Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Перси
    Ребят скиньте образец документа от отказа 3 им лиц а то в интернете их много и какой надо я не понимаю
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 5
    Есть понятие доследственной проверки по заявлению, и если кому то нужна будет палка по раскрываемости (которые никто не отменял), могут ни плохо зацепиться, и возбудить по факту поступившего заявления, так что содействовать с сотрудниками полиции себе дешевле выйдет
  • 0
    Ангелига
    | 1 ответ
    Ребята не ругайтесь,просто ни когда с этим не сталкивалась (полицией),но я же может могу отдыхать где нибудь в деревне )и не видела ни каких повесток. Но пока ни чего не приходило,только письма на электронку
  • 0
    Александр отвечает Ангелига
    Только официальная повестка. либо почтой, либо через участкового уполномоченного
  • 0
    Ангелига отвечает Александр
    | ответов 2
    Ясно,короче если вызовут,говорить мол работала там,была такая зп на самом деле.Блин что говорить то мне им😔боюсь лишнего чего не сказать, а потом буду плакать
  • 0
    111 отвечает Александр
    | 1 ответ
    содействовать? тут одна дама насодействовала себе на уголовное дело по смартам, вы вредные советы даете. а я говорю как надо. от не скажу до признаюсь - всё равно дело возбудить могут, на это вы не повлияете
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    читайте ветку смартов, там марина что ли себе на дело наговорила и делайте выводы. лучше молчать, чем сказать лишнего
  • 0
    Если будут вызывать берите лучше адвоката, а то "наговорить" можно много, сказать работала и была зп такая можно, а запрос от полиции по месту работы может загнать вас ещё глубже, ведь там этой информации не будет, и вот потом доказать что нибудь будет невозможно
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    | 1 ответ
    Я вас услышала, и много тут читала.Про даму эту тут тоже читала ))Все поняла, ну правда что мне боятся )Когда займ брала они не спрашивали официальный доход,я указала доход на тот момент ,пусть доказывают
  • 0
    Александр отвечает 111
    Так вот именно, что сесть в глухую оборону и твердить "ничего не знаю, не имеете права" не выход из положения, уж если и будет ситуация с полицией то лучше с адвокатом туда и идти (если финансы позволяют)
  • 0
    Если будет дело. доказывать нужно будет вам, у нас всё так, вроде и не верблюд, а справку принеси
  • 0
    Ангелига
    | ответов 48
    Ну а то что у меня 3 года через 10 дней,это мне не плюсом ?
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    | 1 ответ
    надо посмотреть, у вас вроде срок давности уже
  • 0
    Глафира отвечает Ангелига
    Тухлятина приближается вот они и сделали последний  потуг ))По моему они абсолютно всем пишут,что в полицию заяву напишут.Забудьте!
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    1. Лицо освобождается от уголовной ответственности, если со дня совершения преступления истекли следующие сроки:
    а) два года после совершения преступления небольшой тяжести;

2. Преступлениями небольшой тяжести признаются умышленные и неосторожные деяния, за совершение которых максимальное наказание, предусмотренное настоящим Кодексом, не превышает трех лет лишения свободы.

1. Мошенничество в сфере кредитования, то есть хищение денежных средств заемщиком путем представления банку или иному кредитору заведомо ложных и (или) недостоверных сведений, -
    наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев.