Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Vera отвечает КС| ответов 10Разговаривала с ними только из за того,что надеяласьь больше может не кому звонить не будут,теперь понимаю что,если захотят то будут звонить всем.А сегодня вот воодушевилась и дамочку с веббанкира на место поставила)))аж понравилось,теперь вот следующего жду кто будет.А то она меня начала пугать органами опеки,статьей мошейнечества так я ей тоже законами в ответ,а когда добавила что я наш разговор тоже записываю так она вообще заикаться начала и попрощалась сразу)))
- КС отвечает VeraНу и правильно. Понимаю что почти нереально, но нервы на них тратить не надо. Жить дальше как многие здесь писали, все решится. Разговоры записывать обязательно надо, есть не только программы записи но и телефоны уже с встроенной функцией записи. Но мое мнение по поводу разговоров с ними, чем больше общаетесь, тем больше они знают о Вас как о человеке и давят на то что для важно.
- Нати отвечает Vera| ответов 8Не переживайте Вы так. В сообщениях они пишут все, что угодно. Ещё любят солянку сборную из статей делать, а ещё с непонятных номеров писать. Приехать- к Вам никто не приедет. Напишите им заявление на отзыв взаимодействия с 3 лицами. 50/50, скорее всего, поможет. Хотя, некоторые пишут, что на них не действует. Зато потом пожаловаться на них можно будет- если позвонят кому-то.
И, да, если есть деньги у вас- платите, если возможности нет- то и не разговаривайте- этого практически все на форуме придерживаются - Vera отвечает Нати| ответов 5Спасибо)))Я Новичок в этом деле да и тем более башка не соображает как и куда писать и отправлять ((( читаю здесь поняла так,что писать отказ о взаимодействии можно только после 4х месяцев просрочки
- Vera отвечает Нати| 1 ответСумма не маленькая для меня брала 21 тыс набижало уже почти 34,даже если реструкторизацию предложат боюсь что не потянем,вот и думаю что вариант только через суд,а там может повезёт проценты снизить и на рассрочку с приставами договориться
- Нати отвечает VeraНу я тоже не особо опытная, но некоторые выводы благодаря форуму и советам уже сделала) а сколько у вас просрочка?
- Нати отвечает Vera| ответов 4Да, отказ от полного взаимодействия пишется через 4 месяца просрочки, но он прерывает СИД. Есть очень маленькая вероятность, что они СИД пропустят) но мне здесь советовали этот отказ не писать, и я не стала. Вы сами смотрите.
Помимо этого, можете им отправить отзыв согласия на взаимодействия с 3 лицами (пишется на любом этапе просрочки и отправляется заказным письмом почтой России). После этого письма они, по идее, звонить никому не имеют права. Попробуйте. Моему окружению не звонили, кому-то звонили. Может, и Вам повезёт - Vera отвечает Нати| 1 ответСпасибо)))попробую.А письма отправлять на их юридический адрес?
- энди отвечает Нати| 1 ответПочему посоветовали не писать заявление ?
- Сталкер7 отвечает VeraВ сентябре 2 года будет. Брал 10, хотят 30 с копейками.
- Нати отвечает VeraДа, на юридический
- Нати отвечает эндиПотому что оно прерывает СИД
- Олеся| 1 ответЧерез сколько дней после просрочки начнут допекать? Сегодня день оплаты но оплатить смогу только через неделю
- Гостья отвечает ОлесяОколо 3 недель у вас ещё есть.
- Sanctiинтернет займа направляется заявление в ОВД с уведомлением вашего работодателя, а также в суд, для имущественных претензий по адресу регистрации. Заходите в личный кабинет и производите оплату по реструктуризации в течение часа. Вот такое сегодня пришло 70 дней просрочки из за постоянных болезней в семье. Сам в долгах как в шелках уже. Готовиться ди к суду или пугают?