Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Не подскажите номер 89999064298 это случайно не клыки?вторые сутки на прозвоне стою
  • 0
    Влад отвечает Елена
    Номер новосибирский. Веб-займ с такого звонит. Может быть и эти шакалы. Хз куда они отправляют наши персональные данные.
  • 0
    Ахмед1 отвечает Елена
    | ответов 5
    Ну так поменяйте симку. Чего садомазохизмом занимаетесь))
  • 0
    Елена
    Ещё такой есть 89998869363
  • 0
    Елена отвечает Ахмед1
    | ответов 4
    Я в настройках сделала не беспокоить )а симку поменяю родственников рыть будут
  • 0
    Химм
    Клики меня поражают. Только недавно в лк небыло могласия на оповещение третьих лиц уже есть. Причем я его не давал. Это нормально?
  • 0
    Химм отвечает Елена
    | ответов 3
    Этож как?
  • 0
    Елена отвечает Химм
    | ответов 2
    Режим не беспокоить ,и звонки разрешены только контактам
  • 0
    Химм отвечает Елена
    | 1 ответ
    Нее я про поиск родственников по симке
  • 0
    Артемий
    | ответов 4
    Сегодня пришла смс о том, что зафиксирован отказ о неуплаты от меня и на основание 229 закона фз об испольном производстве назначена выездная группа по моему адресу, приготовьте документы на движимое имущество . Меры пренудительного взыскания вступят 29.06.2019 в 10:00. Служба безопасности 1 интернет компании. Кто с таким сталкивался?
    Ещё звонят с анонимного номера, робот и говорит что я должник и в течение 5 дней будет выезд и что подали документы на меня о запрете выезда.
    Кто с таким сталкивался? Приезжали? Расскажите, по тому адресу не проживаю сейчас
  • 0
    Елена отвечает Химм
    Я имела ввиду если до меня не дозвонятся ,будут искать родственников
  • 0
    Елена отвечает Артемий
    Никто не приедет просто пугалки
  • 0
    Тоня отвечает Артемий
    | ответов 2
    Мне пару дней назад прислали похожее сообщение ,назначили выезд на сегодня,но никого так и не было !Так что не пугайтесь ,не приедут к вам!Запугивают !
  • 0
    Елена отвечает Тоня
    | 1 ответ
    у Вас сколько просрочка ?
  • 0
    Артемий
    54 день, доступна реструктуризация