Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Vera отвечает АннаКонечно же это право каждого в отдельности,разговаривать с ними или нет.Но меня лично это забовляет)))))
- АльбинаВсем привет.Это их номер 89994661041?маме пишут всякую хрень и ее коллегам
- Гостья отвечает Vera| ответов 2Просто мне они рассылку слали про то, что могут обратиться. А на днях сотрудник из накалякал, что подали. Якобы узнали, что не работаю.
- Арам| ответов 6Скажите, а если вообще не платить этот займ что будет? Действительно посадить могут?
- Сергей Шлангин отвечает Арам| ответов 4И не только , ещё и в попу бахнуть могут вполне
- Бывалый отвечает Сергей Шлангин| ответов 3На собственной опыт ориентируетесь?
- Mapина отвечает Бывалый| 1 ответДобрый вечер, Быввлый )) Там видимо какие-то проблемы, все около одного места крутится
- Сергей Шлангин отвечает БывалыйДа,конечно,меня в своё время так Росы порадовали
- ... отвечает АрамТогда бы мест не было свободных 😂😂😂всю Россию бы уже посадили ))и не только Россию
- Бывалый отвечает MapинаДобрый вечер.) Ну видимо у кого что болит))
- Алексей| 1 ответСегодня пришла смс с таким характером: должник, мои фио зафиксирован отказ об оплате. На основании 229 фз об исполнительном производстве назначена выездная группа по моему адресу 29.06.2019 в 10:00. Служба безопасности 1 интернет займа.
Кто с таким сталкивался? Приходили?
Ещё звонит постоянно робот, говорит о задолженности и что в течение 5 дней будет выезд, арест имущества, что меня не выпустят заграницу. Звонит с анонимного номера каждые 10 минут
Кто с таким сталкивался? Было что то подобное? Приезжали? - Бывалый отвечает АлексейЗакон "об исполнительном производстве" может применяться только после решения суда, вступившего в законную силу.
Напишите жалобу в ФССП с приложением этого СМС. Пусть чпокнут их на штраф. - Юлия| 1 ответ+79281045748 с этого номера кому нибудь приходили смс с угрозами от онеклик??
- Vera отвечает Гостья| 1 ответМне кажется все это бред,ну по крайней мере здесь не встречала,чтоб на кого то писали.Да даже если напишут,что с того,пишут же тут эту статью доказать надо,чем они не занимаются.
- Гостья отвечает VeraВаши слова, да богу в уши.