Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Химм отвечает Олеся| ответов 9Угу достанут, поставят на дозвон три раза в сутки по 5-6звонков
- 111 отвечает Химм| ответов 3это мало. фрукты каждые 2 минуты звонить неделю могут. прозвон это вообще не страшно. тупость какая то
- Химм отвечает 111| ответов 2Можно просто антиколлектор ставить и положить с прибором.
- 111 отвечает Химм| 1 ответну а я о чем. че людей эти прозвоны пугают. мало того номерок вычислить можно и смску кинуть это успокаивает
- Олеся отвечает Химм| ответов 4А в чем смысл дозвона? Автоответчик? Или они сами будут мозги компосировать?
- Химм отвечает 111Опять смски о том, что выезжает бригада с полицией, приставами,видеокамерами иинтв, чтоб сразу снять репортаж в :"их разыскивает полиция". Самое ржачное было когда заявили, что меня по 159 статье судить будут уже завтра.
- Химм отвечает Олеся| ответов 3Запугать. Так коллекторы работают, запугивают как могут, чтобы быстрее отдавал деньги. Но в случае ответа будут хамить, и творить непотребства, просто не берите трубку.
- Олеся отвечает Химм| ответов 2А родственников которых я номера не давала могут пробить за эти дни?
- 111 отвечает Олесяэти могут
- Гостья отвечает ОлесяМужа сразу же пробили.
- Бывалый отвечает Евгений| ответов 9Ау, представитель по доверенности, Вы где? "Леопольд,выходи, подлый трус". Сейчас буду Вас расписывать под хохлому, как выражается один товарищ.
Во первых - Ваши доводы о предварительном сговоре группы лиц и наличие поручителей в данном договоре ничто иное, как чушь собачья. Да будет вам известно, что договор поручительства в соответствии со ст.362 ГК РФ должен быть составлен в письменной форме. Если Вам кто то там поручился за будущего Заемщика по телефону - это ваши проблемы. Нет, вы можете конечно заявить что нибудь типа - ответ, полученный в ходе телефонного разговора, является аналогом собственноручной цифровой подписи))) Смекалки вам не занимать. Так что накрывается ваша часть 2 ст.159.1 УК медным тазом. И срок привлечения к уголовной ответственности нерадивого заемщика сдох уже почти год как.
А вот срок привлечения к уголовной ответственности за заведомо ложный донос в отношении Вас, представитель по доверенности, только начал свое течение. И в случае отказа в возбуждении уголовного дела по вашему заявлению, я посоветую Наргиз написать на вас встречное заявление о привлечении вас и вашего работодателя к уголовной ответственности за заведомо ложный донос. И вот в вашем случае сговор как раз и доказывать не надо - Вы, представитель по доверенности, являетесь исполнителем, как лицо написавшее заведомо ложное заявление, а ваш доверитель - организатор всего этого безобразия. А в рамках уголовного дела в отношении вашей группы будет заявлен еще иск о взыскании морального вреда тысяч на 50.
Так что беги, представитель по доверенности в полицию и забирай свое заявление, пока не поздно еще, и есть время договориться полюбовно.
Добавлю, я не сторонник тех заемщиков, которые отказываются исполнять принятые на себя обязательства, но я не приемлю незаконные методы взыскания. - Леша| ответов 10Что по итогу? Мне на протяжении нескольких дней сыпались угрозы физической расправой. Угрожали обзвонить всех друзей/родственников. Сейчас затишье. Тоже обещали приехать. Насколько их угрозы реальны?
- 111 отвечает Бывалый| ответов 7а подобное заявление будет являться ложным доносом? ведь могли написать мол проверьте не указала ли она левых данных например
- Бывалый отвечает 111| ответов 3Человек выразился сам - изучили практику и пришли к выводу, что взыскание долга по займам выше у тех компаний, которые пишут заявления в полицию. Поэтому цель такого заявления не привлечение к уголовной или адм. ответственности заемщика, а взыскание с должника долга. Как считаете, такое заявление не заведомо ложный донос?
- 111 отвечает Бывалый| 1 ответну вы форум не притяните я думаю. мало ли кто тут представился представителем компании. это и так понятно для чего они пишут