Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    111 отвечает Бывалый
    я сразу разжевал всё вчера про срок давности. если бы этот подставной мент Александр не тупил, а т.к. его слова я разбил в пух и прах, они решили еще и юриста с мфо сюда закинуть, чтобы всех напугать, но и этого не получилось )
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    | ответов 2
    Все данные я указывала верные. Мой тел и мужа,просто сейчас они не работают. Мы их сменили!Я пожалела, что начала с Этим Евгешой переписываться. С ними вообще лучше диалог не вести, а то я и увпрям начала думать ,вдруг что я не то указала 😂умеют все же эти черти давать на людей.Бывалый,если можите помочь их наказать )почта моя у Вас есть )))
  • 0
    Бывалый отвечает 111
    Да никто никого не собирается притягивать. Какой форум, вы о чем вообще? Я пока еще в здравом уме.
  • 0
    Бывалый отвечает Ангелига
    | 1 ответ
    Я так понимаю, я могу начинать торговаться и устроить аукцион? Кто из двух сторон больше предложит?)))))))))))))))
  • 0
    Ангелига отвечает Бывалый
    )))я могу вам отдать все,что вы с них возьмете)))😂😂😂😂с меня взять пока нечего )))Но скоро выхожу на работу 💪
  • 0
    Кисуля отвечает Киса
    | ответов 2
    Что значит брехню? Говорю как есть, вот сегодня пришло постановление о возбуждении дела об административном нарушении на этих товарищей!!!
  • 0
    Бывалый отвечает Кисуля
    | 1 ответ
    А теперь заявите еще иск на этих товарищей о компенсации морального вреда. Доказательством причинения морального вреда как раз является это постановление о привлечении Ответчика к адм. ответственности. Тысяч 5 срубите, а если еще какого нибудь представителя, еще тысяч 10-15 на представительские расходы. Наказывать их надо рублем. по полной.
  • 0
    Кисуля отвечает Бывалый
    Щас посмотрим чем дело закончится, только вот сегодня возбудили, а там и о иске можно подумать
  • 0
    Леша
    | 1 ответ
    Сижу читаю форум,и в принципе понимаю, что их можно не боятся,а наоборот сходить написать на них заявление.? Ибо злонамеренные звонки смс с угрозами. Все верно?
  • 0
    111 отвечает Леша
    никого не надо боятся, а тех кто нарушает наказывать рублем, как Бывалый сказал )
  • 0
    Толя
    https://russian.rt.com/russia/article/643126- ... vlya-kollektory
    Вот засветился на всю страну)))
    Он вроде ещё Макс кредит
  • 0
    артур
    | ответов 6
    задолжал кликам 14000 рублей,звонила тетка с номера +79996991817 ,орала так что уши сворачивались.обозвала сына моего котрые недалео кричал маленькой мразью,грозилась позвонить родственникам называла всех по фамильно а также их номера телефонов.заявление накатал уже.к сожалению записи тел разговор не было(
  • 0
    Химм отвечает артур
    Забейте, звонить им могут, но можно написать отказ на 3их лиц. Но всеж записывайте в случае суда будет необходимо.
  • 0
    Рыжая
    Всем привет! а у меня клики написали смс  другу брата, номер телефона я вообще не знаю его с моим долгом, но не подписались и сумму не указали
  • 0
    Vera отвечает Бывалый
    Круто Вы его)))Боже какое же счастье когда есть такие форумы и в частности люди как Вы )))Которые дают советы и раскладывают все по полочкам таким как я не понимающих все в деталях(чайникам короче)а ведь пару дней назад когда читала эту переписку,тоже закрались не приятные мысли в голову и стало как то страшновато,а вдруг напишут в полицию и что делать,что говорить чтобы себе же не навредить,а теперь вот понимаю что все это плод их бурных фантазий,боятся нечего ведь все свои паспортные данные,данные о работе указывала верно.Спасибо Вам огромное)))