Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рита отвечает Ангелига
    | 1 ответ
    Ну мне сегодня пришла смс типо от капитана полиции, он сказал что запрос делали , что никакие 40000 как я указала в анкете я не получала на то время, вот за это хотят завести уголовное дело
  • 0
    Саша отвечает Рита
    Хотеть не вредно)
  • 0
    Рита отвечает Лида
    | 1 ответ
    А после того сообщения с Фроловым тебе не звонили? Я жду с ужасом завтрашний день)) ,будут долбить наверно
  • 0
    Лида отвечает Рита
    У меня был не Фролов, а Демин, или Дымов ,как-то на д фамилия, уже не помню.  Я звонила в ростовский отдел по стационарному, мне там сказали, что нет такого капитана, после этого свою симку я выкинула, а рабочий сменился. Поэтому не знаю,звонят или нет. С марта [***] не слышу.
  • 0
    Sveta
    | 1 ответ
    Всем привет! Должна была вчера оплатить долг, но не получилось. Сегодня позвонила чтобы обьяснить ситуацию, почему не получилось, но и слушать не стали. Попросила дать срок до конца недели. В итоге дали срок сегодня до 15.00. или документы в суд и заявление в правоохранительные органы. Они правда пишут заявление или просто пугают?
  • 0
    Леха
    Если нечем платить, то в ЛК лучше вообще не заходить, как только зашли, начнутся звонки...
  • 0
    Рита отвечает Sveta
    Ну страшилки пишут по типу что завели в олоаное дело, но просрочка с 16 года, даже нашли номер телефона сестры мужа и ему скинули ,что заводят на меня уголовное дело
  • 0
    Полина
    | 1 ответ
    Никому не советую там брать,закрывайте быстренько и больше с ними не связывайтесь,про них пишут один негатив.
  • 0
    Саша отвечает Полина
    Обычные звонилки-пугалки
  • 0
    Полина
    Тоже был опыт с ними,брала 11т. Несколько раз продлевала,но когда попала в больницу,сразу отправила документы им на почту,просила реструктуризацию,но никто не отреагировал,отдали Перспективе,те начали названивать,какая то тетка звонила,типа займите у подруги,а потом снова возьмёте займ и отдадите ей,я им переплатили 10т.короче они не адекваты,когда я погасила и позвонила на номер этой тетки она меня начала скидывать.
  • 0
    Полина
    Боле менее из мфо это е капуста и Фест мани,остальных не советую.а лучше вообще к ним не обращаться,или брать максимум до 5т.
  • 0
    И
    | 1 ответ
    ФИО, будет зафиксирован отказ оплаты К1iК при не закрытие долга 10.05 до 16:00, будет подано заявление в полицию по ст.307,310 ГК и ст.165,159.1 УК РФ. Будет назначен ВЫЕЗД по адресу и уведомление по месту работы.

Скажите товарищи , июль на дворе , мне задним числом платить ?? Или смс писать разучились?
    Пугалки ? Просрочка меньше месяца
  • 0
    Саша отвечает И
    Пугалки конечно
  • 0
    Макас
    | ответов 3
    Решил поделиться, но сейчас думаю бомбанет у представителей кликов. «Ну что тв арь малолетняя, думал забыли про тебя су чонок? Завтра я тебе в лицо плевать буду», грамматика и пунктуация автора. Писал опять не безизвестный Руслан. Короче, ещё один скрин в копилку ФССП и МВД отправлен тем, кто занимается моими жалобами. А я вот сижу и жду, смс вчера пришла, приехать вот сегодня должны. Судя по всему реальность с виртуальностью перепутали совсем клики)))
  • 0
    111 отвечает Макас
    | 1 ответ
    сломал шаблон, они думали ты зассышь и денег закинешь сразу ) я очень хотел калек живых увидеть, начал бы не с долга, а с цитат смс и в мессенджерах, эти терпилы бы за каждое слово ответили сначала, а потом про долги поговорили )