Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Михаил| ответов 24Если не отреагируют просто забью и все пускай делают что хотят
- Маруся2819 отвечает Михаил| ответов 22мои как-то странно, но притихли. наверное ковер-самолет плетут
- Михаил отвечает Маруся2819| ответов 21😂😂😂мои там наверное целую фуру ковров сплели незнают на каком стартонуть
- Михаил| 1 ответМолчат партизаны
- Маруся2819 отвечает Михаилпартизаны не то слово.может их коронавирус прихватил, что они заткнулись как-то все это подозрительно
- Некто| 1 ответОни могут подать заявление в полицию? Пришло смс «везём заявление в полицию»
- Михаил отвечает НектоЧуть ниже почитайте,куда они могут подать и кто к Вам может приехать на чай
- АнПришло сообщение с+7 999 692-96-55
ты украла в интернет займе 20 т.р. На что надеешься? Что получилось кинуть? Не прокатит. Жди гостей на работе и дома. У тебя нет денег, будут отдавать твои родные. Кому приходило? Как реагировать - Ида| ответов 6Блин ребят. Пишите, пишите. Честно по существу не могу понять. Они ходят в суд?? Какие могут быть самые страшные последствия? У меня второй месяц просрочки пошёл! Пока номера названивают и то у меня ещё 2 мфо помимо просрочки. Не могу понять, они только балаболят а на самом деле как?
- ИдаИ при этом я безработная, с маленьким ребёнком. У меня сбер карта, на нее детские идут каждый месяц. Могут их арестовать? Уж очень страшно именно за это, потому что в принципе единственные деньги наши это они.
- ИдаНе знаю даже, что думать. Частями понимаю отдавать смысла нет. Кормить этих коршунов. На контакт не идут вообще, ничего предложить не могут. Грубо говорят вернуть и всё. 1000 раз пожалела что взяла эти несчастные 4000 рублей....
- Михаил отвечает Ида| ответов 5Балаболы они,первый год наврятли куда то пойдут,потом пойдут за судебным приказом,за судебным приказом ходят 100%,так как сам отменял его,а вот дальше незнаю идут с иском или нет,врать не буду.
- Ольга отвечает Михаил| ответов 4С иском ходят, знаю по своему опыту. Сп был в октябре, в феврале пошли с иском. 6 марта было заседание. Судья всё присудили что он просили (госпошлина + ОД*3). Что будет дальше пока не знаю, тоже интересно куда они исполнительный отдадут, приставам или сразу в банк??? Если у кого-то был опыт с ними после иска отпишитесь, пожалуйста!
- 111-official отвечает Ольга| 1 ответсуд в ростове был?
- Ольга отвечает 111-officialНет, Омская область, сп, тоже по моей прописке