Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    )))поняла,спасибо
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 6
    начнем с того, что я написал, что забить на полицию на этапе заявления, как раз по поводу "нет уголовного дела", а его никто не заведет без жестких оснований, по заявлению доставить не могут. будет дело, будут объяснения
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 3
    111. не смущает что у кликов личный кабинет сам заполняешь? и всю информацию сам вписываешь? и всю ответственность по данным на себя берешь?
  • 0
    111 отвечает Александр
    | ответов 2
    заходил, менял, почему не сохранилось не знаю. не смущает? или у них какие то доказательства будет что я не менял? пусть доказывают
  • 0
    Перси
    Ребят скиньте образец документа от отказа 3 им лиц а то в интернете их много и какой надо я не понимаю
  • 0
    Александр отвечает 111
    | ответов 5
    Есть понятие доследственной проверки по заявлению, и если кому то нужна будет палка по раскрываемости (которые никто не отменял), могут ни плохо зацепиться, и возбудить по факту поступившего заявления, так что содействовать с сотрудниками полиции себе дешевле выйдет
  • 0
    Ангелига
    | 1 ответ
    Ребята не ругайтесь,просто ни когда с этим не сталкивалась (полицией),но я же может могу отдыхать где нибудь в деревне )и не видела ни каких повесток. Но пока ни чего не приходило,только письма на электронку
  • 0
    Александр отвечает Ангелига
    Только официальная повестка. либо почтой, либо через участкового уполномоченного
  • 0
    Ангелига отвечает Александр
    | ответов 2
    Ясно,короче если вызовут,говорить мол работала там,была такая зп на самом деле.Блин что говорить то мне им😔боюсь лишнего чего не сказать, а потом буду плакать
  • 0
    111 отвечает Александр
    | 1 ответ
    содействовать? тут одна дама насодействовала себе на уголовное дело по смартам, вы вредные советы даете. а я говорю как надо. от не скажу до признаюсь - всё равно дело возбудить могут, на это вы не повлияете
  • 0
    111 отвечает Ангелига
    читайте ветку смартов, там марина что ли себе на дело наговорила и делайте выводы. лучше молчать, чем сказать лишнего
  • 0
    Если будут вызывать берите лучше адвоката, а то "наговорить" можно много, сказать работала и была зп такая можно, а запрос от полиции по месту работы может загнать вас ещё глубже, ведь там этой информации не будет, и вот потом доказать что нибудь будет невозможно
  • 0
    Ангелига отвечает 111
    | 1 ответ
    Я вас услышала, и много тут читала.Про даму эту тут тоже читала ))Все поняла, ну правда что мне боятся )Когда займ брала они не спрашивали официальный доход,я указала доход на тот момент ,пусть доказывают
  • 0
    Александр отвечает 111
    Так вот именно, что сесть в глухую оборону и твердить "ничего не знаю, не имеете права" не выход из положения, уж если и будет ситуация с полицией то лучше с адвокатом туда и идти (если финансы позволяют)
  • 0
    Если будет дело. доказывать нужно будет вам, у нас всё так, вроде и не верблюд, а справку принеси