меня родственницу и подругу мужик не просто матом, а угрожал сексуальным насилием. Родственница не растерялась записала на телефон. Уже все отправлено везде где только можно
- Михаил отвечает АлинкаНеее с этим займом молчат
- Алинка отвечает Aniki312Я тоже записала и отправила куда только можно, ещё и им написала в их стиле, уведомляю вас!!! Что я написала туда то туда то, они кинули мой номер в автодозвон, а я потом их на автодозвон поставила, через 30 моих звонков, кинули меня в чс
- АнКа| 1 ответИнтересно, почему их не закрывают? Если они так угрожают?
- Миша.айайай отвечает АнКаПотому что более 70% заёмщиков у них уверены в том, что все их угрозы приехать, взыскать имущество вплоть до тараканов и рыбок действительны. Вы кормите их своими страхами.
- Сергей| ответов 3Подскажите, были ли случаи, что они подавали заявление в правоохранительные органы по факту мошенничества?
- Миша.айайай отвечает СергейФИОвич ,Интернет займ уведомляет о том что на Вас было подано заявление в полицию по ст.159,160,165УК РФ,а 25.02.20г.состоится ВЫЕЗД СБ компании по месту работы и по адресу регистрации за принудительным взысканием НАШИХ денег.
От 24.02.2020. Видать, до сих пор едут) - Миша.айайай отвечает СергейЛожь, звиздежь и провокация
- Нина отвечает СергейИз всех мфо только смарт кредит подавал заявление, после 30-и дневной просрочки. Может кредиттер (кредит стар) подает, преемники смартов.
- Bellochka| ответов 10Всем привет! У меня такой вопрос - здесь писала девушка Юля вроде , что клики сходили за сп и подали сп сразу в сбер а не приставам... Так вот - почему именно в сбер? Вы займ на карту сбербанка получали?
- Энн| ответов 13Ребят с какого дня просрочки активируются? Спасибо за ответ
- Дмитрий отвечает Энн| ответов 12У меня примерно на 3-5 день... Истеричка звонила на мой телефон, на рабочий, нашла личный номер шефа, кричала чтобы он за меня оплатил))) ну и в вотсап сообщения от всяких якобы выездных
- Энн отвечает Дмитрий| ответов 8У меня 13 дней тишина, в кэштую начинали то ли уже с 14 дня кошмарить( с утра пораньше) то ли с 15, не помню, интересно к чему готовиться