Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- ЕкатеринаЗвонили сегодня попросила разделить на части сказали перезвонят сказали 15кос сегодня отдать если нет то завтра приедут в в понедельник в органы подадут! Что делать
- Это точно номер 89281045748 похожие смс отвечает Оляномер 89281045748 похожие смс
- юля отвечает Роман.ни как!!!приехать нет.пишите заказное письмо на отзыв взаимодействия с третими лицамт,но многие мфо и это игнорят.тогда дальше пишите жалобу в фссп и напка что нарушают и звонят всем подрят по вашему долгу.и вот тогда,возможно,мфо и каллы чуток оставят в покое ваших знакомых.Или заплатить полностью долг.Только не частями и ради бога не берите больше займы,это еще больше затянет в полную ж****.Как произошло у меня
- Толя| 1 ответПрямая линия будет с Путиным. Задайте когда закроют этих недоделанных.А вопросы сейчас можно задавать , через колл-центр.
- Анжелика| 1 ответРебята, они действительно пишут заявление или нет? Перечитала форум, вроде нет. Но!! По месту регистрации пришло мое фото участковому, якобы подрзревается в мошенничестве. Сегодня разговаривала якобы тоже с кп. Причем полный мой теска 😁😁 сказал, что проводится проверка по 159. И вот теперь я думаю - это развод или нет? Так же дал номер Аннушки, чтобы урегулировать вопрос. Но, якобы, все равно она заяву забрать не сможет. Но так же не представился и с какого отделения полиции не сказал. И что теперь думать, не знаю 🤷♀️
- ///| ответов 6Фото участковому..Вам участковый об этом сказал сам? Или смс с неизвестного номера пришло?
- Анжелика отвечает ///Участковый сам сказал и прислал мне. Он просто знакомый
- Анжелика отвечает ///| ответов 4Смс мне пришло: такая то такая срочно свяжитесь со мной. Капитан полиции такой то такой то🤷♀️ типо дело на рассмотрении со всеми любимого номера 7999....
- ///Я не думаю, что это смс от участкового. Он или зайдёт за вами, или позвонит. Как-то более официально, что ли. У наших участковых, кстати, номера тоже на 999 начинаются. Но у меня его номер вбит в телефон.
Возможно клики в курсе того какой пул выделен полицейским и подобрали себе такой же. - ///Не увидела первое сообщение. Занятно.
- Ева отвечает Анжелика| ответов 2Номер в студию
- дрима отвечает ЕваУчастковый либо пригласит в отделение, либо зайдет домой, либо в почтовый ящик кинет приглас, но он не будет обсуждать ваш займ, это не его дело, так что это клики выделываются
- Анжелика отвечает Ева89996939219
- ЛелькаОчередной выброс!!!
- ЛелькаВброс от ванкликов!!!!