Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангелига отвечает Александр
    | ответов 8
    Нет не делала,так как у них нужно было сразу сумму платить ,не продлить ,ни частями нельзя было.Вот по этому очкую, что платежей не было по этому займу(
  • 0
    Александр
    | ответов 4
    А зарплату тоже нормальную, без приувеличений?
  • 0
    Александр отвечает Ангелига
    | ответов 7
    а вот то что платежей не было, это печально, но ничего, держитесь. может всё и обойдётся.
  • 0
    | ответов 3
    80000.Но  я работала официальная была работа и нет,ну как бы зарабатывала столько.А потом беременность,больничные,декрет и доход стал 50р в мес)))Но я же справки ни какие им не представляла и трудовую.((((Вот и сижу два дня на этом форуме, переживаю🤨
  • 0
    Александр отвечает Ангелига
    | ответов 2
    Главное. чтобы в случае чего работодатели подтвердили зарплату которая была на тот период времени
  • 0
    | ответов 6
    Ну мне тут писали,можно же не ходить в полицию?паспорт мой,карта моя, все данные мои и работала я там!А то что платежей не было ,так дохода не было и сумму там можно было только полностью закрыть займ.25000 взяла ,32000 верни за 16 дней.Ппц вот я умом тронулась в то время((и продления там не было,только сразу 32000 нужно было отдать.И я брала такие займы, жесть !
  • 0
    | 1 ответ
    Вы думаете все так серьезно ???Кто подтвердит если я по договору там работала?Там где официально я раб оклад был 19000 остальное в конверте.
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    | ответов 5
    так и говорите в случае чего. работу указывала, почему в анкете старая не знаю, займ нельзя было продлить, потом проценты побежали, я засомневалась, сказала идите в суд, чтобы проверить начисления
  • 0
    Александр
    | ответов 8
    Вы сами подумайте, как так не ходить, повестка раз, повестка два, неявка доставят приводом, в случае, если возбудят УД, так что чтобы минимизировать риск. лучше по первому требованию сотрудников явиться, а то сделать можно ещё хуже.
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    вы что себе голову забиваете? вы ничего не должны доказывать, доказывает обвинение, вот и пусть доказывают, а вы говорите как я написал, пока вы не признаетесь ничего вам не будет, ну вы же и вправду хотите отдать посуду? ))
  • 0
    111 отвечает Александр
    вы с этим сталкивались? пугать не надо народ
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    )))поняла,спасибо
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 6
    начнем с того, что я написал, что забить на полицию на этапе заявления, как раз по поводу "нет уголовного дела", а его никто не заведет без жестких оснований, по заявлению доставить не могут. будет дело, будут объяснения
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 3
    111. не смущает что у кликов личный кабинет сам заполняешь? и всю информацию сам вписываешь? и всю ответственность по данным на себя берешь?
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 2
    заходил, менял, почему не сохранилось не знаю. не смущает? или у них какие то доказательства будет что я не менял? пусть доказывают