Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Маруся2819 отвечает 111-official| ответов 8мне по фигу я там не живу уже 20 лет))))
- 111-official отвечает Маруся2819| ответов 7я лишь расширяю границы мышления людей, не для приезда им нужен адерс. вы такая: да приезжай, вот адрес, хрен ты приедешь! а они и не собирались, посмотрят соседей и на уши поднимут - вот в чем смысл. может хоть другим это пригодится
- Маша отвечает Ксюи никакой Исаев не требует с вас ничего?везуха
- Маруся2819 отвечает 111-official| ответов 5и что толку от того, что они поднимут моих соседей????
на моем этаже живет одна древняя бабуля(если жива еще) а на других этажах про меня и знать не знают, что есть такая - Маруся2819 отвечает 111-officialтем более я уже писала выше, что тянуть год два три с оплатой не буду, выплатят зарплату -отдам и все
здесь понтов нет никаких - 111-official отвечает Маруся2819| ответов 4да вы то при чем? что у всех реакция то такая..
- Маруся2819 отвечает 111-official| ответов 3ну, видимо, у всех нервы
- Маруся2819только не говорите, что, мол сами виноваты-понабрали и не отдаете
в жизни всякое бывает.....
нам зп не платят с января месяца, кормят завтраками, да переодически кидают по 500 чтоб не возмущались
и как здесь оплатить - 111-official отвечает Маруся2819| ответов 2да, и это прям заметно у многих задающих вопросы. виноваты не виноваты, а разгребать это надо, каждый сам решает как.
- Маруся2819 отвечает 111-official| 1 ответсогласна, однако тут за помощью люди обращаются, а не подковырками и подколами
- 111-official отвечает Маруся2819каждый видит то, что хочет увидеть
- Ден отвечает АнжеликаФормально да, но звонить будут анонимно с левых сим-карт. Сами беспредел будут отрицать.
- Михаил отвечает Маруся2819| ответов 19Нееее походу где то разбились,там в новостях не видели? может где показывали [***] снеба не падоло😂😂😂,я новости просто не смотрел.
- Маруся2819 отвечает Михаил| ответов 18да вроде тишина))) Видимо правда вируса испугались
- ЛораКому нибудь писали в ватсапе с номера 77474063400? Кто это может быть, пишут угрожают что всех соседей на прозвон поставят. И второй день уже неизвестный номер через 2 минуты звонит