Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Vera отвечает Леша| ответов 9Угроз о расправе пока небыло,а вот с полицией,фссп да и просто провести со мной беседу обещали приехать уже не один раз,чёт не как не дождусь их,прикол в том что назначили дату и время приезда(написали в смс) естественно не кого небыло,но на следующий день прислали смс,что я не открыла дверь))))))))))))юмористы)))))))
- Vera отвечает артур| ответов 4Установите себе на телефон программу "запись звонков"очень удобно записывает все звонки автоматом,что не нужно будет удаляйте.
- Леша отвечает Vera| ответов 8А звонки друзьям/знакомым/родственникам были? У меня только одному человеку позвонили,и все. Просто я думаю чего от них вообще ждать?)
- Елена отвечает ЛешаМне звонили грозили армянами )потом мы с мужем сами им звонить начали вот после этого тишина
- Vera отвечает ЛешаСмс присылали один в один как мне мужу,хотя номер указывала не верно,но думаю пробили по ФИО.Больше пока не кому тьфу-тьфу.Что интересно сначала звонили мне лично не одыкватные тёти, пытались меня вразумить и заставить оплатить,угрожали статьей мошейнечества,органами опеки и т.д на что получали ответ будет возможность оплачу,сейчас такой возможности нет,а что касается орг.опеки им побарабану на мои кредит. долги и по факту мошейнечества все указывала верно(кроме тел.мужа,все остальные номера верные просто уже давно ими не кто не пользуется)надо было звонить и проверять информацию.После нескольких таких разговорах звонки превратились теперь только смс.Просрочка больше месяца.В лк не захожу,как говорится не тронь г...о оно валять не будет)))
- Vera отвечает Леша| ответов 5Вот сегодня такое смс пришло)))
Фамилия, ФССП и Дознаватель быстро вас найдут. Нигде, с Исполнительным производством и статусом подозреваемого, на хорошую работу не возьмут. Кредиты не дадут! Ум надо включать. А на авось не пройдет. Имущество готовьте или Срочно верните долг. Интернет займ - Vera отвечает VeraТакие наивные ФССП пугают))))
ФССП в этой ситуации нам наоборот на руку,стоит только договорится,а это по мне сделать гораздо проще,чем с такими му....и как МФО. - Леша отвечает Vera| ответов 3Статус подозреваемого ? интересно) я делал попытки договориться о реструктуризации долга,но они чот не согласились.
- Vera отвечает Леша| ответов 2Ядом того как наткнулась на этот форум,тоже отправляла письма на официальный сайт о просьбе предоставить реструкторизацию(наивная)теперь вот почитав тут советы,поняла что не нужна она.Буду ждать суда,как тут многие пишут взять с меня нечего официально устроина на работе,но нахожусь в декрете и буду в нем ещё 2 года,причём до ноября оплачиваемый потом нет,имущества нет,была машина переписала на мужа)))буду договариваться с приставами на посильные платежи тысяча так 2-3,у меня 17 МФО вот и будут получать по 200 руб в месяц)))
- ... отвечает Vera| 1 ответВсе правельно.и не общайтесь с ними!Сами пришлют хорошее предложение со временем.
- Vera отвечает ...Спасибо)))
- людмилаДобрый день. У кого они бегали за СП? если не отменить, то идут к приставам или на работу отправляют? как скоро?
- Ирина отвечает Vera| ответов 3У меня почему то вот именно их звонки мфошников и коллекторов не записывает
- Vera отвечает Ирина| ответов 2Странно (((У меня все четко.В плеймаркете куча программ по записи разговоров,попробуйте несколько может какая то и будет записывать все.У меня даже со скрытых номеров запись идет
- Ирина отвечает Vera| 1 ответА какой вы пользуетесь?