Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- 111 отвечает Ангелига| ответов 3у вас срок давности по уголовному делу, выдыхайте
- Ангелига отвечает 111Взяла займ 30.06.2016 нужно было вернуть вроде через 16 дней если не ошибаюсь
- Ангелига отвечает 111| ответов 2Еху)))🙏🙏🙏а два дня мучаюсь 😤😤😤😤
- 111 отвечает Ангелигану дак в законе всё написано, читать надо. при срок давности считается от преступления до приговора, т.е. у вас времени еще вагон )
- Александр отвечает Ангелига| ответов 393 года это СИД по гражданскому к уголовной ответственности отношения не имеет
- 111 отвечает Александр| ответов 38а при чем тут гражданский СИД? вы УК открывали? есть понятие срок давности в УК
p.s. вы что не скажите то мимо
как говорят лучше иногда промолчать - Ангелига| ответов 50Всем огромное спасибо!🤗
- 111 отвечает Ангелигавыпейте шампанского )
- Александр отвечает 111| ответов 32Так вот то то и оно, что СИД к УД никакого отношения не имеет, так же, как и 3 года, а вот понятия совершения преступления вещь довольно уникальная, ведь в случае ст 159.1 имеет место быть понятия сроков "возникновения умысла о невозврате денежных средств"
- Александр отвечает Ангелигавы с ними в контакты вступали, оплатить долг обещали?
- 111 отвечает Александрвы путаете срок исковой давности по ГК и срок давности по УК, так вот умысел у неё если и возник, то когда она не вернула в срок, а не вчера.
p.s. еще раз говорю лучше помолчите, вы пишите чушь - 111 отвечает Ангелига| ответов 48лично вас прошу, не слушайте этого Александра, он пишет чушь, он походу от кликов тут запугивает, я вам всё объяснил, все законы написал
- КузяА я погасила! Ужас! частями на сайте платить не дают, комиссия неприличная, я думала не дотяну!Ё Шампанского нет, но я дюшесу!
- Александр отвечает 111| ответов 4Я бы и промолчал, если бы с подобными ситуациами не сталкивался по роду профессиональной деятельности, только потом в ходе следственных действий начинают всплывать информация о которой люди умалчивают, то они эти два года обещали оплатить долг, тем самым вводя в заблуждение кредитора, то под записи разговоров отказываются от добровольной оплаты, отправление отказа от взаимодействия квалифицируется так же, как момент возникновения умысла, так что срок давности по уголовным делам можно протянуть и до сегодняшнего дня, повторюсь всё зависит от сотрдников МВД, нужна им будет палка по 159.1 они её выгрызут, не нужна будет, забъют ещё на этапе заявления, его по просту не примут к рассмотрению, если уже приняли, то машина закрутилась, почему я и говорю о адвокате
- Александр отвечает 111| ответов 10Я походу из МВД, сам должник данной организации. но не плачу по объективным причинам, мне не понравилось хамство на первых днях просрочки. но мне переживать нечего, я делал пролонгацию, соответственно платёж был, по месту работы информация 100%, з/п тоже без косяков. так что по сегодняшний день с ними общаюсь, развлекаюсь.