Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил
    Это на вопрос в соответствии с каким фз вы даете предпринимательский займ физ лицам
  • 0
    Миша.айайай отвечает Михаил
    | 1 ответ
    А как же тогда 12-фз? Где русским по белому прописаны размеры процентов?
  • 0
    Михаил отвечает Миша.айайай
    Да они [***] не одыкваты я им уже тысячу раз писульки эти писал ,они одно и тоже толдычат и все ,им говориш одно они тебе другое ,вот вы согласились вот вы потписали
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Тоже идут смс сообщения с угрозами,завтра пойду в прокуратуру
  • 0
    Михаил
    Как этих упырей еще рожай в пол не положили ,за такие угрозы
  • 0
    Юлия
    | ответов 3
    Просрочка 15 дней. Угрожают. Никому пока из родственникам не звонили. Могут ли позвонить, кому либо, если я не оставляла контакты. Насколько длинные руки у них?
  • 0
    Дмитрий отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Могут, я летом попадал на просрочку и их кал агенты нашли и жену и маму, а потом и на прозвон поставили, каждые 2 мин с неизвестных абонентов звонили им и мне, так что находят, скорее всего в бки телефоны смотрят
  • 0
    Юлия отвечает Анастасия
    Какого плана угрозы? Какая просрочка? Скажите мне что в прокуратуру писать? Какая у вас сумма? Мне так страшно, ужас просто
  • 0
    Юлия отвечает Дмитрий
    Вы по итогу с ними рассчитплись? Заявление не писали об отзыве 3 лиц?
  • 0
    Михаил отвечает Юлия
    Да кто их знает,они с одними вообще молчат даже должникам не звонят,а с другими всем кому не лень и звонят и пишут и угрожают
  • 0
    Алинка
    | ответов 4
    блин только. что говорила с их ненормальной женщиной, она орала как потерпевшая матом и т.д как на них написать жалобу, еще и угрожают, что приедут завтра по адрессу в 19.00 снимать меня на видео , ребят просточка 20 дней, че за ппц?? типо ждите завтра по прописке с деньгами и паспортом будет видео сьемка
  • 0
    111-official отвечает Алинка
    не реагировать, сказать буду ждать в 19-00, позову соседей и полицию с участковым + дополнительно сообщить, что прописку отменили в 93 году
  • 0
    Виктория отвечает Алинка
    | ответов 2
    Виктория, на каком основании, вы не оплачиваете свой займ? Ваш долг - 30 746.78р.( 20дней неоплаты)!
    К вам надо применять санкции?
    1Клик

Мне пишут
  • 0
    Алинка отвечает Виктория
    ахахаха вам хотя бы не гворили, что вы тварь как сказали мне))) повезло)) я фссп письмо на них накатала черти
  • 0
    Алинка отвечает Виктория
    у  меня долг у них 5000 ахаха я в шоке