Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Александр
    приняли - это не машина закрутилась, а просто приняли, в 95% случаев будет "нет состава" и откажут, будет дело оно тоже развалится. с каких пор у нас обещание заплатить по телефону стало доказательством? вы че то хрень пишете с каждым разом, т.к. калеки убьют и изнасилуют говорят им ничего. так бы за обещания всю страну пересажали.
    заплачу я говорю по телефону, хотел искренне, но денег не появилось, хотя ждал.
    никто не будет ж00пу рвать это первое, фальсифицировать что то это второе, третье если будет диалог вида
    - вы кинуть хотели?
    - да
    тогда да
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 8
    приговоры в 90-99% уголовных дел по мошенничеству основаны на признании вины.
    p.s. я не хочу продолжать диалог с человеком который якобы шарит в УК, но даже не знает что такое срок давности по УК и приплетает тут СИД по ГК
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 2
    А что, записи разговоров исследовались и приобщены к делу? Экспертное заключение получено?
    С какой стати определенное законом действие может как-то квалифицироваться, тем более как момент возникновения умысла? Что, найм адвоката тоже как косвенное подтверждение умысла квалифицировать будете?
  • 0
    111 отвечает Quq
    куку, ну хоть ты ему скажи, что он такой тугой то!
  • 0
    Mapина
    так вообще и к кликам можно многое чего применить и так же заяву накатать, на угрозы , запугивание и тд. И то что с телефон с разных пишут, если захотят найдут.
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 26
    а вот вы, уважаемый 111, насоветуете человеку такого, что потом будет локти себе кусать, читать статьи, без комментариев и практики все умеют УК у нас слава богу в свободном доступе, а вот с реальными ситуациями сталкивалось минимальное количество людей. которые. поверьте мне, не сидят на ветке, отчасти из-за того, что в своё время послушали чьих то советов. а на сегодняшний день, фиг где могут на нормальную работу устроится, потому что по ИЦ уголовная судимость бьётся 6 лет.
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 6
    Я ответил человеку на вопрос о 3 годах, так как, так же как и вы где-то прочитала о 3 годах. я ей пояснил что такое 3 года, а вопрос шарю я или нет не совсем уместное время и место, и не удивительно, что по решению вашего вопроса с автомобилем вас отбородили, потому что ваши познания законов , правил и всего остального заканчивается на уровне диванных войск.
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 25
    ну ну, люди наслушаются ВАШИХ советов и признают вину и сядут. у нас презумция невиновности, пусть доказывают флаг в руки. просто вы умно пишите, но что всё мимо. я свои слова аргументирую. вы как? приговор в студию! где человек не признаёт вины, где обещал заплатить и не заплатил и его посадили
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 5
    приговоры тоже в общем доступе как и УК, пока ваши слова не обоснованны, а лишь страшилки пугалки для дурачков
  • 0
    Александр отвечает Quq
    я не говорю конкретно по этому вопросу. все эти вещи из абсолютно разных ситуаций. просто давать советы. не зная всех ньюансов легко, а потом мы все вместе с гражданкой в отдел пойдём?
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 4
    Пугалки чем?
  • 0
    Quq отвечает 111
    | ответов 3
    Ну зачем сразу - посадили? Признали виновным.
    Только не при чистухе и рассмотрении дела в особом порядке. И чисто по 159.1. Без прицепов.
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 20
    ткините мне пальцем, где я сказал о том, что необходимо признавать вину?
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 3
    вы научились отличать срок исковой давности от срока давности по ук ? ссылки вам дать?
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 19
    вы говорите, что НУЖНО сотрудничать с полицией и выложить им всё на блюдичке. вы со следователем хоть раз в жизни общались? сами всё признаете и подпишите не заметите