Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Артемий
    | ответов 16
    Постоянные звонки робота достали, через каждые 15 минут, еще и анонимно. А вообще были случаи что приезжали? Подают в суд? Письма то из суда не было и извещения тоже, в чем бы тогда заключался их приезд
  • 0
    Елена отвечает Артемий
    Да никто не приезжал ни к кому !что Вы себе накрутили ?сколько у Вас просрочка
  • 0
    Химм отвечает Артемий
    | 1 ответ
    Было забавно, когда звонок из хренпойми откуда и обещают тащить нтв и прочего
  • 0
    Vera отвечает Артемий
    | ответов 12
    Домой не приезжают,пугают и все.За СП идут по написанному на ветки не раньше года просрочки.
  • 0
    Vera отвечает Химм
    😆😅😆бедные уже незнают,чтобы такого придумать
  • 0
    Елена
    | ответов 18
    У меня такая куча мфо ... с мая просрочка во всех интересно кто первый побежит ,пока только борьба с каллами
  • 0
    Химм отвечает Vera
    | ответов 11
    Угу только на сайте написано 90 суток просрочки, свежо питание, а серится у них с трудом. Так или иначе думаю влезть в реструкторизацию
  • 0
    Химм отвечает Елена
    | ответов 17
    У меня еще екапуста, но там люди хорошие, не лезут сильно, да и не наглеют, просто просят зайти в лк, и сразу говорят, что мол реструкторизация у нас лишь через пол года либо вам позвонят когда можно будет реструктуру взять. Так или иначе пока лишь напоминания, что естественно не выгодно им 16к собирать
  • 0
    Елена отвечает Химм
    | ответов 16
    У меня все отморозки клыки ,веб,смарт,вивус,кредито 24,кредит плюс ,микроклад ,веббанкир ,Мани мэн ,монета,е заём ,займиго,капуста,до зарплаты ,пай пс ,займ онлайн 24,грин Мани ,честное слово,фэмали кредит [***] полная пока что закрыла один в июле три закрою остальные не знаю ,наверное успеют сходить за СП ,просто сроки не знаю когда бежит за сп
  • 0
    Ирина отвечает Елена
    | ответов 2
    Можно узнать как веббанкир много звонят? Сколько у вас просрочка?
  • 0
    Химм отвечает Елена
    | ответов 4
    Главное сохраняйте спокойствие, непоправимого ничего нет. Главное вернете же. Никто не может сказать когда начнется черная полоса она вот у меня только только тьфу тьфу миновала и я наконец-то могу спокойно отдавать долги.
  • 0
    Vera отвечает Елена
    | ответов 7
    На ветки гринов пишут что идут за СП через 5-6 месяцев,довольно часто,вот я думаю что из моего списка они будут первые)
  • 0
    Елена отвечает Химм
    | ответов 3
    У Вас большие просрочки ?
  • 0
    Елена отвечает Vera
    | ответов 6
    У Вас большой список ?)
  • 0
    Vera отвечает Ирина
    Просрочка дней 40 звонили раза 3