Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Химм
    Всеж интересно стало а клики могут без моего ведома включать согласие на оповещение третьих лиц ибо у меня появился этот документ только вчера вечером а дата от 28ого июня. Попахивает махинациями
  • 0
    Химм отвечает Елена
    | ответов 2
    Четыре месяца клики
  • 0
    Vera отвечает Елена
    | ответов 5
    17 штук )))
  • 0
    Елена отвечает Ирина
    Просрочка месяц ,пару смс писали,насчёт звонков не могу сказать у меня стоит переадресация,а так за все время с кем я лично общалась они звонили один раз
  • 0
    Елена отвечает Химм
    Когда мне звонил калл с кликов ,он представился нефтяной компанией ван клык ))))и долго пугал меня армянами )))с тех пор тишина вот на прозвон кто то поставил уже вторые сутки пошли номер новосибирский либо клыки либо веб
  • 0
    Елена отвечает Vera
    | ответов 4
    Тоже богаты ) а самая большая просрочка сколько ?
  • 0
    Vera отвечает Химм
    | ответов 10
    Ну это конечно Ваш выбор.У меня вот у них сумма 34 к с копейками была когда последний раз с ними общалась,а сейчас наверно и того больше в лк не захожу,так вот я лично поняла так чтобы оформить реструкторизацию нужно будет оплатить половину,а остальную сумму частями.
  • 0
    Vera отвечает Vera
    P.S по этому для меня будет проще платить после СП посильными платежами
  • 0
    Химм отвечает Vera
    | ответов 7
    Все верно на это дают 60 дней. А сколько у вас просрочка?звонили родственникам?
  • 0
    Vera отвечает Елена
    | ответов 3
    Дней 45 наверно самая большая в Займере.Вообще честно в личные кабинеты не захожу)))
  • 0
    Химм отвечает Vera
    | ответов 2
    Займер вроде тихие
  • 0
    Vera отвечает Химм
    | ответов 6
    В 60 дней не справитесь можно же с приставами договорится на платежи хоть на пять лет)))Точно не скажу сколько но примерно дней 34 +- нет родственникам не звонили,на работу незнаю т.к в декрете сейчас,да они и мне сейчас звонить перестали только смс и все в лк недели 2-2,5 назад было написано что передали в перспективу.
  • 0
    Елена
    | ответов 5
    Меня уже передали кто в Эверест ,кто в КЭФ,кто в Фемиду не знаю как они действуют на ветках кто что пишет
  • 0
    Vera отвечает Химм
    Ну да)))первые недели две звонил авто информатор,потом за все время оператор раза 2
  • 0
    Химм отвечает Vera
    | ответов 5
    Да там долг маденький.