Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Бывалый отвечает 111Вы статистику ведете? Голословное утверждение.
- Ангелига отвечает 111| ответов 7Поняла ))
Сейчас на почту прислали 🤦♀️
Сегодня, 20.06.2019, компанией ООО МКУФ получено уведомление о принятии материалов по заявлению (зарегистрированного в КУСП по № 6846) к производству, получение копии постановления о возбуждении в отношение вас уголовного дела запланировано на 24.06.2019 - Глафира отвечает Ангелига| ответов 6Вы позвоните узнайте есть ли такое заявление.Я недавно писала,как моей знакомой якобы из следственного комитета писульку прислали,что возбуждено уголовное дело,материалы дела со всеми доказательствами есть и ее вызывают для избрания меры наказания-либо заключение под стражу либо домашний арест)Оказалось,что МКК Деньги так прикольнулись,сейчас по [***] получают)Так что возможно и у вас Клики так же.У вас срок исковой давности истекает,вот они и делают свои последние попытки
- Ангелига отвечает Глафира| ответов 5Тоже думаю так...А как это узнать??подскажите ??
- Ангелига отвечает Бывалый| ответов 24Получается у меня не истек срок исковой давности по той статье 159.ч1 ??я запуталась...так пить мне шампанское или нет😤😤😤
- Бывалый отвечает Ангелига| ответов 23Вы путаете xpeн с морковкой. Срок исковой давности применяется исключительно в гражданском судопроизводстве, а в уголовном производстве применяются сроки привлечения к уголовной ответственности. В Вашем случае срок привлечения к уголовной ответственности по ст.159.1 УК РФ составляет 2 года с момента совершения преступления. Если Договор займа был заключен более 2 лет назад, то никто не вправе вас привлечь по этому заявлению потерпевшего к уголовной ответственности и если дело еще не возбуждено, по заявлению будет вынесен отказной материал.
- Глафира отвечает Ангелига| ответов 4Если придет какая нибудь бумажонка,там будут контакты и проверите.Может на сайте КУПС по вашему региону можно посмотреть по номеру,который они вам прислали
- Ангелига отвечает Глафира| ответов 3Я лучше пойду 🥂🥂🥂🥂выпью))но буду теперь общаться тут с Вами интересно))Всем хорошего вечера и настроения )
- Евгений отвечает Бывалый| ответов 22Добрый вечер господа, я юрист, действующий на основании доверенности и в интересах МККУФ Oneclickmoney, так яро всеми Вами ненавидимой, да да, мы так же посещаемых Ваши форумы, законодательством это не запрещено, так вот, теперь по сути, гражданка Наргиз (Ангелига), а это именно она, не пояснила многоуважаемой публике, что заявление в отношении неё подавали по ст. 159.1 ч 2, так как поручителями и работодателями (контактных лиц) она указала "фейковых" людей, которых сотрудники компании, ведя запись разговора, чему нас обязывает закон, обзванивали при заключении договора оферты, так что квалификация именно части 2 (группой лиц по предварительному сговору) подходит как нельзя лучше, так что срок подачи заявления, все таки 3 года. Так же гражданка Наргиз забыла уточнить, о том, что ей предлагалось как мировое соглашение (внесение суммы займа + проценты на момент действия договора без оплаты процентов по просрочке) так и внесение всей суммы задолженности любыми для неё удобными суммами (хоть по 100 рублей) тому свидетельством есть официальная с ней зафиксирована переписка, от данных предложений она отказалась, что довольно удивительно, согласитесь, человек с зарплатой 80 000, ИП по предоставлению услуг такси, так же данная гражданка умудрилась, при разговоре с компанией, по официальному номеру телефона, под запись разговора заявить о том что: "оплачивать не буду, подавайте в суд, все равно приставы с меня ни копейки не взыщут". А с заявлениями, господа, у компании вводится новая практика, промониторив рынок невощвратных долгов было установлено, что взыскание просроченной задолженности осуществляется лучше всего в компаниях, которые пишут в отношение должников заявления, чем и решили воспользоваться, для чего и был создан новый отдел, так что гражданка Наргиз, это первый голубь. В дальнейшем желаю удачи, и весёлого обсуждения, всего хорошего.
- Евгкний отвечает Ангелига| ответов 2А Вы, гражданка Наргиз, на спиртное бы не налягали, в дикрете все таки.
- Бывалый отвечает Евгений| 1 ответА возбуждение уголовного дела вы сами планируете на какую дату назначить дознавателю)))
- Глафира отвечает БывалыйНе,не,к чему так затягивать,надо уже как МКК Деньги,вызывать для избрания меры наказания
- ЕваНеужели и эти теперь будут заявами баловаться или разводят нас.? Евгений а чего вы за 3 года на сп не подали на гражданку эту?
- Ангелига отвечает ЕвгенийЧто за глупости Вы пишите ?Телефоны все я указывала верные.Один мой (я его сменила на новый),один мужа, он тоже его сменил,один рабочий(у нас их было три телефона, я указала Городской и мой добавочный).Так про зп(я на тот момент так зарабатывала, потом декрет и доход 50р).Про такси и ИП(я все закрыла и такси сдала, так как доходы поменялись ) Все!
- Ангелига отвечает ЕвгенийА про телефонный разговор (вы надоели своими звонками и ночьями ) по тому вы другого разговора не заслуживаете! Про приставов с меня не чего взять в данный момент даход 50р,но я обязательно все оплачу как будет первая возможность и я не отказывалась оплачивать и с вами не догаваривалась (а написала вам что спасибо, попробую оплатить ),но не получилось оплатить ,так как сын сломал руку и деньги ушли на лекарства и врачей).Все?А про шампанское! Да я в декрете, но в данный момент я уже не кормлю грудью 😂и шампанское думаю могу выпить ))).Но спасибо что переживаете)).