Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Vera отвечает Анна
    Конечно же это право каждого в отдельности,разговаривать с ними или нет.Но меня лично это забовляет)))))
  • 0
    Альбина
    Всем привет.Это их номер 89994661041?маме пишут всякую хрень и ее коллегам
  • 0
    Гостья отвечает Vera
    | ответов 2
    Просто мне они рассылку слали про то, что могут обратиться.  А на днях сотрудник из накалякал, что подали. Якобы узнали, что не работаю.
  • 0
    Арам
    | ответов 6
    Скажите, а если вообще не платить этот займ что будет? Действительно посадить могут?
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Арам
    | ответов 4
    И не только , ещё и в попу бахнуть могут вполне
  • 0
    Бывалый отвечает Сергей Шлангин
    | ответов 3
    На собственной опыт ориентируетесь?
  • 0
    Mapина отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Добрый вечер, Быввлый )) Там видимо какие-то проблемы, все около одного места крутится
  • 0
    Сергей Шлангин отвечает Бывалый
    Да,конечно,меня в своё время так Росы порадовали
  • 0
    ... отвечает Арам
    Тогда бы мест не было свободных 😂😂😂всю Россию бы уже посадили ))и не только Россию
  • 0
    Бывалый отвечает Mapина
    Добрый вечер.) Ну видимо у кого что болит))
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Сегодня пришла смс с таким характером: должник, мои фио зафиксирован отказ об оплате. На основании 229 фз об исполнительном производстве назначена выездная группа по моему адресу 29.06.2019 в 10:00. Служба безопасности 1 интернет займа.
    Кто с таким сталкивался? Приходили?
    Ещё звонит постоянно робот, говорит о задолженности и что в течение 5 дней будет выезд, арест имущества, что меня не выпустят заграницу. Звонит с анонимного номера каждые 10 минут
    Кто с таким сталкивался? Было что то подобное? Приезжали?
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    Закон "об исполнительном производстве" может применяться только после решения суда, вступившего в законную силу.
    Напишите жалобу в ФССП с приложением этого СМС. Пусть чпокнут их на штраф.
  • 0
    Юлия
    | 1 ответ
    +79281045748 с этого номера кому нибудь приходили смс с угрозами от онеклик??
  • 0
    Vera отвечает Гостья
    | 1 ответ
    Мне кажется все это бред,ну по крайней мере здесь не встречала,чтоб на кого то писали.Да даже если напишут,что с того,пишут же тут эту статью доказать надо,чем они не занимаются.
  • 0
    Гостья отвечает Vera
    Ваши слова, да богу в уши.