Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    .
    Шел бы ты от сюда коллектор
  • 0
    Рыжая
    | ответов 4
    А мне вот письмо прислали на почту:
    .Напоминаем согласно договору займа Вы должны были закрыть ещё 29.
    05.19г, Вы скрывается? В случае неоплаты в течение 28 ч подаём подаём  заявление в Розыск. Заявление в полицию ст.159.1  Мошенничество. Готовим письменный запрос в Администрацию с целью уточнения сведений кто  проживает по адресу прописки, Зпрос в Ростреест.Запрос в налоговую и трудовую инспекцию в связи с проверкой предоставленных сведений о работодателе и уровне дохода 65тр. Срочно закройте долг Сегодня!! в случае неоплаты взыскание будет производиться в принудительном порядке.Инициируем судебное взыскание. Сумма увеличится в трехкратным размере согласно ФЗ 151 О микрофинансовой деятельности" плюс расходы на адвоката ,госпошлина,исполнительский сбор 7%, условного обеспечено с конфискацией имущества, имущество будет реализовано ФССП за копейки. В срочном порядке исправте ситуацию ОПЛАТИТЕ просроченную задолжонность.   Вот на сколько правомочно уточнение кто еще проживает со мной имеют ли такое право или нет?
  • 0
    Алексей отвечает Рыжая
    | ответов 2
    Кто они такие чтобы делать какие то запросы, их везде на [***] пошлют
  • 0
    Каин отвечает Алексей
    Вариантов пугалок огромное количество и на особо впечатлительных они действуют.
  • 0
    Рыжая отвечает Алексей
    Ну я так и подумала, но уточнила на всякий случай)
    Они мой номер со скрытого телефона на прозвон поставили.
  • 0
    Рыжая
    А еще вопросик через сколько идут в суд,  у меня  около 8 месяцев по другим МФО еще не пошли , хотя сумма в гринах 45 основной и в манимэн 75,а еще солва 100)))
  • 0
    Рыжая
    | ответов 10
    Кто сталкивался с перспективой от квиков, как на них управу найти? в цб помогает жалоба и отказ от взаимодействия с 3 ми лицами, перестаю звонить другим лицам?
  • 0
    Леля отвечает Рыжая
    | ответов 9
    Каким краем ЦБ  к коллекторам? ФССП
  • 0
    Рыжая отвечает Леля
    | ответов 8
    Ну, так вроде представляются самим МФО, имхо спасибо. Подведу итог. 1.Писать отзыв на взаимодействия с 3 лицами на МФО и коллекторам. 2. если звонят мфо  после этого то в цб если коллекторы то в ФСПП? верно?
  • 0
    Каин отвечает Рыжая
    | ответов 2
    1 и 2 в фссп.
  • 0
    Каин отвечает Каин
    И на МФО, и на каллов
  • 0
    Ольга отвечает Рыжая
    | ответов 4
    Цб регулирует деятельность мфо, если вы считаете, что у вас грабительские % или переплаты, вы можете написать в цб и они проверят.
    А поводу коллекторов это фссп и напка.
    Не понятен вопрос, если звонит мфо то цб?
    Вы взяли деньги и думаете что вас не должны беспокоить?
  • 0
    Каин отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Я думаю, что речь была про взаимодействие с третьими лицами.
  • 0
    Ольга отвечает Каин
    Вобще фигею с некоторых, придут на форум, напердят несвязно, намешают в кашу и хрен поймёшь о чем они.
  • 0
    Елена
    Мне сегодня звонили с номера 999 и 908 хамили грубили что армяни ждут)сказал что звонит пахан мой)я послала на три буквы