Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маруся2819 отвечает Алексей| 1 ответда Вы, однако, отчаянный)))) Я б так не смогла. Думаю, если сумма не превышает 1.000.000, то хрен что они отберут, тем более МФО. Банки, те, да, там серьезные ребята, и то у меня была кредитка по сберу и то они меня особо не дергали а через 3 года заткнулись вовсе. и нигде по сбреру моего долга нет
- Алексей отвечает Маруся2819Я же говорю я [***]... Немного поэтому так и сделал, а желания с ними болтать не было поэтому не стану даже пытаться. Ну тогда можно спать спокойно 😆
- Додон отвечает Маруся2819| ответов 2О, с кликами отдельная песня, такое ощущение, что т.н. курсы коллекторов у них одни вместе с деньги.сразу) манера общения совершенно одинаковая. Сейчас звонил некто Муратов, спустя 4 минуты словесно поноса сказал, что из перспективы от кликов и едут уже ко мне..ага, из ростова, на личном самолёте))
- Алексей| 1 ответСо Сбербанком вам повезло
- АлексейОй откуда не приедут они
- Маруся2819 отвечает Додон| 1 ответну что Вы)) Какой самолет)))
Если только ковер-самолет :-) - 111-official отвечает Маруся2819я уже писал, у них у каждого по ковру-самолету, летают по всей стране
- Ден отвечает Алексей| ответов 2Из ваших займов лучше отдать Макскредит. Они такие же конченные, как веб-займ и Джой мани. Клики - как повезет. Могут не трогать совсем, но могут и беспредел учинить. Там шакаллы "Перспектива" работают. У них бывает башку переклинивает. Самая лояльная из всех - екапуста. Их можно бесконечно завтраками кормить. Не беспределят. Даже если позвонят кому-то из окружения, то говорят типа "звоним в рамках рекламной акции. Не могли бы передать Иван Иванычу, чтобы связался с нами". О займе и долге ничего не говорят. Остальных можно в блок. Рано или поздно они пойдут за судебным приказом. Его нужно будет отменить. Потом скорее всего продадут долг. Там уже будет зависеть от того, кому продадут. С исками почти никто не ходит. Есть высокая вероятность дождаться срока исковой давности. Если уж обратятся в суд, то нужно жить по прописке (единственное жилье нельзя отобрать), переписать машину, гараж, сад и т.д., если таковые имеются, на кого-то другого. Остается только удержание 50% из зарплаты зарплату. Каллы будут доказывать, что могут и 70% удерживать, но это вранье. Маловероятно, что по микрозайму пристав придет домой описывать имущество. В полицию обращаются только Смарткредит (или как там они сейчас называются). Максимум - придет участковый, возьмет объяснение, что деньги взял, отдать хотел, но не смог, похищать не собирался, когда-нибудь обязательно верну. Остальные только могут пугать заявлениями в полицию, опеку, ООН и т.д..
- Маруся2819 отвечает Алексейесли честно то да и еще как повезло. возможно из за того что там сумма была маленькая
- Анна| ответов 8Отправила отзыв согласия им. Ответили, что ....компания работает в рамках закона.......ваше заявление принято к сведению....". Это что значит ? Что все равно могут звонить ?
- 111-official отвечает Анна| ответов 7если бумажное письмо, то по закону не могут, но будут, т.к. у них левые симки
- Анна отвечает 111-official| ответов 6Нет, они отправили электронно именно. А когда звонят, то что говорят? Окружению, имею ввиду.
- 111-official отвечает Анна| ответов 5при чему тут они? вы как отправили отзыв? ответ на отзыв не требуется
- Анна отвечает 111-official| ответов 4У меня много мфо и все они отвечают на отправленный мной отзыв согласия. Ван клики тоже ответили. Я хотела уточнить здесь, что означает их ответ ("принято к сведению"). Отправляла им отзыв и заказным с уведомлением и на электронку. Мне важно, чтобы они никого не беспокоили из окружения.так понятнее объяснила?
- 111-official отвечает Анна| ответов 3они будут беспокоить. официально это не они. а писать будут с левых номеров типа kl1k представляться, а в телефоне скажут "она сама знает кому должна"