Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Vera отвечает Елена| ответов 4У меня пока таких нет)есть МБА,СКГ,Перспектива и Финпротект
- Vera отвечает Химм| ответов 4Маленький долг если не секрет это сколько?
- Елена отвечает Vera| ответов 3Как себя ведут ?а просрочка какая самая большая ?
- Химм отвечает Vera| ответов 332 можно отдать 16 как-нибудь по 8к за три недели дополнительно отдам
- Vera отвечает Елена| ответов 2СКГ звонят от Лайма, конго и манго в неделю 1-2 раза хамоватые конечно,на вопрос когда оплатите ответ как деньги будут)))))))бесятся.МБА(они от честного слова) если начинаешь задавать им вопросы типа "а меня не кто не уведомил" кто Вы?начинают верещать как истерички,что то доказывать,не чего не остаётся как слать их лесом)))сегодня вот ещё сказала им что лимит звонков свой исчерпали звоните на след.недели может поговорим.Перспектива от 1клик не звонила не разу.Финпротект от турбозайма вежливый вроде был,но тоже сказала общаться с Вами не буду пока меня не уведомят.
- Vera отвечает Химм| ответов 2Это в займере у Вас?
- Vera отвечает VeraЯ думала у меня много 25к
- Елена отвечает Vera| 1 ответЯ так понимаю эти звонилки будут попроще чем звонилки с самого мфо
- Химм отвечает VeraНет в клике, в займере еще 8к
- Vera отвечает ЕленаВозможно)))Может потому-что просрочки небольшие ещё
- Тоня отвечает ЕленаСегодня 45 день просрочки !А у вас какая?
- МакасЗвонил господин Амирханов Руслан или как то так, я в придуманных фамилиях не разбираюсь, представился как Ванклик, +79588746772 выездной отдел. Я ему предложил приехать но перед этим размять свои булки, короче у кого есть настроение звоните Руслану он любит разговаривать о том как его долбят))) А то звонит угрожает.
- ... отвечает VeraУ меня просрочка 2,5 брал 25000,нужно было отдать 32000 вроде. Сейчас в ЛК заходил сам 2 назад 185000).
- ... отвечает ХиммЗаймер только любят с карты списывать новую бабосики, так что если карта там указана, как деньги приходят,сразу снимайте или переводите.А лучше карту перевыпустить
- Калининград1255А тут весело.
Здравствуйте всем 😁