Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- МарусяСегодня позвонила мне на рабочий от кликов коза одна, звать Алёной Игоревной. Фамилию назвать отказалась. Угрожала всем, чем можно, не давая сказать ни слова, обещала с завтрашнего дня прозванивать всех родственников и знакомых. А у меня, между тем, им отзыв отправлен и уведомление в получении на руках. Что предпринять, форумчане, что звонки предотвратить?
- Римма| ответов 2Сегодня списалиРИММА АНАТОЛЬЕВНА, 17.03.20 со вклада Сберегательный счет *4946 взыскана сумма 45775р по судебному приказу №2-546/2020 Мордовкина Р. А. от 03.02.2020. Выдан: Судебный участок № 245 Центрального внутр.округа г.Краснодара. . Причина: Решение судебного органа. Информация у взыскателя: ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ". Проверяла суд дела нет.как деньги вернуть
- Анфиска отвечает Римма| 1 ответЖесть... Вот я себя тоже искала, не нашла но сегодня получила сп от 10 марта, и когда вбила номер сп, только тогда появилась информация.
- МихаилА заказное письмо не приходило с суда ?
- Мартышка отвечает АнфискаЧерез сколько за сп пошли?
- Римма| ответов 3Нет не приходило
- ЕленаСкажите кому нибудь звонил с номера 77474063400 Владимир?
- Анжелика| ответов 3Ребят сегодня пришло смс с+7 999 692-96-55
ты украла в интернет займе 20 т.р. На что надеешься? Что получилось кинуть? Не прокатит. Жди гостей на работе и дома. У тебя нет денег, будут отдавать твои родные. Кому приходило такое приходило? Что ждать? - Ира отвечает Римма| ответов 2Мне тоже пришло такое карты счета арестованы, вы получали судебный приказ до этого?
- МаринаМне пишут смс о том,что приедут и прочее...около 40 дней просрок. Звонила истеричка одна,кричала как мне не стыдно и что я украла у них 7к. Сейчас 12 уже. Я бы с удовольствием внесла почуть,но им же только сразу можно...
Скажите как вообще ведут себя? Названивают знакомым и контактникам ? - Ден отвечает Анжелика| ответов 2Это пугалки. Никто не приедет. Но близких по телефону могут доставать.
- Ира отвечает ОльгаОльга как отменили если они в Краснодаре тоже без меня вынесли приказ я соответсвенно его даже не получала
- Анжелика отвечает Ден| 1 ответЯ им отправляла отзыв о взаимодействии с 3 лицами, они соблюдают его?
- АнжеликаОни звонят контактникам которые в анкете или ищут других?
- Марина отвечает ОльгаА через сколько сп у вас