Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Quq
    | 1 ответ
    а особый порядок имеешь ввиду, если признался и попросил особый порядок?
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 2
    "Ну а то что у меня 3 года через 10 дней,это мне не плюсом ?", вот ни хочется оскорблять вас, но вы либо слепой. либо туги на мозг, конкретно на данный вопрос я ответил человеку, что в кредитах понятие 3 лет это СИД и данный срок не имеет отношения к УК
  • 0
    111 отвечает Quq
    по особому это ж чистуха чистой воды
  • 0
    Александр отвечает 111
    Не просто общался, в одном кабинете сидим)))))
  • 0
    Quq отвечает 111
    Да.
  • 0
    111 отвечает Александр
    | 1 ответ
    вот я уже матерится сейчас начну. вы тугой капец. взяла она 3 года назад, не отдала, умысел когда возник? 3 года назад! она уже не  отдала! при чем тут СИД? у нее умысел был не отдать (условно) тогда. нельзя ограбить банк а через 10 лет сказать я всё верну извините, умысла не было
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 17
    Только до того ка пообщаться со следователем. существует ряд должностей (к примеру орган дознания) с которыми тоже нужно общаться, почему и было сказано о адвокате.
  • 0
    111 отвечает Александр
    конечно, все так должны делать, адвоката нанять(денег заплатить), бегать к следователю, рассказывать всё
    т.е. кто то написал заяву  = создал тебе проблем
    а я должен денег на адвоката тратить, время тратить
    нет уважаемый
    пусть полиция трудится сама, без моего участия
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 15
    вот именно дознанию говорим "51 статья, ниче не знаю", будет дело поговорим
  • 0
    Александр отвечает 111
    Если у человека, мало сталкивающегося и с проблемами кредитов и правоохранительными органами, в голове отпечатался срок 3 года, подскажите мне, что если не СИД она имела ввиду, задавая вопрос, я ей пояснил о том что в данной ситуации это не СИД, и вопрос не имеет отношения к ГК, так кто тугой?
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 14
    А то, что именно орган дознания имеет право вынести постановление о возбуждении УД, вас не смущает, можно сказать, ничего не знаю, а потом в рамках УД тоже кричать, 51 статья ничего не знаю? И при вынесении приговора тоже?
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 13
    В случае, если не знаешь как себя вести, это лучший вариант.
    У меня перед глазами живой пример человека с форума, который рассакзал все, как есть, и в итоге практически получил обвинительный приговор. И адвокат не помог.
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | ответов 5
    Тогда довольно странно, ведь при нормальном, толковом адвокате, скажу честно, 159.1 развалить можно в пух и прах.
  • 0
    Quq отвечает Александр
    | ответов 4
    А ничего странного. Адвоката на этапе получения объяснений еще не было, естественно. А дальше как снежный ком...
    Это в ту же копилку о 51 статье.
  • 0
    Александр отвечает Quq
    | ответов 6
    Если только "чистухи" не было