Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ВидящийУже встретьтесь и полюбите друг друга. Вдруг полегчает. Каждому из.
- ХиммКороче хохма с кликами, девочки на созвоне-живые роботы, видимо свежие киборги китая. Втирали, что про третьи лица у них в оферте прописано и я якобы давал согласие...от 28июня...на вопрос, про подделку документов отмахиваются офертой и то, что все бумажки разом подписал.
- Татьяна отвечает ИннаА через сколько после СП они идут с исками
- НатиУ них снова просто план горит, видимо, месяц-то заканчивается, вот и начинают с ума сходить
- РоманОпа-па...попрошайки из ванклик пожаловали) Весело тут...Основная масса так называемых "коллекторов" и "взыскателей" по жизни обиженки опущенные....Ни ума, ни фантазии нет, дабы найти нормальную работу....
- Влад| 1 ответПолучается вы унижены, т.к.взяли микрозайм. Следовательно, мфо существуют для унижения населения.
- Ольга 38 отвечает ИннаВсе таки в суд пошли...Инна, а вы сама пойдете в суд?В вашем городе есть их представительство?
- КумпарситаМФО, ценящие свою репутацию, всегда действуют в рамках закона и законными методами всегда договариваются с должниками. Все остальные - никчемный биомусор
- Сообщение| 1 ответСкажите, а почему МФО не идут в суд?
- Глафира отвечает СообщениеРиторический вопрос)Взыскание через суд медленное и не всегда результативное.Куда проще задолбать звонками,запугать,запозорить.
- Влад| ответов 2Конечно, статус должника не делает чести, но это часть жизни и многим даже полезно через это пройти. Коллекторы нас учат быт морально выносливыми, стрессоустойчивыми, а это очень нужно в нынешнее время. Сначала боль, депрессия, стыд, а потом наступает иммунитет. Просто не нужно кидаться в петлю. На тот свет всегда успеете, без всякой очереди.Нужно достойно вынести эти тяготы и извлечь для себя урок на будущее.
- 111 отвечает Владя бы даже сказал появляется какой то адекватный пофигизм, смотришь на другие вещи проще
- ... отвечает ВладХорошие слова
- Влад| ответов 2Меня сейчас коллекторы пропускают через все соковыжималки, в том числе и в one click. Эти списали с моей зп карты безакцептно все деньги до копья и еще остался Дамоклов меч в 13 тыс., на который крутят %. Сначала на первой стадии со мной работал хороший юрист и адекватный чел Богдан Сергеевич. Пытался мне помочь, но увы..требования я не исполнил из-за кредитной нагрузки. Потом Богдан Сергеевич исчез и на его место пришли злобные, упоротые кавказцы, разговаривающие матом и угрожающие не только мне, но и моему директору на работе. Мечтаю уже скорее избавиться от них.
- СообщениеИ походу на жалобы в ФССП им плевать?