Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Анна
    фссп надзорный орган
  • 0
    Ангелига
    | ответов 24
    Подскажите пожалуйста, я брала займ 30.06.2016 сейчас пишут на почту мол написали на меня заяву в полицию,мол они выявили факт машеничество по работе и доходу.Это МФО 1click. Брала не один раз там займ, последний не смогла вернуть.Работала там не официально (по договору),чего боятся ?
  • 0
    Леля отвечает Ангелига
    | ответов 7
    Ничего.Глупых смс и звонков бояться не стоит
  • 0
    Ангелига отвечает Леля
    | ответов 6
    А если все же вызовут в полиницию ,могут привлечь за что то ?Брала займ и указала не официальную свою работу(но там правда работала по договору),а оф работу не указывала,так как только туда устроилась. Да и брала у них займы раз 5 точно,и на самом деле не изменила свои данные по работу.Что говорить если вызовут, а то очкую. Почти 3 года прошло,а они аживились гады
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    | ответов 5
    скажите как было, данные говорила, они не изменила, моей вины нет, ничего вам не будет
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    | ответов 4
    Хорошо))спасибо.Но может и не вызовут, может решили так попугать.
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    | 1 ответ
    пугают попрошайки, а вызывает полиция. в полицию ходить не обязательно даже по заявлению, сами отказ напишут, а будут звонить говорите одно "51 статья конституции" до свиданья
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    | 1 ответ
    мне чел один тачку поцарапал, я знал что он это, написал заяву, говорю да он это проверяйте, допрашивайте, а он им всё время говорит "не имеет право допрашивать, задерживать 51 статья конституции, не обязан свидетельствовать против себя", попытались они так несколько месяцев и всё, дело закрыли "не состава". так что пока на себя не возьмешь - ничего не будет
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    Блин спасибо большое,а то что то я правда чуть 💩💩💩.Три года с ними не оле, а тут начала им отвечать по электронке, сама теперь жалею)
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    🙏🙏🙏🙏🤗🤗🤗спасибо еще раз,правда успокоили )
  • 0
    Александр отвечает Ангелига
    | 1 ответ
    Если указанная работа не липа, то ничего не будет, а если липа, то могут нервы и потрепать, сажать конечно никто не будет, а вот обязательных работ. часов 260+ судимость по 159.1 можно и схлопотать, если себя не правильно повести
  • 0
    Александр отвечает Ангелига
    | ответов 11
    Платежи по этому займу какие нибудь были?
  • 0
    111 отвечает Александр
    | 1 ответ
    она брала у них 5 раз, где умысел? последний раз кинуть решила? можно и не платить, её ничего не будет, если сама не скажет КИНУЛА!
  • 0
    Александр отвечает 111
    Если липовую информацию указала могут пропихнуть, как "заведомо ложные данные, при оформлении договора", а 5 раз, как "накручивание" суммы займа
  • 0
    Ангелига отвечает Александр
    Нет не липа,но я там по договору работала,даже письма остались с моей рабочей почты (на личную отправляла иногла) и потом когда на новую устроилась ,то работала дома удаленно не долго правда