Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Туся отвечает Kristina77Круто! Умнички!!!)))
- Нева.. отвечает Kristina77)))девочки,вы уж постарайтесь...мы в вас верим..
- Полина отвечает МакасОтправьте им на почту этот текст,пусть читают.
- OlgaVolga| ответов 2Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, почитала ветку Перспективы. Но толком ничего не понятно. Пишут что находят левые номера и пишут угрозы!
Подскажите на них действует отказ с 3 лицами контакта? - 111 отвечает OlgaVolgaнет
- Julia отвечает OlgaVolgaЖестят тоже. Им пофиг, что разговоры записываешь. Редкостные мрази.
- OlgaVolga| ответов 3Что значит жестят?
- Максим| ответов 3Добрый день пришло смс от кликов мол брали займ с целью не вернуть
Мол информация передаётся в полицию будет выезд по месту регистрации для описи имущества будет фссп и И так далее
Будет соседи и съемка будет
Это пугалка? - Екатерина отвечает МаксимПугают, не приезжают они
- Julia отвечает МаксимКонечно. Они только по телефону [***] могут. Я не разу не слышала, чтобы ФССП приезжали на опись имущества😹
- Julia отвечает OlgaVolga| ответов 2Мужа на прозвон поставили. Мне в 11 вечера позвонили, естественно пугали, материли.... ну и всего хорошего желали. Я ответила, постебаться охото было. Мы, говорит, в четверг к тебе приедем, жду каждый четверг😂 А когда спрашиваешь, что означает красная кнопка в дежурной части, отвечают с неохотой🤭
- резеда отвечает МаксимАналогичное сообщение сегодня пришло. Что документы переданы в правоохранительные органы и т.д. Уже почти месяц шлют подобные угрозы, что выехали по месту регистрации, по месту работы и т.д. За месяц никто не приехал.
- Е2 отвечает Julia| 1 ответМуж был в контактах или нашли?
- Julia отвечает Е2Нашли. У него две симки. Одну использует редко. В соц сетях его нет. Второй номер мало кто знает. Ребёнку тоже пришлось поменять.
- ИнгаКак находят номера? Если я буду с ними общаться по их звонку,будут они искать номер мужа, он не в курсе.