Oneclickmoney
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Ветка разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b78a489a30cfe/oneclickmoney
- Гостья отвечает АнонимНа самом деле никому они не продали. Та же Перспектива пока будет работать. Скоро предложить реструктуризацию.
- юлия1| ответов 2мой долг передали дельта м.у кого так же?как они себя ведут?
- Ирина отвечает юлия1| 1 ответДобрый день. Первый день просрочки, через сколько начинают звонить?
- юлия1 отвечает Иринада меня вообще первые 60дн.просрочки вообще ни как трогали,пару раз написали на электронку и все.А потом с левых номеров начались жёсткие угрозы,с оскорблениями,звонки.Я написала жалобу в фссп,затихли и выше я писала что передали дельте м.теперь жду.
- Роман.| ответов 2Позвонили сегодня т. К. 32 дня просрочки. Пригрозили судом и выездом на работу,и дом. Сказали оплатить до завтра.звонили с местного номера, что странно для калов тк звонят с московских и тд и тп. Кто то сталкивался? Что будет? Их действия? И как мне поступить? Я погасить готов, но в конце месяца, но ждать они не желают.. Спс.
- /// отвечает Роман.До меня не доехали. Писали смс, что приедут. И кучу-кучу всего. Подождут, я думаю.
- Юлия отвечает Роман.не одно мфо ждать не хочет!!!!Ничего не делать,есть деньги платите и закрывайте,нет значит постоянные звонки и смс.
- Роман.| ответов 2Я понимаю, что звонки. Как быть с рабочим номером? Они приезжают?
- Роман.И можно ли продать долг в др. Кал. Агентство? К примеру в пкб!?
- Анон| ответов 4А мой долг по агенскому кредитэкспресс финанс отдали, ни кто с таким не сталкивался? Или разводилка очередная, а то пришла смс от CREDITEXPESS что мой долг типа у них
- Гостья отвечает Анон| ответов 3Кэф (кредитэкспресс)-это самые безобидные коллекторы. Звонят изредка и письма с кляксами и анкетой для описи имущества шлют). Я бы радовалась, если б мой долг клики им передали.
- Леля отвечает Роман.Не приезжают
- Леля отвечает Гостья| ответов 2После Перспективы им и отдают
- Гостья отвечает Леля| 1 ответХорошо бы. А то мне Перспектива писала, что отдала мой долг несуществующим коллекторам.
- Леля отвечает ГостьяПерспектива - талантливые сказочники, пожалуй,это единственное их достоинство)Не обращайте внимания