Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Vera отвечает Иринаhttps://play.google.com/store/apps/details?id=recording.phone.call.auto.recorder
- Инна| ответов 6У меня ванкликмани с иском пошли
- Юля отвечает Инна| ответов 4А где вы себя нашли?я на моссуде смотрю,но вроде Ванклики у себя ходят?и через сколько пошли?
- ....| ответов 2Это просто кошмар. Я неделю назад их закрыла. Так они всё равно заявлен е в полицию написали, сегодня пришло письмо на работу в бухгалтерию с запросом из полиции о моей заработной плате.
- Умка отвечает ....| 1 ответТак это сами они, наверное, и понаписали.... Участковый - то не звонил вам?
- .Ну и зачем нужно было их закрывать?
- ..... отвечает УмкаНет,не звонил
- УмкаЯ бы письмецо-то это в бухгалтерии-то попросила.... И если это подлог, то прижать их надо по полной!! Совсем уже охренели...
- Юлия| ответов 11Девочки а я повешусь, я больше так не могу. Сегодня позвонили маме моей обозвали её тварью, мразью, старухой, меня нищей убогой сказали председателю посёлка позвонят. Хотя я внесла 20000 осталось ещё 20000,я не переживу
- ЮлияЯ и здесь ни кому не нужна
- Ольга23 отвечает Юлия| ответов 4А послать на три буквы в суд, не пробовали и антиколлектор поставить. Маме обьяснить, что мошенники звонят, типа ее хотят развести. Председателю флаг в руки, если адекватный он не в суд их пошлет)))) тем более одно мфо вы им платить собираетесь, но нужно время. Че рагьше времени панику наводить. Почитайте ветку, и успокойтесь. Ничего они вам не сделают, и впшей маме тоже. Они только по телефону умеют, дальше звонков им слабо)))
- Ольга23У людей по 20 мфо и по 3-4 банка и живут, растят детей, делятся опытом, и давно уже ржут над этими "страшилами", приглашая их в гости в различные регионы России😂😂
- Света отвечает Ольга23| ответов 3А в полицию то они пишут заявления или это пугают так?звонят родителям и говорят,что подали заявление о мошенничестве,мне присылают письма что идут в полицию
- Ольга23 отвечает Света| ответов 2Никуда они не идут, и не подают. Единственная контора, которая пишет заявы это смартани, и то по эл почте участковому. Все остальные только пугают, могут продать другому агенству типа Евереста и ему подобным. Но как это произойдет есть их ветки, читайте, там много полезного для спокойствия. И эту ветку почитайте, тоже много полезного найдете.
- Света отвечает Ольга23| 1 ответСпасибо вам,прям успокоили!установила и себе и родителям осьминога