Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МихаилЭто на вопрос в соответствии с каким фз вы даете предпринимательский займ физ лицам
- Миша.айайай отвечает Михаил| 1 ответА как же тогда 12-фз? Где русским по белому прописаны размеры процентов?
- Михаил отвечает Миша.айайайДа они [***] не одыкваты я им уже тысячу раз писульки эти писал ,они одно и тоже толдычат и все ,им говориш одно они тебе другое ,вот вы согласились вот вы потписали
- Анастасия| 1 ответТоже идут смс сообщения с угрозами,завтра пойду в прокуратуру
- МихаилКак этих упырей еще рожай в пол не положили ,за такие угрозы
- Юлия| ответов 3Просрочка 15 дней. Угрожают. Никому пока из родственникам не звонили. Могут ли позвонить, кому либо, если я не оставляла контакты. Насколько длинные руки у них?
- Дмитрий отвечает Юлия| 1 ответМогут, я летом попадал на просрочку и их кал агенты нашли и жену и маму, а потом и на прозвон поставили, каждые 2 мин с неизвестных абонентов звонили им и мне, так что находят, скорее всего в бки телефоны смотрят
- Юлия отвечает АнастасияКакого плана угрозы? Какая просрочка? Скажите мне что в прокуратуру писать? Какая у вас сумма? Мне так страшно, ужас просто
- Юлия отвечает ДмитрийВы по итогу с ними рассчитплись? Заявление не писали об отзыве 3 лиц?
- Михаил отвечает ЮлияДа кто их знает,они с одними вообще молчат даже должникам не звонят,а с другими всем кому не лень и звонят и пишут и угрожают
- Алинка| ответов 4блин только. что говорила с их ненормальной женщиной, она орала как потерпевшая матом и т.д как на них написать жалобу, еще и угрожают, что приедут завтра по адрессу в 19.00 снимать меня на видео , ребят просточка 20 дней, че за ппц?? типо ждите завтра по прописке с деньгами и паспортом будет видео сьемка
- 111-official отвечает Алинкане реагировать, сказать буду ждать в 19-00, позову соседей и полицию с участковым + дополнительно сообщить, что прописку отменили в 93 году
- Виктория отвечает Алинка| ответов 2Виктория, на каком основании, вы не оплачиваете свой займ? Ваш долг - 30 746.78р.( 20дней неоплаты)!
К вам надо применять санкции?
1Клик
Мне пишут - Алинка отвечает Викторияахахаха вам хотя бы не гворили, что вы тварь как сказали мне))) повезло)) я фссп письмо на них накатала черти
- Алинка отвечает Викторияу меня долг у них 5000 ахаха я в шоке