Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- .Шел бы ты от сюда коллектор
- Рыжая| ответов 4А мне вот письмо прислали на почту:
.Напоминаем согласно договору займа Вы должны были закрыть ещё 29.
05.19г, Вы скрывается? В случае неоплаты в течение 28 ч подаём подаём заявление в Розыск. Заявление в полицию ст.159.1 Мошенничество. Готовим письменный запрос в Администрацию с целью уточнения сведений кто проживает по адресу прописки, Зпрос в Ростреест.Запрос в налоговую и трудовую инспекцию в связи с проверкой предоставленных сведений о работодателе и уровне дохода 65тр. Срочно закройте долг Сегодня!! в случае неоплаты взыскание будет производиться в принудительном порядке.Инициируем судебное взыскание. Сумма увеличится в трехкратным размере согласно ФЗ 151 О микрофинансовой деятельности" плюс расходы на адвоката ,госпошлина,исполнительский сбор 7%, условного обеспечено с конфискацией имущества, имущество будет реализовано ФССП за копейки. В срочном порядке исправте ситуацию ОПЛАТИТЕ просроченную задолжонность. Вот на сколько правомочно уточнение кто еще проживает со мной имеют ли такое право или нет? - Алексей отвечает Рыжая| ответов 2Кто они такие чтобы делать какие то запросы, их везде на [***] пошлют
- Каин отвечает АлексейВариантов пугалок огромное количество и на особо впечатлительных они действуют.
- Рыжая отвечает АлексейНу я так и подумала, но уточнила на всякий случай)
Они мой номер со скрытого телефона на прозвон поставили. - РыжаяА еще вопросик через сколько идут в суд, у меня около 8 месяцев по другим МФО еще не пошли , хотя сумма в гринах 45 основной и в манимэн 75,а еще солва 100)))
- Рыжая| ответов 10Кто сталкивался с перспективой от квиков, как на них управу найти? в цб помогает жалоба и отказ от взаимодействия с 3 ми лицами, перестаю звонить другим лицам?
- Леля отвечает Рыжая| ответов 9Каким краем ЦБ к коллекторам? ФССП
- Рыжая отвечает Леля| ответов 8Ну, так вроде представляются самим МФО, имхо спасибо. Подведу итог. 1.Писать отзыв на взаимодействия с 3 лицами на МФО и коллекторам. 2. если звонят мфо после этого то в цб если коллекторы то в ФСПП? верно?
- Каин отвечает Рыжая| ответов 21 и 2 в фссп.
- Каин отвечает КаинИ на МФО, и на каллов
- Ольга отвечает Рыжая| ответов 4Цб регулирует деятельность мфо, если вы считаете, что у вас грабительские % или переплаты, вы можете написать в цб и они проверят.
А поводу коллекторов это фссп и напка.
Не понятен вопрос, если звонит мфо то цб?
Вы взяли деньги и думаете что вас не должны беспокоить? - Каин отвечает Ольга| 1 ответЯ думаю, что речь была про взаимодействие с третьими лицами.
- Ольга отвечает КаинВобще фигею с некоторых, придут на форум, напердят несвязно, намешают в кашу и хрен поймёшь о чем они.
- ЕленаМне сегодня звонили с номера 999 и 908 хамили грубили что армяни ждут)сказал что звонит пахан мой)я послала на три буквы