Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Ахмед1 отвечает ТоляЗададите Вы этот вопрос, дождётесь ответа? Не думаю.
- Анжелика| ответов 4Ребята, всем привет. Новости с фронта 😆😆 сегодня мне пришла смс о мировом соглашении. Интересно, что дальше 😆😆😆😆
- Леля отвечает Анжелика| ответов 2Предложат оплатить,списав приличную долю процентов.
- Анжелика отвечает Леля| 1 ответНу да, уже предложили😆 а как же статья, которая так просто не закрывается😆
- юля отвечает Анжеликавот твари честное слово!!!!делайте скрины и отправляете в фссп и на электронку кликам.у меня после этого клики быстро отдали меня дельте м.Но все равно столько жалоб на клики и на этот злаполучный 7999 и им все до попы!
- МихаилУ меня 46 дней и угрозы и на работу звонки и т.д
- МихаилА кому они отдают долг какая организация.?со мной уже и мужик и баба разговаривали на одной линии .уже и начальнику позвонили.жестят конкретно
- Аня| ответов 4Не плачу с января... отдали перспективе. Была жалоба и суд. Потом отдали нсв и опять жалоба. А сегодня опять перспективе отдали
- юля отвечает Аня| ответов 3и у меня отдали перспективе,неделю у дельты м.чудят!!!На что жалобы у вас были?
- Аня отвечает юля| ответов 2Перспектива звонила коллеге и мне с матами... НВС звонили только мне, но угрожали позвонить всему окружению. Не знаю, что теперь ждать от перспективы....
- Гостья отвечает Аня| 1 ответЧерез сколько ваш долг продали НСВ после перспективы?
- Леля отвечает АнжеликаСами придумали ,сами и закрыли.Чего тут сложного? )
- Аня отвечает ГостьяЧерез 2.5 месяца
- Ирина1403| 1 ответА через сколтко жестить начинают? Если их игнорить вообще, что будет?
- Аня отвечает Ирина1403Перспектива начала недели через 2-3. Был звонок мне. Потом еще раз мне, контактнику и третьему лицу. Потом писали в ватсап. После звонка написала жалобу и они замолчали