Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВикаИбрагим не кому не звонил с этой конторы? Пытаюсь вот вычислить Ибрагима)))))от куда же мне он звонил....
- ЕвушкаВсем привет
- Евушка| ответов 3Ну все. Просрочка 2 года и 7 мес. Пришла смс на днях." ФИО., срочно перезвоните, капитан полиции, старший оперуполномоченный, Меркулов А.Н."
- ЕвушкаПерезвонила и побрехала с ним. Отказался нехороший челрвек мне номер жетона называть
- Иван отвечает RagnetaВ итоге приезжали к вам?
- Ирка 12| ответов 7Предлогают списать процент.Стоит ли им верить? Типа мировое соглашение
- Виктория отвечает Ирка 12| ответов 3Мне они в 2017 году более 20 тыс простили после длительной просрочки.
- Ирка 12 отвечает Виктория| ответов 2Они эту акцию примлали по почте.А вы в лк заходили или им звонить надо?
- Мари отвечает ЕвушкаСмех...а за сп уже бегали?
- Виктория отвечает Ирка 12| 1 ответЯ им звонила и они вручную корректировали сумму долга
- Ирка 12 отвечает ВикторияДавали время на оплату или сразу? И вы чисто тело долга оплатили?
- мария отвечает Ирка 12Сколько дней просрочка?
- Мария отвечает Ирка 12| 1 ответУ меня 38 день,пока с перспективы названивают с угрозами
- Ирка 12 отвечает МарияУ меня мес 3
- марияБлин тоже чтоли подождать как предложат рестру
А то уже хотела им часть денег кинуть чтобы хоть маленько отвалили
А то уже какойто хачан звонит "клянется Аллахом" приехать опозорить перед соседями