Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Павел отвечает ИннаЗвонили на телефон первый год. Сейчас вот жду предложения о списании хотя бы 50%. Но пока никак.
- Гади| 1 ответСегодня прислали вот такое СМС но не слова не написано какая компания.
интернет займ оформляли - не оплатили. В связи с грубым нарушением
договора зафиксирован отказ от оплаты. Сформирован пакет
документов (ст.309,310 ГК РФ), присвоение
денежных средств, предоставлении
заведомо ложных данных при заключении
договора (ст.159.1 УК РФ). Вас могут привлечь
к уголовной ответственности. Планируется
выезд по адресу регистрации и месту
работы .Время на добровольную оплату
18.06. 2019 г.
Для урегулирования вопроса предлагаем заключить реструктуризацию . Перезвоните!!! - 111 отвечает Гадибоятся потому что, за такое смс штрафик может быть
- Нюра| ответов 10Звонили якобы с полиции ростова и сказали что завтрв за мной приедут из областного увд грозят заключение под стражу до суда. Бред или нет
- # отвечает Нюра| ответов 9Нет , не бред . До завтра есть время насушить сухари и ознакомиться с УК РФ.
- Нюра отвечает #| ответов 8Спасибо успокоили!
- # отвечает Нюра| 1 ответКакое спокойствие то , дел непочатый край , надо готовиться до завтра .
- Нюра отвечает #Как скажешь
- # отвечает Нюра| ответов 5Причем суд будет показательный , вас повезут по улицам Ростова с табличкой на шее " Она не оплатила займ ".
- Нюра отвечает #| ответов 4Да это вовсе и не полиция звонила
- # отвечает Нюра| ответов 3Ну а чего глупости говорите и спрашиваете ?
- Нюра отвечает #| ответов 2Испугалась сначала
- # отвечает НюраСпите спокойно и не обижайтесь на меня , это пугалки .
- Нюра| ответов 8Сказал 2.5 года тюрьмы и до суда меня завтра заберёт областное мвд.
- # отвечает НюраВас провоцируют к оплате , поймите .