Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Рыжая отвечает Каин
    Спасибки. Написала, приложила отчет по звонкам, написала на отказ о взаимодействии с 3 лицами.Пока отправила на электронку, завтра заказным отправлю. Но с прозвона меня чувствую не скоро снимут))и как на зло телефон в ремонте, сейчас с кнопочным хожу,хотя все сигналы выключила и хоть потоп))))
  • 0
    Рыжая отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Ольга, совсем не так) я понимаю, что будут звонки и тд, но вот автодозвон это перебор.Тем более я  хотела реструктуризацию но мне отказали и после этого автодозвон.
  • 0
    Рыжая отвечает Рыжая
    1.Не понятен вопрос, если звонит мфо то цб
    Если после отзыва о взаимодействие с 3 лицами МФО продолжает звонить 3 лицам., то обращаться в ЦБ или ФСПП. Ответ на свой вопрос я получила. Спасибо. ДА ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ писала быстро, и может по этому не очень связанно.
  • 0
    Аня
    Вторично передали перспективе... перспективу и кликов штрафовали по моим жалобам... подскажите, они опять жестить будут?
  • 0
    Бердни отвечает Рыжая
    Это все они с похмелья придумывают! Я смотрю каждый понедельник что новое выдают. Все вопросы по кредитам решаются только через суд, и ни как иначе! Максимум что могут обратится к участковому Вашему, но он возьмёт с Вас объяснение и пошлёт их. Ни кто у Вас ни чего изымать не может.
  • 0
    Анастасия отвечает Анжелика
    Мне так же пришло такое смс, вот думаю правда или нет, говорят что завтра вынесут постановление о возбужлени уголовного дела, но очень меня смутило что заявление написали в Ростове на дону, а я живу в мо
  • 0
    Ок
    После сегодняшних угроз мы с мужем ему сами начали звонить )он обиделся трубки с нас не брал )а как грозил как грозил )как старался унизить )
  • 0
    Рыжая
    | ответов 2
    Вчера по совету форумчан написала жалобу в ФСПП на Ванкликов и их калов ООО Преспектива(поставили телефон на автодозвон) Приложила детализацию из личного кабинета  оператора, где видно сколько было звонков и с какого номера. в 18:00 где то автодозвон отрубился и мало того вообще ни одного звонка ни от кого не было, прям чудеса)) Посмотрим, что будет сегодня. Спасибо всем за поддержку и советы.
  • 0
    Алексей отвечает Рыжая
    | 1 ответ
    Не подскажете, с какого номера автодозвон. А то мне тоже кто то звонит
  • 0
    Рыжая отвечает Алексей
    У меня был скрыт номер но в детализации оператора был указан +7 951 847-14-13. Что бы в детализации отобразилось необходимо принять звонок. У меня оператор билайн.
  • 0
    Инна отвечает Наталья
    Это номер оне клик мани?
  • 0
    Павел
    | ответов 3
    Всем доброго дня.
    Можно ли рассчитывать на частичное списание задолженности и рассрочку в данной организации? Долгу пару лет.
  • 0
    Павел отвечает Павел
    2.5 года если быть точнее.
  • 0
    Инна отвечает Павел
    | 1 ответ
    И пару лет вас никто не трогал ?
  • 0
    Катя
    Подскажите если я оформляла реструктуризацию, внесла 1 платёж, а 2 во время не смогла, они мне на 1 день просрочки сумму увеличили в 2-ое, приписали за все дни что я была на реструктуризации, в сумму долга и я опять должна туже сумму, что я была должна перед реструктуризацией, это законно вообще? Так бесконечно можно им бляха деньги платить