Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ден отвечает Игорь
    Ну, во-первых, сначала будет судебный приказ. Его главное не проморгать и отменить. Нужно мониторить на сайте своего судебного участка. Проверять почтовый ящик. Копия СП приходит заказным с уведомлением. Поход с иском в суд весьма маловероятен. Единицы МФО и каллов ходят с исками. В основном бесконечно перепродают друг другу. Исполнительное производство приставы могут возбудить только если получат копию СП или исполнительный лист. Если же до этого дойдет, то по закону могут арестовать имущества по прописке должника. Но из практики знаю, что могут и не арестовывать, если установят (опросят родителей, должника, соседей), что должник реально давно по месту регистрации не проживает и его имущества там нет.
  • 0
    Ден отвечает Прима
    Перспектива, веб-займ, джой мани, макс-кредит
  • 0
    Максим
    Просрочка 39 день ,никто не звонит .присылают смс только ,когда будет оплата
  • 0
    Вита
    Где то здесь читала вроде, щас ненайду что то. На какой срок предлагают рассрочку платежа?
  • 0
    Ира
    | ответов 3
    Здравствуйте скажите пожалуйста, скоро выхожу на просрок, сразу начинают жестить? Ищут номера родных? Как себя ведут?
  • 0
    Федор
    | 1 ответ
    20 дней просрочка,не взял один раз трубку,дак позвонили контактному номеру,рассказали все про долг,обматерили и угрожали,причем звонили с того же номера что и мне раньше,тоесть сами подтвердили что это их номер,жалоба уже полетела,посмотрим как на них это будет действовать.
  • 0
    Ира отвечает Федор
    Позвонили лицу указанному в анкете? Или нашли левый нлмер? С какого звонили, напишите пожалуйста
  • 0
    Жиклёр отвечает Ира
    | ответов 2
    Отправляйте им почтой заказным письмом с уведомлением отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, после получения и подтверждения, должны звонить только Вам, но не факт- любят шарашить с левых номеров. Просто записывайте все разговоры и делайте скрины сообщений и фссп Вам в помощь
  • 0
    Маруся2819 отвечает Жиклёр
    | 1 ответ
    Приветики)))))
    сегодня новости смотрела-всем коллекторам затянули гайки еще больше
    мои пока молчат
  • 0
    кот
    | ответов 4
    добрый день. кому то предлагали перевести займ с предпринимательского на обычный? Я им сказал что после пересчета процентов заплачу все. Они сбрасывают и не хотят случать.
  • 0
    Жиклёр отвечает Маруся2819
    Мне пока мм наяривает и сбрасывает и за взаимодействие ни как не притянуть- 2-3 секунды и сброс
  • 0
    Михаил отвечает кот
    | ответов 3
    Скажу больше я им и по электронке предлогал такой вариант и заказным письмом отправлял они не пойдут на такие условия они там как стадо баранов одно и тоже пишут вы подписали вы согласились теперь платите вот их ответ ну это я так в крации описал
  • 0
    Маруся2819 отвечает Михаил
    | ответов 2
    Добрый день! как там у Вас успехи???
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    Да никак пока,тишина,настрочил жалобу в ЦБ,времени нет отправить
  • 0
    Михаил отвечает Маруся2819
    А Добрый день !)))