Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Жиклёр отвечает 111-official| ответов 2Окружение трогали пару дней, потом исключительно переключились на меня. Особенно радовал робот, который вещал про мчс, фсб и мвд)
- Маруся2819 отвечает Жиклёр| 1 ответООН забыли бедняги :-)
- Жиклёр отвечает Маруся2819Не, они про санэпиднадзор мне вешали, услышав в трубке лай собаки))
- Кика| ответов 3На почте сообщение что отдали перспективе по агентскому, что это значит?
- Михаил отвечает Кика| ответов 2Это значит готовте чай и чайничек побольше так как приедут МВД,ФСБ,ФССП,РОСПОТРЕБНАДЗОР ну если у судьи будет свободное время может и судья подкатит😂😂😂
- Михаил| 1 ответА забыл еще ПРОКУРАТУРА И СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ короче Вам лучше бонкетный зал закозать 😂
- Кика отвечает Михаил| 1 ответУже всё всё готово!!!!!! Жду=)
- Прима| 1 ответНу что умник развести наших захотел? Ну смотри цыпочка...не будет денег до завтра, зайдут в соц сети твои и пусть будет тебе стыдно все твои близкие будут знать что ты их подставил.,прорекламируем всем тебя с разных контактов, у нас их много поверь👆и блок страницы не показатель, скрины аккаунтов сделаны, проинформируем всех твоих. Хочешь проверить ?
- Прима| ответов 3Ребята, еа кого похоже? (((
- Маруся2819 отвечает Кикая тоже жду ))))
- Маруся2819 отвечает МихаилА как же ООН и ВОЗ? А еще ФБР и ЦРУ сразу же туда то кучи.
Я вот банкетный зал заказла. - Маруся2819 отвечает Примапишете им ответ "ВАши угрозы переданы в прокуратуру" заткнуться мигом
- Игорь отвечает Ден| 1 ответА если такой вариант. Есть несколько займов в МФО. Некоторые, как я понял, ходят с исковыми сами (лайм, конго, манго), некоторые продают каллам, специализирующимся на исковых заявах. То есть сам факт исков неизбежен при неоплате, вопрос времени. Работаю неофициально, арест счетов нестрашен. Живу не по прописке, снимаю в другом городе за сотни км. По прописке живут родители-пенсионеры, купленного мною там уже давно ничего нет. Я правильно понимаю, что в таком случае родителям придется предъявлять чеки на все свое имущество, которое может быть выставлено в счет долгов, а если чеков нет - то могут забрать? Или как это все происходит?
- Жиклёр отвечает Прима| 1 ответКлики- перспектива или подобная шолупонь типа денег.сразу
- 111-official отвечает Жиклёрскорее передача перспективе - сигнал на начало представления