Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маруся2819
    что-то заткнулись все мои "друзья" переживаю очень
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Здравствуйте у меня большая просрочка взял около 5 займов и не отдаю, 6 месяц просрочки где-то. И этот займ тоже, ну у меня такой вопрос что мне будет? Меня пугают что отберут квартиру, и опишут имущество, и я буду жить в бараке, это так? Очень страшно, остаться на улице, да я идиот что набрал так много займов.
  • 0
    Алексей
    Знакомая на работе говорит что все отберут, и не надо было брать ничего. Хз что делать. Может позвонить им и договорится?
  • 0
    Маруся2819 отвечает Алексей
    да никто ничего не отнимет, силенок у них не хватит. почитайте форум))))
  • +1
    Жиклёр
    Кто отберёт? Шакалы из мфо? Делите их фантазии на 1000
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Формируется комплект документов, фото , на имя Начальника Отдела опеки и попечительства., с целью информирования и просьбой провести проверку условий проживания детей.
    Фамилии указаны моя и главного нашей опеки
  • 0
    Маруся2819 отвечает Кика
    а причем здесь дети????
    шлите на Х...
  • 0
    Кика
    | 1 ответ
    Звонит автоответчик угрожает выездом
  • +1
    Маруся2819 отвечает Кика
    вы как сделайте:приготовьте чай, кофе, тортик с пирожками и красную дорожку постелите. у них ковер-самолет моль съела. (не парьтесь)
  • 0
    Алексей
    | ответов 8
    Уважаемая Маруся я так и знал, но моя знакомая с работы утверждает что нам [***], и я наделал глупостей, вот и у неё типа много знакомых и у них всё отдали, и ещё сказала деньги всё равно вернуть нужно будет. А я не хочу им ничего отдавать. 😆
  • 0
    Алексей
    Маруся вы топ ваш позитив меня успокаивает.
  • 0
    Алексей
    | ответов 2
    Дело было так я прочитал этот форум вдоль и поперек. Решил набрать займов. И набрал. Оне клик мани, екапуста, Макс кредит, паупс, монеза, микро клад. И всё решил не отдавать, поставил не звони мне, и не контакт, всё мне пофиг живу не туда, но вот знакомая сказала мол всё отберут, лучше всё заплатить, а иначе отберут квартиру, мебель и тд. Я испугался, и прямиком сюда, вот. Да я понимаю люди берут займы не на типа не отдам, но я идиот решил что можно набрать займов и не отдавать, предлагали реструктуризацию и тд, но мне не хочется ничего платить, но вот щас забеспокоился может, стоит?
  • 0
    Алексей
    Простите за словесный понос😆
  • 0
    Маруся2819 отвечает Алексей
    | ответов 7
    спасибо за комплимент конечно))))
    отдавать-то нужно желательно, но возможно не отдавать. У меня это 2й опыт с МФО. Первый закончился тем, что у меня на сайте ФССП висит 13800. и все. тишина ото всех. с этими, конечно же, я собираюсь мирно расплатиться, а там посмотрим.
    Я ж скидывала с оф.сайта этих гавриков инфу о них, где они указали ошибку, что можно про них говорить, если они такие лошки
    и на бОльшее на что они способны, так это рать в трубки, писать в соцсетях с угрозами. на остальное у них кишка тонка
    я им за мои 3 недели просрочки раз 20 предлагала-ребят давайте чтобы никому не было обидно-через суд решим все проблемы-они затыкались мгновенно, ибо суды им НЕВЫГОДНО.
  • 0
    Алексей отвечает Маруся2819
    | ответов 3
    На здоровье ну раз в суд не пойдут значит можно забить😆 а смски шлют, я удаляю, звонки не доходят ни разу с ними не общался но из одной фирмы, ого мне не надо.