Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маруся2819что-то заткнулись все мои "друзья" переживаю очень
- Алексей| 1 ответЗдравствуйте у меня большая просрочка взял около 5 займов и не отдаю, 6 месяц просрочки где-то. И этот займ тоже, ну у меня такой вопрос что мне будет? Меня пугают что отберут квартиру, и опишут имущество, и я буду жить в бараке, это так? Очень страшно, остаться на улице, да я идиот что набрал так много займов.
- АлексейЗнакомая на работе говорит что все отберут, и не надо было брать ничего. Хз что делать. Может позвонить им и договорится?
- Маруся2819 отвечает Алексейда никто ничего не отнимет, силенок у них не хватит. почитайте форум))))
- ЖиклёрКто отберёт? Шакалы из мфо? Делите их фантазии на 1000
- Кика| 1 ответФормируется комплект документов, фото , на имя Начальника Отдела опеки и попечительства., с целью информирования и просьбой провести проверку условий проживания детей.
Фамилии указаны моя и главного нашей опеки - Маруся2819 отвечает Кикаа причем здесь дети????
шлите на Х... - Кика| 1 ответЗвонит автоответчик угрожает выездом
- Маруся2819 отвечает Кикавы как сделайте:приготовьте чай, кофе, тортик с пирожками и красную дорожку постелите. у них ковер-самолет моль съела. (не парьтесь)
- Алексей| ответов 8Уважаемая Маруся я так и знал, но моя знакомая с работы утверждает что нам [***], и я наделал глупостей, вот и у неё типа много знакомых и у них всё отдали, и ещё сказала деньги всё равно вернуть нужно будет. А я не хочу им ничего отдавать. 😆
- АлексейМаруся вы топ ваш позитив меня успокаивает.
- Алексей| ответов 2Дело было так я прочитал этот форум вдоль и поперек. Решил набрать займов. И набрал. Оне клик мани, екапуста, Макс кредит, паупс, монеза, микро клад. И всё решил не отдавать, поставил не звони мне, и не контакт, всё мне пофиг живу не туда, но вот знакомая сказала мол всё отберут, лучше всё заплатить, а иначе отберут квартиру, мебель и тд. Я испугался, и прямиком сюда, вот. Да я понимаю люди берут займы не на типа не отдам, но я идиот решил что можно набрать займов и не отдавать, предлагали реструктуризацию и тд, но мне не хочется ничего платить, но вот щас забеспокоился может, стоит?
- АлексейПростите за словесный понос😆
- Маруся2819 отвечает Алексей| ответов 7спасибо за комплимент конечно))))
отдавать-то нужно желательно, но возможно не отдавать. У меня это 2й опыт с МФО. Первый закончился тем, что у меня на сайте ФССП висит 13800. и все. тишина ото всех. с этими, конечно же, я собираюсь мирно расплатиться, а там посмотрим.
Я ж скидывала с оф.сайта этих гавриков инфу о них, где они указали ошибку, что можно про них говорить, если они такие лошки
и на бОльшее на что они способны, так это рать в трубки, писать в соцсетях с угрозами. на остальное у них кишка тонка
я им за мои 3 недели просрочки раз 20 предлагала-ребят давайте чтобы никому не было обидно-через суд решим все проблемы-они затыкались мгновенно, ибо суды им НЕВЫГОДНО. - Алексей отвечает Маруся2819| ответов 3На здоровье ну раз в суд не пойдут значит можно забить😆 а смски шлют, я удаляю, звонки не доходят ни разу с ними не общался но из одной фирмы, ого мне не надо.